Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64736036

Авикаводы всех мастей: Риск?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 268 боёв

респекта вы никогда не получите играя в пво пресетах

Неправда, когда вижу, что авик помогает команде (свет, прикрытие) - периодически плюсую. И такие авиководы у меня вызывают уважение. Поддержка и взаимовыручка - редкие явление как в игре, так и в жизни. Их стоит ценить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Ну с каждым из Вас, предстоит еще встретиться, птенцы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Пф, просто ходите вместе с ордером, за островом отдыхать категорический не советую, ибо максимальную скорость авианосец набирает примерно минуту, если вас засекли в таком стоянии, то вы гарантировано помрёте.

лампа на что? а авики которые именно "плавают" за ордером - долго не живут.
13:12 Добавлено спустя 0 минут

Ну с каждым из Вас, предстоит еще встретиться, птенцы)

начал как уважаемый, а уходишь как .......
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Зависит от авика: Лексу и Мидвэю  с их засветом на полкарты лучше бы постоять... а вот инвизные японцы могут и поближе подойти. 

остров только, так как очень большой риск получить на пол лица от ЛК с корректировщиком. да плюс, умный ав противника повесит люстру которая будет светить ав, но ПВО кораблей до нее доставать не будет и каждый КР, который в зоне досягаемости не побрезгует сделать пару залпов. На хошо я шел с зади 1-2-х! кораблей по островкам, на хирю такое не прокатит - и не эмы пугают, а дальнобойные кр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Цитирую себя же из другой ветки:

ПВО сетап это позор для авиковода!   

Удел тех кто "не смог" в самолетики.  :P   Не видела еще ни одного папки кто бы в нем играл.  Причина простая: ты для противника не опасен, скорее даже полезен - их ПВО корабли будут кормиться твоими ястребами.  Единственное на что способен это светить и гадить оппоненту.     То есть игра по принципу "ни себе не людям".

Если бы ПВО пресетом можно было выиграть бой, я бы им играл. И пофигу на хейт. Но единственный способ выиграть в этой игре - пойти всех убить.
13:26 Добавлено спустя 3 минуты

лампа на что? а авики которые именно "плавают" за ордером - долго не живут.

Хреновые авики плавают. Хорошие - ходят. А адекватные - держат зеленых между собой и красными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Здаров!

Привет. Так играют большинство хороших авиководов по вами же обозначенным причинам. Исключение будут составлять, наверно, американцы с 8 по 10 лвл, уж больно хорошо они светятся, в том числе и с самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Привет. Так играют большинство хороших авиководов по вами же обозначенным причинам. Исключение будут составлять, наверно, американцы с 8 по 10 лвл, уж больно хорошо они светятся, в том числе и с самолётов.

Эссекс светится на 13 км, а с самолетов ещё меньше. Для своего уровня это очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Всё зависит от сетапов команд и тактики на бой<br>

- Если игра от канибализма намечается , уходишь под ПВО союзников или прячешься подальше, чтоб до тебя дольше лететь было.<br>

- Если обычный бой, то идешь с ордером прикрываясь остравами и ан***ируешь вокруге.<br>

- Если против тебя ПВОшник, размазываешь его по карте так, чтоб он гонятся за группами устал.

Изменено пользователем anonym_5HidVy5zVJUf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

15

Откуда такая информация? Он без камуфляжа светится на 13.4, а с камуфляжем на 13 км ровно. Или мне скриншот приложить надо в качестве доказательства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[V-R24]
Участник
50 публикаций

Я на авиках в универсальном всегда. ПВО мне скучен по геймплэю и результату - максимум нагадил оппоненту и то если там не ПВО-американец. Я предпочитаю нормально воевать - топить, иногда выпиливать ударников или светить - все по обстановке. 

Никогда не стою в бою - всегда в движении на автопилоте. Ибо если проворонил каннибала - движение дает шанс увернуться от торпед. Всегда иду за нашими кораблями, но не впритык, чтобы не накрыли, а на расстоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Откуда такая информация? Он без камуфляжа светится на 13.4, а с камуфляжем на 13 км ровно. Или мне скриншот приложить надо в качестве доказательства?

Ой без модуля 15, ашипка. Но 13 все равно много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ой без модуля 15, ашипка. Но 13 все равно много.

Для 9-ого уровня это копейки. На таких уровнях бои идут уже как правило не меньше чем 10-15 км. Ближайшие 15 км Эссекс вполне способен либо сам вычистить, либо дать засвет союзникам, чтобы те всю площадь вычистили. Итого, идёшь в эскадре и совместными усилиями сметаешь к чертям всё на своём пути. Это в идеале конечно, в рандоме далеко не всегда так получается ... но смысл от этого не меняется, 13 км - это очень мало, позволяет подходить очень близко. Я буквально за точку бьюсь вместе с линкорами, серьезно. Откуда у меня по-вашему периодически вылазят нашивки "помог захватить базу" ... конечно, тут уже речь о том как реализовывать свою заметность, я лишь хочу сказать, что такой засвет позволяет играть очень и очень агрессивно. На Лексе и Мидвее так не поиграешь, там только за три-девять земель тереться позади ... поэтому я и не собираюсь даже покупать Мидвей, а к Лексу обратно не вернусь - мне не нравится эта сковородка, которая заставляет быть где-то там вдали от боевых действий ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию