1 IXION Участник 6 публикаций 1 319 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 сен 2016, 12:02:15 Всем привет, недавно заказал танкобургер в одном очень известном заведениии в добавок к нему выдали промо коды для игры. Попытался ввести их но все выдаёт что код неверный. Я пару раз сталкивался с тем, что в вконтакте некоторые несовистливые работники фастфудов предлагали купить промо коды,якобы взятые ими с работы, я был не уверен правда это или нет, предполагал что это очереное разводилово. Могло ли быть такое что этот код активировали до меня, и часто ли такое происходит? может кто сталкивался с этим из любителей покушать с пользой для игры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 сен 2016, 12:05:34 Это инвайт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 ValiantHeart Участник 51 публикация 3 101 бой Жалоба #3 Опубликовано: 13 сен 2016, 12:14:28 (изменено) Всем привет, недавно заказал танкобургер в одном очень известном заведениии в добавок к нему выдали промо коды для игры. Попытался ввести их но все выдаёт что код неверный. Я пару раз сталкивался с тем, что в вконтакте некоторые несовистливые работники фастфудов предлагали купить промо коды,якобы взятые ими с работы, я был не уверен правда это или нет, предполагал что это очереное разводилово. Могло ли быть такое что этот код активировали до меня, и часто ли такое происходит? может кто сталкивался с этим из любителей покушать с пользой для игры? Там вроде как на одной стороне бонус код для танков, а на второй стороне инвайт код для кораблей. Первый на существующем акке сработает соотвественно, инвайты можно использовать только при создании нового аккаунта. Используй бонус код для танков, если повезет получишь денек према, он хотя бы общий )) Изменено 13 сен 2016, 12:15:14 пользователем digdeep Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #4 Опубликовано: 13 сен 2016, 12:14:58 (изменено) Всем привет, недавно заказал танкобургер в одном очень известном заведениии в добавок к нему выдали промо коды для игры. Попытался ввести их но все выдаёт что код неверный. Я пару раз сталкивался с тем, что в вконтакте некоторые несовистливые работники фастфудов предлагали купить промо коды,якобы взятые ими с работы, я был не уверен правда это или нет, предполагал что это очереное разводилово. Могло ли быть такое что этот код активировали до меня, и часто ли такое происходит? может кто сталкивался с этим из любителей покушать с пользой для игры? А как вам предоставили эти коды????? По правилам акции вам должны были выдать еще один чек с 3-мя кодами.....1-н с бонус-кодом 2-а с инвайт-кодами, Чек с ними должны были распечатать при вас........ Если вам его отдали из-под полы, то скорее всего его уже активировали...... И да прочитайте это http://burgerking.ru/images/actions/Танкобургер_Правила_Акции_upd_2.pdf Скорее всего вы вводите инвайт-код на старый корабельный аккаунт, поэтому он не проходит....... Вы или сделайте твинка, и при регистрации укажите инвайт-код, или отдайте его другу Коле который только собирается в это играть...... Ну или введите бонус код на танковом аке..... Изменено 13 сен 2016, 12:22:45 пользователем Gen_Catucov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 сен 2016, 12:15:14 (изменено) у нас ксерокс фирмы кенон..... Есть бонус коды, есть инвайт коды. ПРОМО кодов НЕТ. ps И не ешьте в фаст фудах. Это приводит к ожирению, повышенному холестерину, что в итоге приводит к смерти... ....Если только ради инвайт кода? Изменено 13 сен 2016, 12:20:12 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 сен 2016, 12:19:54 Подари инвайт соседу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [B_C] Erich_von_EisenSpitze Бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций 15 223 боя Жалоба #7 Опубликовано: 13 сен 2016, 12:32:44 Там бонус код для танков, и 2 инвайт кода - один для танков, другой для кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [F_S_S] Blood_777 Участник 13 публикаций 13 395 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 сен 2016, 15:13:06 Ребята зарегал акк,где взять инвайт код? Подскажите пожалуста!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 сен 2016, 15:24:29 Ребята зарегал акк,где взять инвайт код? Подскажите пожалуста!!! Уже поздно, инвайт надо вводить при регистрации нового аккаунта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [F_S_S] Blood_777 Участник 13 публикаций 13 395 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 сен 2016, 16:40:05 Уже поздно, инвайт надо вводить при регистрации нового аккаунта. еще не поздно,жду добрых людей) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию