99 [STARK] RenamedUser_64736036 Бета-тестер кланов 344 публикации 1 554 боя Жалоба #1 Опубликовано: 14 сен 2016, 11:38:55 (изменено) Здаров! Назрел вопрос. А точнее опрос к Обладателям Скила АВ(Плоскобалубным) Касаемо Тактики ведения Боя, независимо от "СетапаАвиаГрупп", нахождения самого Корабля,а именно: Кто то к чертям уходит в край карты, кто то жмется к ближайшему Атоллу, либо Острову, кто то действует в составе Ордера идя на самом "малом". Ну а кто то с респа так и не шелохнется. Сосбно, ТС играя на АВ, прижимается к самому центральному Островку на карте, либо к ближайшему Острову находящемуся рядом с не захваченной точкой. Риск? Играю исключительно на ЯпАВ в ПВО сетапе (Люстры). И чем ближе я к противнику, тем быстрей происходит набор DMG единственными звеньями Бобров и Торперов, быстрей происходит Налет, быстрей находят Мой АВ, и пытаются утопить, игра превращается в веселый СУРВАЙВЛ с польбой из ПМК и Догони Меня Кирпич Эсминец. Вопрос, а кто еще как рискует ради Дамажки и Респекта? Изменено 14 сен 2016, 11:40:22 пользователем AdmiralYam0moto 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 793 боя Жалоба #2 Опубликовано: 14 сен 2016, 11:42:07 Вопрос, а кто еще как рискует ради Дамажки и Респекта? Боты-АВ в кооперативе в некоторых патчах делали точно также - выезжали на середину карты. Мораль пусть каждый извлечет свою;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [EXP] morrris Бета-тестер кланов, Коллекционер 490 публикаций 9 006 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 сен 2016, 11:44:48 (изменено) Играю исключительно на ЯпАВ в ПВО сетапе Фу таким быть. Люстры ценят только в ранговых\командных. В рандоме на такое внимание не обращают. Изменено 14 сен 2016, 11:46:59 пользователем morrris Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 14 сен 2016, 11:45:48 Керпичи Эсминцы обожают таких Дамажка как таковая, пардон, делается таки немного не так (ИМХО). Респект за люстры можно получать и не рискуя подобным образом. Команда вообще в экстазе, когда АВ светит лично . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 313 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #5 Опубликовано: 14 сен 2016, 11:46:20 Если пустеет ангар - иду оттягивать на себя урон. У врагов мозг отключается, когда видят засветившийся авианосец, даже если знают, что он пуст. С пяток боев было, когда так получалось затащить. Пока красные самозабвенно палили по мне, союзные одним винтом в могиле линкоры/крейсера их разбирали. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 793 боя Жалоба #6 Опубликовано: 14 сен 2016, 11:46:52 Команда вообще в экстазе, когда АВ светит лично . И еще берет центральную точку в первые пять-десять минут :Р Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [MAD] MUNS_Pilot Участник 144 публикации 29 772 боя Жалоба #7 Опубликовано: 14 сен 2016, 11:46:59 (изменено) От скуки или безделья видимо ТС, Ни за что в рандоме (да и в рангах) надеяться на одЭкватность видения картины боя у союзников не буду. К тому же рисковать подставить команду. Ну а о шальном "ОЛОЛО! шашки на голо!" (даже на линкорах) у оппонентов и подавно вспоминать не буду. Слиииииишком много рандома и так, в такой рандомной игре. Вытащить на скиле? Да у меня стул сгорит и монитор треснет. (это как профильны АВ заявляю) Изменено 14 сен 2016, 11:48:44 пользователем SilverhuntNsK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 14 сен 2016, 11:47:11 Соло в агрессию играть нельзя. Выскочит эсминец ил крейсер, вы его не убьете, а он вас - да. Только в отряде практикую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #9 Опубликовано: 14 сен 2016, 11:51:09 Здаров! Назрел вопрос. А точнее опрос к Обладателям Скила АВ(Плоскобалубным) Касаемо Тактики ведения Боя, независимо от "СетапаАвиаГрупп", нахождения самого Корабля,а именно: Кто то к чертям уходит в край карты, кто то жмется к ближайшему Атоллу, либо Острову, кто то действует в составе Ордера идя на самом "малом". Ну а кто то с респа так и не шелохнется. Сосбно, ТС играя на АВ, прижимается к самому центральному Островку на карте, либо к ближайшему Острову находящемуся рядом с не захваченной точкой. Риск? Играю исключительно на ЯпАВ в ПВО сетапе (Люстры). И чем ближе я к противнику, тем быстрей происходит набор DMG единственными звеньями Бобров и Торперов, быстрей происходит Налет, быстрей находят Мой АВ, и пытаются утопить, игра превращается в веселый СУРВАЙВЛ с польбой из ПМК и Догони Меня Кирпич Эсминец. Вопрос, а кто еще как рискует ради Дамажки и Респекта? ТС ваша первая и главная ошибка это пво сетап на япе. А ныкаться надо за ближайшим островом там где побольше союзников 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 14 сен 2016, 11:51:45 Пф, просто ходите вместе с ордером, за островом отдыхать категорический не советую, ибо максимальную скорость авианосец набирает примерно минуту, если вас засекли в таком стоянии, то вы гарантировано помрёте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 anonym_6fg67ET2xLEF Участник 689 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 14 сен 2016, 11:58:16 Вопрос, а кто еще как рискует ради Дамажки и Респекта? Ради дамажки - глупо. Ради респекта - респект за ремонт не заплатит. Да и теряется в первом же неудачном бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 14 сен 2016, 11:58:46 Я буду знать, где вас искать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #13 Опубликовано: 14 сен 2016, 12:12:37 Играю исключительно на ЯпАВ в ПВО сетапе (Люстры). Один вопрос только. Зачем? Никогда не понимал людей, играющих в рандоме в ПВО сетапе. И сам не играешь, и другому не даешь. Как минимум весьма скучно, как максимум еще и неэффективно, так как рандомным игрокам обычно пофиг на люстры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 14 сен 2016, 12:30:51 Здаров! Назрел вопрос. А точнее опрос к Обладателям Скила АВ(Плоскобалубным) Касаемо Тактики ведения Боя, независимо от "СетапаАвиаГрупп", нахождения самого Корабля,а именно: Кто то к чертям уходит в край карты, кто то жмется к ближайшему Атоллу, либо Острову, кто то действует в составе Ордера идя на самом "малом". Ну а кто то с респа так и не шелохнется. Сосбно, ТС играя на АВ, прижимается к самому центральному Островку на карте, либо к ближайшему Острову находящемуся рядом с не захваченной точкой. Риск? Играю исключительно на ЯпАВ в ПВО сетапе (Люстры). И чем ближе я к противнику, тем быстрей происходит набор DMG единственными звеньями Бобров и Торперов, быстрей происходит Налет, быстрей находят Мой АВ, и пытаются утопить, игра превращается в веселый СУРВАЙВЛ с польбой из ПМК и Догони Меня Кирпич Эсминец. Вопрос, а кто еще как рискует ради Дамажки и Респекта? Как раз большой остров в центре это не риск, а оптимальное положение. Никакого респекта за это не будет.... Поиграйте на Эссексе так и это будет, "я ловлю лицом кирпич", когда очередной ***, насмотревшийся зла или дримера прилетает отдать мне свои самолеты слившись с 0 урона, а по засвету от Ямато... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 14 сен 2016, 12:32:09 так как рандомным игрокам обычно пофиг на люстры. только в каждом бою написывают "Авик! Свет!" Сам учусь играть в универсалке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 14 сен 2016, 12:32:50 Один вопрос только. Зачем? Никогда не понимал людей, играющих в рандоме в ПВО сетапе. И сам не играешь, и другому не даешь. Как минимум весьма скучно, как максимум еще и неэффективно, так как рандомным игрокам обычно пофиг на люстры. Я когда вижу такого мне почему то среднестатестический овощ представляется, который играть нормально не может, потому что ему монитор слюной забрызгало... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 14 сен 2016, 12:34:25 только в каждом бою написывают "Авик! Свет!" Сам учусь играть в универсалке. Я уже этими ПВО пресетами научен. Все ранги в нем прошел, есть тут небольшой казус. Вражеского авика в небе переиграл, всех эсминцев пермаментом свечу, прошло 3 минуты....5 минут....А эсминцы фуловые несмотря на пермаментный свет. И это в рангах! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 14 сен 2016, 12:41:39 Никогда не понимал людей, играющих на авиабаржах... У вас есть мощнейший движок, позволяющий уйти от любого крейсера, весьма неплохая маневренность, и всё равно: каждый второй авиковод отходит самым малым за ближайший остров и превращается в баржу, каждый четвёртый - вообще забывает о том, что у него корабль, а не баржа, и не двигаеться даже тогда, когда вражеские торпы выходят на боевой курс. И только каждый четвёртый помнит, что у него прекрасный боевой корабль который может ДВИГАТЬСЯ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 [FGNYA] meshok228 Бета-тестер 1 410 публикаций 9 848 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 14 сен 2016, 12:42:07 Здаров! Назрел вопрос. А точнее опрос к Обладателям Скила АВ(Плоскобалубным) Касаемо Тактики ведения Боя, независимо от "СетапаАвиаГрупп", нахождения самого Корабля,а именно: Кто то к чертям уходит в край карты, кто то жмется к ближайшему Атоллу, либо Острову, кто то действует в составе Ордера идя на самом "малом". Ну а кто то с респа так и не шелохнется. Сосбно, ТС играя на АВ, прижимается к самому центральному Островку на карте, либо к ближайшему Острову находящемуся рядом с не захваченной точкой. Риск? Играю исключительно на ЯпАВ в ПВО сетапе (Люстры). И чем ближе я к противнику, тем быстрей происходит набор DMG единственными звеньями Бобров и Торперов, быстрей происходит Налет, быстрей находят Мой АВ, и пытаются утопить, игра превращается в веселый СУРВАЙВЛ с польбой из ПМК и Догони Меня Кирпич Эсминец. Вопрос, а кто еще как рискует ради Дамажки и Респекта? респекта вы никогда не получите играя в пво пресетах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 14 сен 2016, 12:49:20 На ударном Эссексе и универсальном Сайпане всегда играю агрессивно, фактически на грани засвета. Риски отхватить огромные. Иногда бывает, что зарабатываю нашивку "помог захватить базу", было даже разок или два, что захватил базу единолично (линкоры такие линкоры порой). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию