Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Начисление опыта в бою проигравшему топ-1.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
566 публикаций

Был только что бой, выиграли вопреки всему, точнее спасибо, что я живой, смотрю картинку и топ-1  проигравших имеет опыт больший чем наш топ-1, 

a0782623942e4e139e4992336ac17ce8.jpg

Никогда с таким не сталкивался. Вообще  противник попались папки-нагибаторы как минимум двое фиолтеовых и куча зеленых , фубуки номер 40 сервера  по версии Зла, на Бисмарке фиолтовая статка после 65 боев,  у нас все маленький плюс или чаще минус от уровня дна, но хоть точки успели взять, а в предыдущие три боя эсминцы тупо точки не брали, мяу сказать не успеваешь как две-трети команды в порту, сам в фокусе, потому что больше некого фокусить, и уже 1000 на табло и понимая, что сам ничего не сделал смотришь как  с дамагом меньше 50К на шарни ты на первом или втором месте списка после боя, кто же тогда остальные все эти люди .    Б-Баланс.

Изменено пользователем MugHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 222 боя

Ну дак ведь нагнули же фиолетовых ??? или как ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Было такое и на форуме выкладывали скрины, только там 1-ый из проигравших обычно выкладывает

Ничего сложного, на эсминце взял 5-6 точек уже опыта норм отсыпят

Вопрос в том, как вы без эсмов победили:) или враги решили, что проще будет добить, а тут время кончилось:)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

многабукаф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Ну дак ведь нагнули же фиолетовых ??? или как ???

Ээ, это сложно назвать нагибом. Технически это победа, но по факту еще секунд 30 и если бы я не разобрал Бисмарк, а мы стояли бортами друг к другу на 15 км, то он бы разобрал меня точно. Вообще вопрос был не про это, а про начисление опыта, фубуки получил больше чем наш топ-1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Нужно хотя бы первому по опыту в проигравшей команде начислять плюшки как и победителям, думаю, что это справедливо. 

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 211 боёв

Ээ, это сложно назвать нагибом. Технически это победа, но по факту еще секунд 30 и если бы я не разобрал Бисмарк, а мы стояли бортами друг к другу на 15 км, то он бы разобрал меня точно. Вообще вопрос был не про это, а про начисление опыта, фубуки получил больше чем наш топ-1

Не часто, но бывает. Причём раньше проигравшему, но получившему опыт больше всех опыта начисляли плюшки как за победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Было такое и на форуме выкладывали скрины, только там 1-ый из проигравших обычно выкладывает

Ничего сложного, на эсминце взял 5-6 точек уже опыта норм отсыпят

Вопрос в том, как вы без эсмов победили:) или враги решили, что проще будет добить, а тут время кончилось:)

Ну не знаю одну точку я умудрился взять , правда словил одну торпеду у фубуки, но он тоже лакки , я его три раза накрывал, но что интересно держался строго на границе действий моего  ПМК, мастер что уж там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Не такое уж и редкое явление. Сам раза 3 при поражении очков больше набирал, чем лидер победивших. Последний раз - на Аобе почти на 200 очков больше.

12:49 Добавлено спустя 1 минуту

Не часто, но бывает. Причём раньше проигравшему, но получившему опыт больше всех опыта начисляли плюшки как за победу.

Хм, РАНЬШЕ - это, наверное, очень давно такое практиковали ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Ну Ок, значит не баг,  всем спасибо ответившим. Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Был только что бой, выиграли вопреки всему, точнее спасибо, что я живой, смотрю картинку и топ-1  проигравших имеет опыт больший чем наш топ-1, 

a0782623942e4e139e4992336ac17ce8.jpg

Никогда с таким не сталкивался. Вообще  противник попались папки-нагибаторы как минимум двое фиолтеовых и куча зеленых , фубуки номер 40 сервера  по версии Зла, на Бисмарке фиолтовая статка после 65 боев,  у нас все маленький плюс или чаще минус от уровня дна, но хоть точки успели взять, а в предыдущие три боя эсминцы тупо точки не брали, мяу сказать не успеваешь как две-трети команды в порту, сам в фокусе, потому что больше некого фокусить, и уже 1000 на табло и понимая, что сам ничего не сделал смотришь как  с дамагом меньше 50К на шарни ты на первом или втором месте списка после боя, кто же тогда остальные все эти люди .    Б-Баланс.

Ваш топ слился....минус по опыту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 211 боёв

Не такое уж и редкое явление. Сам раза 3 при поражении очков больше набирал, чем лидер победивших. Последний раз - на Аобе почти на 200 очков больше.

12:49 Добавлено спустя 1 минуту

Хм, РАНЬШЕ - это, наверное, очень давно такое практиковали ?

Нет, не так давно. Может и сейчас есть. Просто перестали об этом спрашивать. А самому ещё умудриться надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Значит тащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Вообще, это здравая идея - хотя бы не штрафовать по опыту и серебру первого из проигравшей команды. Это хороший дополнительный стимул стараться тащить в безнадежных ситуациях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Нет, не так давно. Может и сейчас есть. Просто перестали об этом спрашивать. А самому ещё умудриться надо.

Просто у меня скриншот такого боя на Аобе сохранился. Было это 26-го января. Никаких плюшек не наблюдается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 211 боёв

Просто у меня скриншот такого боя на Аобе сохранился. Было это 26-го января. Никаких плюшек не наблюдается. 

Я имел ввиду что засчитывался как победный бой по кредитам и опыту.

Просто раньше были такие темы, про сейчас не скажу.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Я имел ввиду что засчитывался как победный бой по кредитам и опыту.

Ну, количество кредитов не зависит от того - победа или поражение. Бонус за победу только на опыт распространяется. И в том бою как было мне начислено 1634 опыта (при 1453 опыта у топ-1 победителей), так столько и дали. Никаких надбавок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 211 боёв

Бонус за победу только на опыт распространяется

Спасибо что поправили.

Я же сказал, что сейчас не знаю. Раньше были такие темы. Может убрали эту фичу. А может посчитали что баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию