Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wettsegeln

Бесполезная, неактуальная кнопка "Пожаловаться на плохую игру"

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

В нашей игре есть функция жалоб, но кнопка "пожаловаться на плохую игру" не даёт никаких результатов, в отличии от кнопки "пожаловаться на некорректное поведение в чате"(которая благополучно банит чат правонарушителю, зачастую даже автоматом)

Так почему же нет никаких мер и последствий для получающих многочисленные жалобы на "плохую игру?"

[quote name=

Как ни странно, жалобы работают. При довольно отрицательной карме, игрок может лишиться бонусов в игре, а также рискует получить бан.

Тема закрыта по причине чрезмерного оффтопика.

Можно пояснить подробней ?

Сколько жалоб нужно, чтобы игрока "наказали"

Бонусы в игре ? Какие ? Флажки ? они бесполезные и ничего не стоят

Система жалоб слишком строга к чату и слишком бесполезная в отношении плохо играющих

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 067 публикаций
17 968 боёв

по клавише бот, все бедненькие статистику собрать не могут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

Vlmak, так что, будут какие-то пруфы на точную информацию ?

Или я должен верить наслово и гадать сам ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
138 боёв

Всё работает,даже плюшки за стукачество  мне прислали .

Жалуюсь только на плохую игру,на мат побарабану -сам матерюсь

Изменено пользователем Ya_Nikito

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

В нашей игре есть функция жалоб, но кнопка "пожаловаться на плохую игру" не даёт никаких результатов, в отличии от кнопки "пожаловаться на некорректное поведение в чате"(которая благополучно банит чат правонарушителю, зачастую даже автоматом)

Так почему же нет никаких мер и последствий для получающих многочисленные жалобы на "плохую игру?"

Система жалоб слишком строга к чату и слишком бесполезная в отношении плохо играющих

флажки оч даже полезные..особенно на скорость..для эм и слоупочных ЛК..да и дают их на халяву..и чем вы недовольны?а то что вы репортите игрока за плохую игру..так это - ему в карму..раньше топ игрокам с положительной кармой, за месяц, плюшки были неплохие..но похоже эта фишка разработчиками больше не практикуеться((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

флажки оч даже полезные..особенно на скорость..для эм и слоупочных ЛК..да и дают их на халяву..и чем вы недовольны?а то что вы репортите игрока за плохую игру..так это - ему в карму..раньше топ игрокам с положительной кармой, за месяц, плюшки были неплохие..но похоже эта фишка разработчиками больше не практикуеться((

меня не интересуют мелочные награды в виде 10 флажков на скорость

меня интересует методы и эффективность наказания за плохую игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Мне вот просто интересно стало, вы предлагаете банить тех кто плохо играет? В таком случае, 50% игроков, а если быть точнее то больше, будут находится постоянно в бане!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

Мне вот просто интересно стало, вы предлагаете банить тех кто плохо играет? В таком случае, 50% игроков, а если быть точнее то больше, будут находится постоянно в бане!

Почему сразу банить ? У нас кроме бана нет альтернатив ?

Например принудительная ссылка в "Кооперативные бои" на несколько игр как вариант

Было бы идеально, если бы можно было сделать так, чтобы "плохо играющие" играли с себе подобными (судя по вашим словам их очень много), но у нас нет никаких рейтингов успешности игры

так что я считаю ссылку к ботам неплохой альтернативой

00:08 Добавлено спустя 4 минуты

Мне вот просто интересно стало, вы предлагаете банить тех кто плохо играет? 

Не ну банить всех неугодных в чате им можно, а им за плохую игру нельзя ничего сделать ? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

(судя по вашим словам их очень много)

Это не мои слова- это чистая математика, если есть игроки с числом побед более 50 %, следовательно в пропорциональном соотношении игроков со статистикой менее 50% будет на порядок больше (исключение может составлять только ситуация с игроками у которых статистика, как вариант, менее 20%, но таких игроков очень мало), ведь принято считать, что игрок именно со статистикой менее 50%- обуза для команды, это не мое мнение, а так "решила" добрая часть сообщества.

00:13 Добавлено спустя 1 минуту

Не ну банить всех неугодных в чате им можно, а им за плохую игру нельзя ничего сделать ? :sceptic:

Играя, даже очень плохо, правила игры не нарушаются, а вот при общении в чате, довольно легко их нарушить, это очень различные понятия.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

Играя, даже очень плохо, правила игры не нарушаются, а вот при общении в чате, довольно легко их нарушить, это очень различные понятия.

Тогда в чём смысл "жалоб на плохую игру" ? Больше похоже на рудимент

Чем плох вариант ссылки к ботам игроков с 30-40% побед ? Хотя бы на несколько боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Тогда в чём смысл "жалоб на плохую игру" ? Больше похоже на рудимент

Чем плох вариант ссылки к ботам игроков с 30-40% побед ? Хотя бы на несколько боёв

Ну это не мне принимать решение, на данный момент ищу информацию о данном функционале, надеюсь найду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

Ну это не мне принимать решение, на данный момент ищу информацию о данном функционале, надеюсь найду.

Хотелось бы ещё узнать об

[quote name=
"Разделение бана чата по каналам планируется в одном из ближайших обновлений."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

По утверждению администрации ругань в чате нарушает права игроков и мешает им играть, но союзники кидающие мне в спину торпеды и сливающиеся на 3ей минуте мешают мне намного больше и нарушают мои права на хорошую игру. Почему их не банят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

По утверждению администрации ругань в чате нарушает права игроков и мешает им играть, но союзники кидающие мне в спину торпеды и сливающиеся на 3ей минуте мешают мне намного больше и нарушают мои права на хорошую игру. Почему их не банят?

В первом случае, законом РФ предусмотрено административное (реже уголовное) наказание, во втором нет))) Ну это конечно не пример, но как то так
00:29 Добавлено спустя 1 минуту

Хотелось бы ещё узнать об

[quote name=

а что тут не понятно? забанили в общем канале, но может общаться в клановом, или в канале поиск взвода, примерно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

а что тут не понятно? забанили в общем канале, но может общаться в клановом, или в канале поиск взвода, примерно так.

Когда это планируют ?) У нас сейчас идёт перманент на всю возможную переписку (я про игровой чат, личный чат и чат взвода)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Когда это планируют ?) У нас сейчас идёт перманент на всю возможную переписку (я про игровой чат, личный чат и чат взвода)

[quote name=

Большей информации нет, для меня и эта то цитата, была новостью)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

Приведу другой вариант.Те нехорошие,кто плохо играет,как один отправило жалобу на вас.Вперед к ботам?Или есть исключения для себя любимых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

Приведу другой вариант.Те нехорошие,кто плохо играет,как один отправило жалобу на вас.Вперед к ботам?Или есть исключения для себя любимых?

Можно выставить ограничение/условие на кол-во полученных жалоб за несколько боёв, логично же ?

Если уж на то пошло, то отзывы "хорошо играет" перекроют любые жалобы на меня :hiding: за плохую игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Собственно тему не нашел, но если вкратце, то выгладит это так:

При поступлении жалобы "бот"- пользователь проверяется на использование запрещенных правилами игры программ, наказание соответствующее.

При поступлении жалобы на "некорректное поведение в чате"- проверяются логи чата и выносится соответствующее решение.

При поступлении жалобы на "плохую игру"- только снижается карма, что не позволит данному игроку получать дополнительные награды.

Тимкилл имеет свою сетку ограничений, в том числе и бан.

Так что все вполне логично, все поступившие жалобы обрабатываются вручную, кроме вроде как кармы, и наказывать игроков плохо играющих ни кто не станет, если не хотите играть с плохими игроками, вам прямая дорога в ранговые, там, на уровнях повыше, уже не попадаются игроки не умеющие играть, максимум есть те, которые могли допустить фатальную ошибку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию