2 581 [DONAT] pamyt_azova Участник, Участник, Участник 2 209 публикаций 14 268 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 14 сен 2016, 12:53:51 респекта вы никогда не получите играя в пво пресетах Неправда, когда вижу, что авик помогает команде (свет, прикрытие) - периодически плюсую. И такие авиководы у меня вызывают уважение. Поддержка и взаимовыручка - редкие явление как в игре, так и в жизни. Их стоит ценить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [STARK] RenamedUser_64736036 Бета-тестер кланов 344 публикации 1 554 боя Жалоба #22 Опубликовано: 14 сен 2016, 13:08:47 Ну с каждым из Вас, предстоит еще встретиться, птенцы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #23 Опубликовано: 14 сен 2016, 13:11:17 (изменено) Пф, просто ходите вместе с ордером, за островом отдыхать категорический не советую, ибо максимальную скорость авианосец набирает примерно минуту, если вас засекли в таком стоянии, то вы гарантировано помрёте. лампа на что? а авики которые именно "плавают" за ордером - долго не живут.13:12 Добавлено спустя 0 минут Ну с каждым из Вас, предстоит еще встретиться, птенцы) начал как уважаемый, а уходишь как ....... Изменено 14 сен 2016, 13:13:53 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #24 Опубликовано: 14 сен 2016, 13:19:05 Зависит от авика: Лексу и Мидвэю с их засветом на полкарты лучше бы постоять... а вот инвизные японцы могут и поближе подойти. остров только, так как очень большой риск получить на пол лица от ЛК с корректировщиком. да плюс, умный ав противника повесит люстру которая будет светить ав, но ПВО кораблей до нее доставать не будет и каждый КР, который в зоне досягаемости не побрезгует сделать пару залпов. На хошо я шел с зади 1-2-х! кораблей по островкам, на хирю такое не прокатит - и не эмы пугают, а дальнобойные кр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 14 сен 2016, 13:23:10 Цитирую себя же из другой ветки: ПВО сетап это позор для авиковода! Удел тех кто "не смог" в самолетики. Не видела еще ни одного папки кто бы в нем играл. Причина простая: ты для противника не опасен, скорее даже полезен - их ПВО корабли будут кормиться твоими ястребами. Единственное на что способен это светить и гадить оппоненту. То есть игра по принципу "ни себе не людям". Если бы ПВО пресетом можно было выиграть бой, я бы им играл. И пофигу на хейт. Но единственный способ выиграть в этой игре - пойти всех убить.13:26 Добавлено спустя 3 минуты лампа на что? а авики которые именно "плавают" за ордером - долго не живут. Хреновые авики плавают. Хорошие - ходят. А адекватные - держат зеленых между собой и красными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 14 сен 2016, 13:33:56 Здаров! Привет. Так играют большинство хороших авиководов по вами же обозначенным причинам. Исключение будут составлять, наверно, американцы с 8 по 10 лвл, уж больно хорошо они светятся, в том числе и с самолётов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 14 сен 2016, 13:50:45 Привет. Так играют большинство хороших авиководов по вами же обозначенным причинам. Исключение будут составлять, наверно, американцы с 8 по 10 лвл, уж больно хорошо они светятся, в том числе и с самолётов. Эссекс светится на 13 км, а с самолетов ещё меньше. Для своего уровня это очень мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 14 сен 2016, 13:58:43 Эссекс светится на 13 км, а с самолетов ещё меньше. Для своего уровня это очень мало. 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_5HidVy5zVJUf Участник 50 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 14 сен 2016, 13:59:56 (изменено) Всё зависит от сетапов команд и тактики на бой<br> - Если игра от канибализма намечается , уходишь под ПВО союзников или прячешься подальше, чтоб до тебя дольше лететь было.<br> - Если обычный бой, то идешь с ордером прикрываясь остравами и ан***ируешь вокруге.<br> - Если против тебя ПВОшник, размазываешь его по карте так, чтоб он гонятся за группами устал. Изменено 14 сен 2016, 14:01:18 пользователем anonym_5HidVy5zVJUf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 14 сен 2016, 14:06:34 15 Откуда такая информация? Он без камуфляжа светится на 13.4, а с камуфляжем на 13 км ровно. Или мне скриншот приложить надо в качестве доказательства? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [V-R24] militarizm72 Участник 50 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 14 сен 2016, 14:08:13 Я на авиках в универсальном всегда. ПВО мне скучен по геймплэю и результату - максимум нагадил оппоненту и то если там не ПВО-американец. Я предпочитаю нормально воевать - топить, иногда выпиливать ударников или светить - все по обстановке. Никогда не стою в бою - всегда в движении на автопилоте. Ибо если проворонил каннибала - движение дает шанс увернуться от торпед. Всегда иду за нашими кораблями, но не впритык, чтобы не накрыли, а на расстоянии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 14 сен 2016, 14:10:20 Откуда такая информация? Он без камуфляжа светится на 13.4, а с камуфляжем на 13 км ровно. Или мне скриншот приложить надо в качестве доказательства? Ой без модуля 15, ашипка. Но 13 все равно много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 14 сен 2016, 14:19:02 Ой без модуля 15, ашипка. Но 13 все равно много. Для 9-ого уровня это копейки. На таких уровнях бои идут уже как правило не меньше чем 10-15 км. Ближайшие 15 км Эссекс вполне способен либо сам вычистить, либо дать засвет союзникам, чтобы те всю площадь вычистили. Итого, идёшь в эскадре и совместными усилиями сметаешь к чертям всё на своём пути. Это в идеале конечно, в рандоме далеко не всегда так получается ... но смысл от этого не меняется, 13 км - это очень мало, позволяет подходить очень близко. Я буквально за точку бьюсь вместе с линкорами, серьезно. Откуда у меня по-вашему периодически вылазят нашивки "помог захватить базу" ... конечно, тут уже речь о том как реализовывать свою заметность, я лишь хочу сказать, что такой засвет позволяет играть очень и очень агрессивно. На Лексе и Мидвее так не поиграешь, там только за три-девять земель тереться позади ... поэтому я и не собираюсь даже покупать Мидвей, а к Лексу обратно не вернусь - мне не нравится эта сковородка, которая заставляет быть где-то там вдали от боевых действий ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию