21 104 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 601 публикация 21 007 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 13 сен 2016, 09:35:48 А у меня другой вопрос...? Вот ты выбрал красную цель, торпедируешь её, !!!! на горизонте!!! зеленых (союзников) нет и как бы не должно быть!!!! в момент скидывания торпед!!!! Проходит время ...и вдруг...ппц... !!!....появляется союзник, который ловит твои торпеды!!!... За что? получаю тимкиллера?!!! За то, что изначально целью был не он!!!! Что он сам в очаг.... и предупреждение ведь ему было, что торпеды на горизонте... Предлагаю суд))))! Анализ со стороны разработчиков!!!! Действительно ли виновен или не виновен.... ...Если НЕ виновен, а тимкиллера получил, компенсация по два флажка. ...Если виновен, минус два флажка. Ну как бы кидая торпеды и видя союзника между собой и противником, можно предполагать, что по нему могут начать стрелять или кинет торпеды противник, ему придется делать уворот и т.д. В общем, не кидайте торпеды из второй линии и все будет хорошо. Особенно пару дней назад доставил один товарищ, который мало того, что союзника утопил, так вместо извинений ещё и в чате начал бомбить - Ты зачем на мои торпеды полез, мне теперь розовым плавать))) А по делу если, не помешала бы конпочка, которую давали бы затимкилленому товарищу с выбором наказать/простить. Жмет простить, и никому никаких последствий, жмет наказать - тогда как сейчас виновник плавает розовым. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 185 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 13 сен 2016, 09:55:23 Ну как бы кидая торпеды и видя союзника между собой и противником, можно предполагать, что по нему могут начать стрелять или кинет торпеды противник, ему придется делать уворот и т.д. В общем, не кидайте торпеды из второй линии и все будет хорошо. Особенно пару дней назад доставил один товарищ, который мало того, что союзника утопил, так вместо извинений ещё и в чате начал бомбить - Ты зачем на мои торпеды полез, мне теперь розовым плавать))) А по делу если, не помешала бы конпочка, которую давали бы затимкилленому товарищу с выбором наказать/простить. Жмет простить, и никому никаких последствий, жмет наказать - тогда как сейчас виновник плавает розовым. ещё один "вершитель судеб"))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 939 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 13 сен 2016, 10:03:21 А по делу если, не помешала бы конпочка, которую давали бы затимкилленому товарищу с выбором наказать/простить. Жмет простить, и никому никаких последствий, жмет наказать - тогда как сейчас виновник плавает розовым. Годное предложение, редко, но бывают ситуации, когда затимкилленный сам виноват, и понимает это... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 grom_6388 Участник 254 публикации 9 722 боя Жалоба #44 Опубликовано: 13 сен 2016, 10:28:56 (изменено) Ребята, да послушайте же наконец, ну никто не будет ради 2-х флажков опускаться и топить своих союзников! Это не только аморально, но и не выгодно. Давайте подсчитаем. За эти 2 флажка (Ок, пускай и каждого типа) нужно будет 5 боёв быть в штрафбате + платить серебром и опытом тому, кого утопили. Один раз может кто и пофармит, но чтобы именно ФАРМИТЬ, нужно совершать эти действия регулярно, а система, насколько я знаю, ужесточает наказание для рецидивистов. Поэтому ничего такого ужасного не случится. Думаете я специально тимкиллером стал? Нет! Я случайно утопил на Издумо свой Чапаев. И я немного расстроился, когда мне объвили, что я теперь в штрафниках. А когда наконец мне удалось снять это розовое клеймо, то я испытал чувство радости и подумал, почему бы не дарить вновь вернувшимся в нормальную игру людям чисто символический подарок. Есть много не адекватов которые только и умеют что топить союзников. Недавно один такой уже будучи " цветным " торпедами ещё на своей базе в начале боя утопил сразу двух союзников. И сделал он это умышленно. В результате ещё не начав бой команда потеряла три корабля ( включая тимкиллера ). За тимкиллерство надо банить аккаунт игрока как минимум на сутки а не плюшки им выдавать. Дошло уже до того что игроки шарахаются от " цветного " союзника в разные стороны Изменено 13 сен 2016, 10:59:09 пользователем grom_6388 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 13 сен 2016, 10:49:38 (изменено) Наконец-таки отыграл я свой последний бой будучи под штрафом с розовым ник неймом и в порту торжественно сообщили, что санкции с меня сняты! И как то радостно, приятно на душе стало, что вернулся к нормальным людям из штрафбата. Но чтобы ощущения праздника были более полны, я предлагаю выдавать людям по завершении отбытия наказания по 2 флажка каждого типа. Знаю, что мелочь, но приятно. Этакое поощрение для оступившихся и вновь вставших на путь истинный. Ведь нужен баланс, где должно быть место не только кнуту, но и прянику. И выдавать в качестве поощрения 10% опыта, потраченного на прокачку затимкиленного корабля (включая апгрейды), 10% от его стоимости (включая апгрейды, модернизации и расходники, за прем - выдавать дублонами) и 10% опыта капитана Где же ты, ничего не подозревающий союзный Ямато с 19-перковым капитаном? Прямо светофор получится: красный - стой, зеленый - иди стреляй Изменено 13 сен 2016, 10:51:12 пользователем Kirag_RU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 663 публикации 18 957 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 13 сен 2016, 11:25:51 Лучше выдавать наколку на борт. Чтобы все знали и боялись. ) Чёрный флаг на нём розовый череп с костями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию