Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RUSSKIY_MORDVIN

Стоит ли покупать, Тирпиц? думаю Да)))

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
434 публикации

Стоит ли покупать что-то по цене ААА игры у ВГ? Конечно нет. Либо порежут, либо бесплатно раздарят потом всем за ненапряжный марафон.

Тирп аналог Лёвы, а Лёва как был актуален, так и остался. И этого будут так же держать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 126 публикаций

Даже если тебе надо серебро, не покупай тирпиц

Все авикаводы такие... э-э-э-э ..."плоские" на  голову? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Тирп аналог Лёвы, а Лёва как был актуален, так и остался. И этого будут так же держать.

так точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Приветствую вас капитаны!!!

Все как всегда, "команда врагов раки) мне тупо повезло,  не фокусили,  на имбе каждый сможет,  ну и что тут смотреть?  у меня лучше было в 100 раз!!! только скринов нет(("      это я думаю ваши комментарии  под видео))))) 

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Ну а в остальном, всем удачи в игре! но больше удачи вам в жизни!!!  Приятного просмотра.

Отдел маркетинга лесты, перелогиньтесь. Если хотите что бы я купил тирпица, запишите смешное видео, в котором вы будете петь песенку (не важно какую) в клоунских колпаках. Тогда я подумаю. А платить вам 50+ баксов за что? Совсем поехавшие.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
293 публикации
48 930 боёв

Отдел маркетинга лесты, перелогиньтесь. Если хотите что бы я купил тирпица, запишите смешное видео, в котором вы будете петь песенку (не важно какую) в клоунских колпаках. Тогда я подумаю. А платить вам 50+ баксов за что? Совсем поехавшие.

Че курил? дай Пыхнуть:amazed: не поленись зайди на канал посмотри последний стрим перемотай чутка . может быть тогда ты поймешь что я не от ЛестЫ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Че курил? дай Пыхнуть:amazed: не поленись зайди на канал посмотри последний стрим перемотай чутка . может быть тогда ты поймешь что я не от ЛестЫ!!!

не удивляйся, это анимешники, их леста с апр кинула)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

тирпитц косое ***-есть лучше премы 8 лвла-вердикт: не стоит покупать тем паче за такие бабки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
293 публикации
48 930 боёв

тирпитц косое ***-есть лучше премы 8 лвла-вердикт: не стоит покупать тем паче за такие бабки

По поводу покупки, я не рекламирую!!! это просто мое мнение и я его не навязываю. мне тирпиц зашел  норм) я просто выложил видео)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 558 публикаций
6 082 боя

На фоне других ЛК Тирпиц выглядит убого...

Я просто оставлю это тут:

4937f-clip-390kb.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[CLAN]
3 558 публикаций
6 082 боя

По поводу покупки, я не рекламирую!!! это просто мое мнение и я его не навязываю. мне тирпиц зашел  норм) я просто выложил видео)))

Это крайне бесполезно )

Толпы обиженных на Лесту чуваков погребают под своими тушками любую тему про Тирпиц ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 329 боёв

А меня на Блыскавице длиннее!!!! :great: И дамаг не нужен. И кстати, ТС ты слился в том бою (хоть и меня утопил)...

d0efc94174729199f504064129ff6ab9-full.jp

и еще на ЛоЯнге

743d1de66efee052062cc2697deaca44-full.jp

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

А что ты делаешь=) Мнения никого не волнуют. Интересны лишь факты. Мнение - это любая глупость, галлюцинация, ночной кошмар, который привиделся млекопитающему. На пример: "Вася высказал мнение, что зоофилия это полезно для здоровья, как человека так и животного и вообще, модно и стильно". Это тоже мнение, Васи. Твое мнение от мнения воображаемого Васи, высказавшего мнение в пользу зоофилии, ничем не отличается.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

убого говоришь так какаго ********* ты его себе купил??

Потому что на момент покупки, Норку не апали и небыло Бисмарка. Про Амаги промолчу, он круче Тирпа в 100 раз. Так же, на мой субъективный взгляд был скрытый нерф, от чего Тирпиц приобрел магичекий разброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

убого говоришь так какаго ********* ты его себе купил??

Я просто оставлю это тут:

4937f-clip-390kb.png

У меня тоже есть что оставить:B

27f2d83cb7d6.jpg

Хоть Норка и на последнем месте, это объясняется тем что в статистику входят показания до ее апа. Теперь она гораздо круче чем была (ПВО, точность). Еще добавлю, что статистика прем. корабля должна быть, как минимум не хуже, за счет того, что капитаны прокачиваются быстрее и играть на таком корабле по определению имбовее.

Тирпиц худший ЛК 8 лвл на текущий момент.

Изменено пользователем anonym_vlFXGeBU0Vw5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Я линкоровод, Тирпиц есть, брал для КБ и РБ, он мне нравится, но утопить 3 соперников тупо весь бой танковавших бортом  (Амаги, Айова и Лекс) класс? а союзных парней которые пошли за тобой отдал на съедение, и все в восторге от дамага,обалдеть, отсюда и негатив к ЛК, типа - броневанны или рельсоходы трущиеся у синей линии, Название темы должно быть -"Как не надо играть на Тирпице" или "Как я кинул союзников". ЛК должны идти вперед, кресы поддержка, эсмы и авики свет в первую очередь, я так думаю и играю так хоть и откатал около 1000 боёв всего, мож поэтому и не достиг таких "высот" как ТС, да и по барабану, но уж так то точно играть не буду никогда.Комменты излишни

Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Я линкоровод, Тирпиц есть, брал для КБ и РБ, он мне нравится, но утопить 3 соперников тупо весь бой танковавших бортом  (Амаги, Айова и Лекс) класс? а союзных парней которые пошли за тобой отдал на съедение, и все в восторге от дамага,обалдеть, отсюда и негатив к ЛК, типа - броневанны или рельсоходы трущиеся у синей линии, Название темы должно быть -"Как не надо играть на Тирпице" или "Как я кинул союзников". ЛК должны идти вперед, кресы поддержка, эсмы и авики свет в первую очередь, я так думаю и играю так хоть и откатал около 1000 боёв всего, мож поэтому и не достиг таких "высот" как ТС, да и по барабану, но уж так то точно играть не буду никогда.Комменты излишни

В КБ и РБ именно так и играется. В рандоме такого небыло и нет. Только Тирпиц тут не причем.
Изменено пользователем anonym_vlFXGeBU0Vw5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв

А что ты делаешь=) Мнения никого не волнуют. Интересны лишь факты. Мнение - это любая глупость, галлюцинация, ночной кошмар, который привиделся млекопитающему. На пример: "Вася высказал мнение, что зоофилия это полезно для здоровья, как человека так и животного и вообще, модно и стильно". Это тоже мнение, Васи. Твое мнение от мнения воображаемого Васи, высказавшего мнение в пользу зоофилии, ничем не отличается.

Твоё мнение тоже никого не волнует, успокойся уже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[CLAN]
3 558 публикаций
6 082 боя

У меня тоже есть что оставить:B

27f2d83cb7d6.jpg

Хоть Норка и на последнем месте, это объясняется тем что в статистику входят показания до ее апа. Теперь она гораздо круче чем была (ПВО, точность). Еще добавлю, что статистика прем. корабля должна быть, как минимум не хуже, за счет того, что капитаны прокачиваются быстрее и играть на таком корабле по определению имбовее.

Тирпиц худший ЛК 8 лвл на текущий момент.

Она и будет не хуже, когда тирпиц перестанут покупать те, кому он явно не зайдет. )

И в любом случае, ни один ЛК в табличке не переобучит мне кэпов немецкой ветки и не нафармит денег. Такие дела. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию