Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Urfin_Jusse_

Награда бывшим тимкиллерам

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 007 боёв

А у меня другой вопрос...? 

Вот ты выбрал красную цель, торпедируешь её, !!!! на горизонте!!! зеленых (союзников) нет и как бы не должно быть!!!! в момент скидывания торпед!!!! 

Проходит время  ...и вдруг...ппц... !!!....появляется союзник, который ловит твои торпеды!!!...

За что? получаю тимкиллера?!!!  

За то, что изначально целью был не он!!!! Что он сам  в очаг.... и  предупреждение ведь ему было, что торпеды на горизонте...

Предлагаю суд))))!   Анализ со  стороны  разработчиков!!!!

Действительно ли виновен или не виновен....

...Если НЕ виновен, а тимкиллера получил, компенсация по два флажка.

...Если виновен, минус два флажка.

Ну как бы кидая торпеды и видя союзника между собой и противником, можно предполагать, что по нему могут начать стрелять или кинет торпеды противник, ему придется делать уворот и т.д. В общем, не кидайте торпеды из второй линии и все будет хорошо. Особенно пару дней назад доставил один товарищ, который мало того, что союзника утопил, так вместо извинений ещё и в чате начал бомбить - Ты зачем на мои торпеды полез, мне теперь розовым плавать)))

А по делу если, не помешала бы конпочка, которую давали бы затимкилленому товарищу с выбором наказать/простить. Жмет простить, и никому никаких последствий, жмет наказать - тогда как сейчас виновник плавает розовым.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 185 боёв

Ну как бы кидая торпеды и видя союзника между собой и противником, можно предполагать, что по нему могут начать стрелять или кинет торпеды противник, ему придется делать уворот и т.д. В общем, не кидайте торпеды из второй линии и все будет хорошо. Особенно пару дней назад доставил один товарищ, который мало того, что союзника утопил, так вместо извинений ещё и в чате начал бомбить - Ты зачем на мои торпеды полез, мне теперь розовым плавать)))

А по делу если, не помешала бы конпочка, которую давали бы затимкилленому товарищу с выбором наказать/простить. Жмет простить, и никому никаких последствий, жмет наказать - тогда как сейчас виновник плавает розовым.

ещё один "вершитель судеб")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 939 боёв

Годное предложение, редко, но бывают ситуации, когда затимкилленный сам виноват, и понимает это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Ребята, да послушайте же наконец, ну никто не будет ради 2-х флажков опускаться и топить своих союзников! Это не только аморально, но и не выгодно. Давайте подсчитаем. За эти 2 флажка (Ок, пускай и каждого типа) нужно будет 5 боёв быть в штрафбате + платить серебром и опытом тому, кого утопили.

Один раз может кто и пофармит, но чтобы именно ФАРМИТЬ, нужно совершать эти действия регулярно, а система, насколько я знаю, ужесточает наказание для рецидивистов. Поэтому ничего такого ужасного не случится. Думаете я специально тимкиллером стал? Нет! Я случайно утопил на Издумо свой Чапаев. И я немного расстроился, когда мне объвили, что я теперь в штрафниках. А когда наконец мне удалось снять это розовое клеймо, то я испытал чувство радости и подумал, почему бы не дарить вновь вернувшимся в нормальную игру людям чисто символический подарок.

Есть много не адекватов которые только и умеют  что топить союзников. Недавно один такой уже будучи " цветным " торпедами  ещё на своей  базе в начале боя утопил сразу двух союзников. И сделал он это умышленно. В результате ещё не начав бой команда потеряла три корабля ( включая тимкиллера ).  За тимкиллерство надо банить аккаунт игрока как минимум на сутки а не плюшки им выдавать. Дошло уже до того что игроки шарахаются от " цветного "  союзника в разные стороны :amazed:

Изменено пользователем grom_6388

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Наконец-таки отыграл я свой последний бой будучи под штрафом с розовым ник неймом и в порту торжественно сообщили, что санкции с меня сняты! И как то радостно, приятно на душе стало, что вернулся к нормальным людям из штрафбата.

Но чтобы ощущения праздника были более полны, я предлагаю выдавать людям по завершении отбытия наказания по 2 флажка каждого типа. Знаю, что мелочь, но приятно. Этакое поощрение для оступившихся и вновь вставших на путь истинный. 

Ведь нужен баланс, где должно быть место не только кнуту, но и прянику.

И выдавать в качестве поощрения 10% опыта, потраченного на прокачку затимкиленного корабля (включая апгрейды), 10% от его стоимости (включая апгрейды, модернизации и расходники, за прем - выдавать дублонами) и 10% опыта капитана :trollface: Где же ты, ничего не подозревающий союзный Ямато с 19-перковым капитаном?

Прямо светофор получится: красный - стой, зеленый - иди стреляй :red_button:

Изменено пользователем Kirag_RU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 957 боёв

Лучше выдавать наколку на борт. Чтобы все знали и боялись. )

Чёрный флаг на нём розовый череп с костями.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию