33 RenamedUser_70147765 Участник 46 публикаций 165 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 сен 2016, 18:50:58 бабушек через дорогу переводят ИРЛ а здесь - игра и околоигровое О дааа. Снимите с него лычки ЛФ!!!! Снимите !!!! Я маме пожалуюсь. Он меня обидел. У меня от чёрной зависти 5 точка горит. Это по вашему околоигровое? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 сен 2016, 18:54:46 Йа ниадыкват! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 anonym_wkXAdcnhEgSp Участник 180 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 13 сен 2016, 18:56:09 Вечерком после работы решил заглянуть на форум. Устав от политики,и глупых сериалов по ящику. Вот в этой части я Вас поддерживаю полностью 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 RenamedUser_70147765 Участник 46 публикаций 165 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 сен 2016, 18:58:02 Уточка вообще странный персонаж. Замкнутый какой-то. Это сегодня звали в ТС пообщаться , а он не захотел. Что в принципе странно для человека , который позиционирует себя как медийную личность. Создавая потоки тем различных. Обычно, если человеку есть что рассказать на форуме. То и в ТС ему есть , о чем поделиться. Смею предположить,что утка просто пытается таким образом самовыразиться.И возможно найти единомышленников. Так как таких скорее всего нет в его реальной жизни. А предложить что то дельное, с глазу на глаз,для него очень сложно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 12 535 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 сен 2016, 19:01:20 Правые правей, левые левей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 RenamedUser_70147765 Участник 46 публикаций 165 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 13 сен 2016, 19:01:37 Йа ниадыкват! А вы себя к таковым относите? Если нет? То с чего такие выводы? Для кого я это написал,уже поняли. И старательно накидывают минусы. Только я это не для+ написал. И мне пофиг на их минусы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 750 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 123 публикации 29 204 боя Жалоба #27 Опубликовано: 13 сен 2016, 19:01:47 Вечерком после работы решил заглянуть на форум. Устав от политики,и глупых сериалов по ящику... Продолжу мысль: " и понял, лучше бы я смотрел телевизор" На самом деле болтовня тоже способ отдохнуть. Только не понимаю некоторых ЛФ, у них сообщения круглосуточно, видимо люди не работают, не спят и по большому ходят только с ноутбуком. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 anonym_wkXAdcnhEgSp Участник 180 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 13 сен 2016, 19:04:19 (изменено) Продолжу мысль: " и понял, лучше бы я смотрел телевизор" На самом деле болтовня тоже способ отдохнуть. Только не понимаю некоторых ЛФ, у них сообщения круглосуточно, видимо люди не работают, не спят и по большому ходят только с ноутбуком. С планшета или телефона можно писать посты везде и в любое время Изменено 13 сен 2016, 19:07:44 пользователем anonym_wkXAdcnhEgSp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 RenamedUser_70147765 Участник 46 публикаций 165 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 13 сен 2016, 19:05:15 (изменено) Продолжу мысль: " и понял, лучше бы я смотрел телевизор" На самом деле болтовня тоже способ отдохнуть. Только не понимаю некоторых ЛФ, у них сообщения круглосуточно, видимо люди не работают, не спят и по большому ходят только с ноутбуком. В какой то степени вы правы. А в первом пункте в точку. Я так сначала и хотел написать. Но не стал будоражить народ. Ибо читать чушь от взрослых, правда не всегда адекватных людей, выше моих сил. Изменено 13 сен 2016, 19:07:21 пользователем admiral_515 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 13 сен 2016, 19:15:15 То с чего такие выводы? Какой здравомыслящий человек полезет в каменоломню у которой в любой момент может сложиться вход? Или на -600 на 2 недели? No more Sun lume... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 RenamedUser_70147765 Участник 46 публикаций 165 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 13 сен 2016, 19:21:52 Какой здравомыслящий человек полезет в каменоломню у которой в любой момент может сложиться вход? Или на -600 на 2 недели? No more Sun lume... Если бы так рассуждали наши деды, у нас не было бы нашей Родины.Наверное они сейчас в гробу переворачиваются,после ваших строк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 13 сен 2016, 19:23:55 Йа ниадыкват! Я слежу за Вами. Если что, неделю колбасы не дам. ТС - все правильно, форум флудилка, но с модерацией. Флуд и адекватность - понятия диаметрально противоположные, кстати - на форуме все нубы и опозорились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 RenamedUser_70147765 Участник 46 публикаций 165 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 13 сен 2016, 19:26:38 Я слежу за Вами. Если что, неделю колбасы не дам. ТС - все правильно, форум флудилка, но с модерацией. Флуд и адекватность - понятия диаметрально противоположные, кстати - на форуме все нубы и опозорились. Спасибо за понимание.19:29 Добавлено спустя 2 минутыВсё я спать. Всем спасибо за внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 13 сен 2016, 19:31:08 Я слежу за Вами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 13 сен 2016, 19:40:44 Вечерком после работы решил заглянуть на форум. Устав от политики,и глупых сериалов по ящику. И наблюдаю картину одни участники форума бета тестеры, обвиняют других, ЛФ. Что дескать им дают флажки а им нет. Тут ещё эта глупая утка,прыщавый подросток 12лет от роду, Пишет как он недоволен ЛФ. Ребята это ФЛУДИЛКА, где можно вести разговоры на свободные темы. Хоть бы один чел написал, как он помог перейти старенькой бабушке через дорогу. Помог ветерану ВОВ, которые рисковали жизнью ради нас, в своё время. Хоть кто нибудь рассказал, как он пытается научить своих детей любить Родину. Хоть кто нибудь рассказал, что он посадил дерево,построил дом своими руками,любит свою семью, уважает старших. У каждого на уме плюсики и флажки. Каждый мечтает заработать больше лайков, забывая для чего он живёт. Я в шоке. И ведь большинство из вас совершеннолетние взрослые люди. У меня нет слов. Ну а ты то помог седня бабушке или ветерану? Или плюсов пофармить ришил на моралофажестве? в ЛФ метишь? Так не пойдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 U44G Участник 82 публикации 17 377 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 13 сен 2016, 19:54:47 Вечерком после работы решил заглянуть на форум. Устав от политики,и глупых сериалов по ящику. И наблюдаю картину одни участники форума бета тестеры, обвиняют других, ЛФ. Что дескать им дают флажки а им нет. Тут ещё эта глупая утка,прыщавый подросток 12лет от роду, Пишет как он недоволен ЛФ. Ребята это ФЛУДИЛКА, где можно вести разговоры на свободные темы. Хоть бы один чел написал, как он помог перейти старенькой бабушке через дорогу. Помог ветерану ВОВ, которые рисковали жизнью ради нас, в своё время. Хоть кто нибудь рассказал, как он пытается научить своих детей любить Родину. Хоть кто нибудь рассказал, что он посадил дерево,построил дом своими руками,любит свою семью, уважает старших. У каждого на уме плюсики и флажки. Каждый мечтает заработать больше лайков, забывая для чего он живёт. Я в шоке. И ведь большинство из вас совершеннолетние взрослые люди. У меня нет слов. Согласен !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 SpikeTrack Участник 238 публикаций 32 892 боя Жалоба #37 Опубликовано: 13 сен 2016, 20:01:24 Вечерком после работы решил заглянуть на форум. Устав от политики,и глупых сериалов по ящику. И наблюдаю картину одни участники форума бета тестеры, обвиняют других, ЛФ. Что дескать им дают флажки а им нет. Тут ещё эта глупая утка,прыщавый подросток 12лет от роду, Пишет как он недоволен ЛФ. Ребята это ФЛУДИЛКА, где можно вести разговоры на свободные темы. Хоть бы один чел написал, как он помог перейти старенькой бабушке через дорогу. Помог ветерану ВОВ, которые рисковали жизнью ради нас, в своё время. Хоть кто нибудь рассказал, как он пытается научить своих детей любить Родину. Хоть кто нибудь рассказал, что он посадил дерево,построил дом своими руками,любит свою семью, уважает старших. У каждого на уме плюсики и флажки. Каждый мечтает заработать больше лайков, забывая для чего он живёт. Я в шоке. И ведь большинство из вас совершеннолетние взрослые люди. У меня нет слов. А вам, я так понимаю, есть чем похвастаться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_PlNhYExiHjrn Участник 667 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 13 сен 2016, 20:07:41 Вечерком после работы решил заглянуть на форум. Устав от политики,и глупых сериалов по ящику. И наблюдаю картину одни участники форума бета тестеры, обвиняют других, ЛФ. Что дескать им дают флажки а им нет. Тут ещё эта глупая утка,прыщавый подросток 12лет от роду, Пишет как он недоволен ЛФ. Ребята это ФЛУДИЛКА, где можно вести разговоры на свободные темы. Хоть бы один чел написал, как он помог перейти старенькой бабушке через дорогу. Помог ветерану ВОВ, которые рисковали жизнью ради нас, в своё время. Хоть кто нибудь рассказал, как он пытается научить своих детей любить Родину. Хоть кто нибудь рассказал, что он посадил дерево,построил дом своими руками,любит свою семью, уважает старших. У каждого на уме плюсики и флажки. Каждый мечтает заработать больше лайков, забывая для чего он живёт. Я в шоке. И ведь большинство из вас совершеннолетние взрослые люди. У меня нет слов. " Печально я гляжу на наше поколенье , Его грядущее иль пусто , иль темно Меж тем , под бременем познанья и сомненья В бездумной праздности состарится оно " М. Ю . Лермонтов ; название стихотворения не помню. P.S. Школу закончил 20 лет назад , если в цитате допустил ошибки - помидорами не забросайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 13 сен 2016, 20:12:06 Я конечно могу рассказать о добрых делах которые сделал, но не все поймут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [R_B_F] Warjag77 Участник 1 337 публикаций 25 142 боя Жалоба #40 Опубликовано: 13 сен 2016, 20:14:23 (изменено) Вечерком после работы решил заглянуть на форум. Устав от политики,и глупых сериалов по ящику. И наблюдаю картину одни участники форума бета тестеры, обвиняют других, ЛФ. Что дескать им дают флажки а им нет. Тут ещё эта глупая утка,прыщавый подросток 12лет от роду, Пишет как он недоволен ЛФ. Ребята это ФЛУДИЛКА, где можно вести разговоры на свободные темы. Хоть бы один чел написал, как он помог перейти старенькой бабушке через дорогу. Помог ветерану ВОВ, которые рисковали жизнью ради нас, в своё время. Хоть кто нибудь рассказал, как он пытается научить своих детей любить Родину. Хоть кто нибудь рассказал, что он посадил дерево,построил дом своими руками,любит свою семью, уважает старших. У каждого на уме плюсики и флажки. Каждый мечтает заработать больше лайков, забывая для чего он живёт. Я в шоке. И ведь большинство из вас совершеннолетние взрослые люди. У меня нет слов. Когда помогают немощным и слабым , то об этом не говорят , просто моча делают ! А насчет дерева , дома , семьи это и так прямая обязанность мужчины . Об этом должны все знать , что и как я сделал нужного ? Это уже пиар , сорри ! Но это лично мое мнение ! Изменено 13 сен 2016, 20:14:45 пользователем Warjag77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию