Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Гайды по немецким линкорам. Friedrich der Große

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 426
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 124 публикации
31 070 боёв

Не знаю, какой у него собственный шанс поджога, но горит он....Просто все время. Я даже курить боюсь, когда нем играю. Противопожарка, разве что, не позволяет на него вешать по 4 пожара одновременно, но горение после ремки регулярно. Это явно что-то перемудрили. Остальное, пока что, все устраивает.

Вы что?! Зло сказал что Немцы 6+ не горят :trollface:

А вообще гайд вполне норм (Но от РУОП я бы один фиг не отказался, УОП вторым, ибо Птички больно бьют)

Гайды с #многаБукафф не люблю, только по существу геймплея, и ничего лишнего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[LAIR]
Участник
506 публикаций
9 727 боёв

Дело в другом. Бисмарк - твоя первая восьмёрка, при среднем уровне кораблей 5,5. Дело в этом. Тебе стоило начать с северной каролины, на крайняк - с Амаги. Бисмарк требует очень высокой концентрации в бою, расчёта каждого шага, и призом могут стать высочайшие показатели. На норке можно стоять носом и не горевать, на Амаги - вертеться углами и постреливать в точку. 

Просто ты слабо играешь. Показатели твои во многом ниже средних по серверу. По этому не стоит играть в форум, выкладывая столь бредовые идеи (ГАП на 10 км - представь, каково эсминцам будет? Это точно такие же корабли, как и ЛК, они тоже могут дамажить, они должны сжигать и торпедировать, без этого никак, это не игратпро ЛК). Ну а про фусо, который тебя пробил в цитадель 4 раза - это невозможно по механике игры. Вообще никак. Даже через палубу. Разве что, через таверз, но шанс 1 на 100, и лишь с дальней дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций

выкладывая столь бредовые идеи

Бред здесь пишет кто-то другой.:ohmy: Вернитесь на планету Земля со своих фиолетовых далей, хватит уже витать в собственных иллюзиях! Реальность Бисмарка для 99, 99% людей именно такова, какой я её описал. 

зы. Фусо цитку два раза выбил с 16 км в одном бою (я и не говорил, что цитки Фусо выбивали прям в упор). При чём мой Бисмарк стоял к нему ромбом, а вовсе не ровно бортом. Ещё один раз залетела цитка в ровный борт (угла не было) с 7-9 км (точную цифру уже не вспомню). Кстати, от Мексики подобное тоже было, за как минимум один раз ручаюсь.

ниже средних по серверу

Тебе уже ВСЁ расписали про лживость и непоказательность текущих "средних показателей по серверу" на Бисмарке! Сколько уже можно писать ахинею то, ссылаясь на эти цифры, если тебе уже объяснили всё про то, как они образовались?!:amazed:

Изменено пользователем Aleslav
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций

Я из той массы,которая медленно и верно движется к своим пределам,то есть 7 лвл:(.Прошла пока Кайзер,но Кайзер у меня шёл просто на ура:)Резкое отличие от японцев и амеров небольших уровней.Я Конго вспоминаю с дрожью,о Нью Йорке вообще не могу думать спокойно,но Бисмарк меня просто радовал.Судя по тесту,Кёниг такой же хороший линкор в Игре,Байер более замедленный,в типе Нью Йорка,но играть на нём можно.В тесте понравился также Гнейзенау,а вот Бисмарк на тесте это был уже мальчик для битья 9-10 уровней.после Бисмарка это уже гигантомания,но довольно скучная,причём Фридрих Великий горит от первого же фугаса.Линкоры вообще горением отличаются,но с Фридрихом это уж слишком большое горение.Но в принципе на 9-10 все линкоры достаточно скучны,может это только в тесте так,проверю на опыте,потому что думаю немцев докачивать до конца,хотя в порту оставлю Гнейзенау и  может быть выкуплю потом или Кайзер,или Кёниг

Изменено пользователем IvankaInna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Не стоит на Бисмарк бочку катить, он прекрасен чуть более чем полностью.   Сезон РБ  докажет мои слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.