Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Петиция за изгнание Леди Стеллы с форума

В этой теме 289 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 262 боя

Лучше бы выдвинул петицию за изгнание ЛФ с форума. Вот кто реально форум засоряет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 432 боя

65478ec4bd24fd6865dcf6cfef680b6d.png:trollface::D:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
4 227 боёв

ИМХО тема высосана из пальца, если не нравится кто-то - не читай. Если сделал подборку цитат с форума от не нравящегося тебе автора, то это:

- Отличная реклама тому, против кого направлена петиция

- Мазохизм-же :trollface:

Изменено пользователем Tropsobor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Человеческое существо я бы сказал. Мужчиной тебя назвать язык не поворачивается.

Слушай "мужчинка" ты истерил больше всех исходя слюной, когда моего мужа на форуме линчевали. Просто завистью изнемогал, что у него стата намного лучше твоей раковой  из-за читов.... Ну у меня фиолетовая была и есть и будет и я женщина? Обидно? Тебе -думаю очень. Девочка в пиу-пиу-пиу играет лучше МУЖЧИНЫ))) Тоже слюной изойдешь? Тебя то точно мужчиной никто не назовет - максимум человекоподобный 48%ный... Который наисилил в корабли и решил восполнить пробелы бесконтрольным флудом и завистью на форуме... Одним словом ЛФ. Вас целая пачка здесь сидит, которые линчевали пирата -так как зависть была и за кучу премкораблей которые он заслужил в отличии от вас, и что с прямыми руками играл и что боев на порядок выше чем у вас успел навоевать и успевал писать нужные вещи на форуме, и  первым получил памятный флаг "Ценного игрока".  У вас же желчь так и льется.... Мужа давно на форуме нет,  а желчь продолжает литься. Насчет вашей "стеллы" мы с мужем несколько вечеров вместе ржали над ней, когда ей влепили РО и она затеяла глупейшую переписку с мужем в ЛС. Изгнать не изгнать - не мое дело, но то что он действительно безграмотная блондинка из Прибалтики (в самых худших понятиях этих трех слов) у меня уверенность на 100%. Даже не поленились перейти в танковый форум, чтобы почитать ее "опусы" - жалко ее. У женщины проблемы (точно говорю) - а все либо ржут либо гонят на нее. Нельзя смеяться над проблемными людьми -это бесчеловечно!
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Слушай "мужчинка" ты истерил больше всех исходя слюной, когда моего мужа на форуме линчевали. Просто завистью изнемогал, что у него стата намного лучше твоей раковой  из-за читов.... Ну у меня фиолетовая была и есть и будет и я женщина? Обидно? Тебе -думаю очень. Девочка в пиу-пиу-пиу играет лучше МУЖЧИНЫ))) Тоже слюной изойдешь? Тебя то точно мужчиной никто не назовет - максимум человекоподобный 48%ный... Который наисилил в корабли и решил восполнить пробелы бесконтрольным флудом и завистью на форуме... Одним словом ЛФ. Вас целая пачка здесь сидит, которые линчевали пирата -так как зависть была и за кучу премкораблей которые он заслужил в отличии от вас, и что с прямыми руками играл и что боев на порядок выше чем у вас успел навоевать и успевал писать нужные вещи на форуме, и  первым получил памятный флаг "Ценного игрока".  У вас же желчь так и льется.... Мужа давно на форуме нет,  а желчь продолжает литься. Насчет вашей "стеллы" мы с мужем несколько вечеров вместе ржали над ней, когда ей влепили РО и она затеяла глупейшую переписку с мужем в ЛС. Изгнать не изгнать - не мое дело, но то что он действительно безграмотная блондинка из Прибалтики (в самых худших понятиях этих трех слов) у меня уверенность на 100%. Даже не поленились перейти в танковый форум, чтобы почитать ее "опусы" - жалко ее. У женщины проблемы (точно говорю) - а все либо ржут либо гонят на нее. Нельзя смеяться над проблемными людьми -это бесчеловечно!

Расскажи нам про статку и зависть, с 200 боями ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Дык это же твинк РиалПирата, которого за ТУ банили, он тут полфорума потом загадил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Только после того, как Вы мне расскажите про ср.урон в 40к играя на хай-левелах:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 909 боёв

Мадам спокойней, без истерик.

1. Кто твой муж 

2. Проблемы у вас, а не у Стеллы (почитайте свой опус)

3. Проблема твоего мужа, раз он без читов не смог.

13:31 Добавлено спустя 0 минут

Дык это же твинк РиалПирата, которого за ТУ банили, он тут полфорума потом загадил

Так я думаю это и есть сам пират )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Не осилил в мою подпись - твоя пробелма. Мой муж темы создавал, за которые его премкораблями восьмерками награждали... А гадят... Все знают -кто как и где гадит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Она, раньше к нам, в цистернах, постоянно в клановую тему заходила писала.

а ударение на какую букву? :hmm:

Некоторые (всего лишь некоторые!) перлы Стеллы

от авто-сокращений названий тем уже весело. :trollface:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Только после того, как Вы мне расскажите про ср.урон в 40к играя на хай-левелах:facepalm:

Я никаких громких заявлений касаемо статистики в отличии от вас не делал, и потому никому ничего рассказывать не обязан. Мой урон добыт честным трудом без читов, и меня мой средний урон вполне устраивает. А если там речь шла о том пирате, о котором я думаю, то это ещё тот неарденталец, ну а если Вы его жена - то это многое объясняет .:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 909 боёв

Не осилил в мою подпись - твоя пробелма. Мой муж темы создавал, за которые его премкораблями восьмерками награждали... А гадят... Все знают -кто как и где гадит. 

Так он ТУшник, в чем проблема? Помню его опусы про то, что игру закроет через суд )) Ржал как конь. Потом в рандоме мне говорил, что он не читер, а на след. день дали ему перманент.

Мадам, зря ты тут вылезла, про пирата многие помнят ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

простите мадам, не признал со слепу, я рад за вас и вашего мужа, что его награждали прем кораблями, задрачивайтесь в пиксели на здоровье всей семьей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[TEST]
Участник, Коллекционер
57 публикаций

Оставить.

Автора наказать публично и показательно жестоко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 909 боёв

Я никаких громких заявлений касаемо статистики в отличии от вас не делал, и потому никому ничего рассказывать не обязан. Мой урон добыт честным трудом без читов, и меня мой средний урон вполне устраивает. А если там речь шла о том пирате, о котором я думаю, то это ещё тот неарденталец, ну а если Вы его жена - то это многое объясняет .:trollface:

У них видать семейное. Скоро детей их ждем с такими же заявлениями.

З.ы. почему люди думают, что их стате завидуют? Я то же заработал свою стату играя на всем и без читов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Мда уж! Нет чтобы даме обьяснить,  как правильно тему преподать,  чтобы были довольны форумчане, сразу гнать собрались, как-будто она какой-нибудь политеческий агент!! Товарищ автор темы, вы пробовали подсказать в личке, как создавать грамотно темы? Думаю нет! Негодовать мы все мастера, а вот подсказать и научить. в этом лень!!!
При чём тут уметь играть ( она не мужчина ) и создавать тему на форуме, где логика, не понимаю??
Оставить Стеллу на форуме!!

Как после глупых тем, общаться с некоторыми товарищами, ведь они своих могут сполна предать!! Куда мы катимся, форумчани??

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Мадам спокойней, без истерик.

1. Кто твой муж 

2. Проблемы у вас, а не у Стеллы (почитайте свой опус)

3. Проблема твоего мужа, раз он без читов не смог.

13:31 Добавлено спустя 0 минут

Так я думаю это и есть сам пират )))

1 - пропускаю

2 - у меня проблем точно нет

3 - у мужа проблем намного меньше, чем у вас на форуме)))

Я не стелла - как она зимой не буду выкладывать скрин своего паспорта))) Сомневаешся, что я женщина - так это нормальная обратная реакция бессильного и неуверенного человека, которого обвинили в том, что он не мужчина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

65478ec4bd24fd6865dcf6cfef680b6d.png:trollface::D:teethhappy:

И кстати, ведь удовлетворили же мою петицию!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

Господа, с этим надо что-то делать.

Госпожа Стелла целыми днями засоряет наш с вами любимый форум бессмысленными темами, приближая среднее суммарное качество контента форума примерно к уровню форума WoT или к комментариям под постами в паблике Джова.

Госпожа Стелла абсолютно не умеет играть, но, разумеется, даже не подозревает об этом.

ЧСВ г-жи Стеллы не позволяет ей увидеть, что она превратилась - давайте называть вещи своими именами - в посмешище для всего форума.

Если что, я лично против неё ничего не имею. ИРЛ она может быть сколь угодно порядочной, доброй и милой женщиной, но форуму она приносит один только вред.

Поэтому я настоятельно прошу КМов как минимум провести разъяснительную беседу с вышеозначенной дамой, а как максимум - дать ей перманент за бесконечный флуд и засорение форума (кажется, за флуд у нас на форуме чисто теоретически, по правилам, могут дать РО).

Tannenfels

RevelJet

udachi_billi_bonsu

DerLetzteMann

EisenToDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Я не стелла