Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del63565279

Дополнения к ARP кораблям или новый флот-High School Fleet!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Я вот не понимаю, почему апериго или флотский институт.... А чем классический кантай не угодил? там и по количеству больше, ну и имхо по качеству...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

это блин дискриминация какая то, я не удивлюсь если они вскоре выпустят корабли в хохломе, с матрешками в роли капитанов и...... ВВЕДУТ ИХ НА ДРУГИЕ СЕРВЕРА ДЛЯ "ТЕСТА"

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Я вот не понимаю, почему апериго или флотский институт.... А чем классический кантай не угодил? там и по количеству больше, ну и имхо по качеству...

Этот вот арп-конго, это же как красный болид феррари, обклееный названиями спонскоров со всех сторон. Спонсоры не просто так появились, и даже денег дали за размещение своих лого, они надеются получить что-то в замен.

В случае с арп-франшизой, ее обладатели хотят продать блюреев, футболок, манги, фигурок и прочего барахла. А что кантай? Кантай - в первую очередь игра, и хочет больше игроков, чтоб больше донатили. А лесте внезапно и самой игроки нужны. Иначе давно бы уже прогнала всех *** в танки, танки ближе все таки, с ними договориться попроще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Должно быть согласие правообладателей. Тут много юридических тонкостей, сударь. А Кадокава - компания богатая, легко согласие не даст и запросит хороший процент.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
1 926 публикаций

Ну канешна! Всегда так :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 202
[ARP]
Участник
10 832 публикации
10 710 боёв

Для WoWS, кантайные антропоморфизмы... По моему это уже слишком...

Но всё же интересно, какой бы был результат коллаборации с кантаем...? Как минимум, это бы выглядело странно, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Для WoWS, кантайные антропоморфизмы... По моему это уже слишком...

Но всё же интересно, какой бы был результат коллаборации с кантаем...? Как минимум, это бы выглядело странно, наверное.

Если нужен серьезный ответ, то поищи на ютубчике видео. Помимо браузерки, сделали какую-то поделку с трехмерными боями.

А если не серьезно. То вот этот весь обвес сзади - казематы, надстройки и пушки. Тушка - цитадель. Вместе с ХП улетучивается и одежда. Линкороводы ошалело лезут вперед, лишь бы поймать побольше пожаров. Самые нетерпеливые играют на крейсерах, матерятся в чатик на вражеские линкоры, когда те не попадают.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
1 926 публикаций

весь обвес сзади - казематы, надстройки и пушки. Тушка - цитадель. Вместе с ХП улетучивается и одежда. Линкороводы ошалело лезут вперед, лишь бы поймать побольше пожаров. Самые нетерпеливые играют на крейсерах, матерятся в чатик на вражеские линкоры, когда те не попадают.

Звучит как режим на 1 апреля. ахах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

По-моему, сие уже несколько излишне. 

Суровые дядьки с завода от более-менее сурового Арпеджио за валидолом потянулись, а тут...

А тут достойное воздаяние за беспричинный хейт арпеджио :trollface:

P.S. Суровые дядьки-хейтеры! Требуйте лучше арпеджио, пока не началось!

Великолепный и ооооочень историчный проект о Военно - морских баталиях :teethhappy:

Конечно, историчный! Что может быть историчнее, чем огромный линкор, сгорающий в пепел от 127-130 мм пукaлок? По-другому ни один линкор никогда и не топили :red_button:

Если нужен серьезный ответ, то поищи на ютубчике видео. Помимо браузерки, сделали какую-то поделку с трехмерными боями.

А если не серьезно. То вот этот весь обвес сзади - казематы, надстройки и пушки. Тушка - цитадель. Вместе с ХП улетучивается и одежда. Линкороводы ошалело лезут вперед, лишь бы поймать побольше пожаров. Самые нетерпеливые играют на крейсерах, матерятся в чатик на вражеские линкоры, когда те не попадают.

А целенаправленно поймавшие пожар ЛКводы громко матерятся на фугасный ***изм - ибо дым обзор же закрывает! :teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Самое смешное, что картошка опять не смогла... Они могли заняться релизом и эксклюзивной озвучкой этого аниме для других регионов, плюс пустить в печать диски/мангу с бонус-кодами с тематическими кораблями для игры. То есть активно привлекать аудиторию к своему поделию.(это в основном не моя идея) и прочие телодвижения в этом направление. Как видим "профессионализм" маркитолухов на лицо...

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Всем добра! Решил я глянуть новости в других регионах ...и что я увидел в Азии  :ohmy:Было заключено новое сотрудничество с High School флота ! Предполагаю новых кэпов и может кораблей , хотя на счет кораблей сомневаюсь , если верить истории : Акэно становится капитаном Кагеро класса учебного судна  Harekaze , в то время как Moeka становится капитаном Ямато-класса супер учебного корабля Мусаси . 

Отличная новость. Тем более что Кагеро как раз спускают на 8й уровень, я бы хотел себе этот эсминец с Акено Мисаки в качестве командира! И пусть она будет уникальной, мне пофиг. И порт для них менять не надо, они тоже из Йокосуки :) Логично предположить, что они будут в новом году, когда контракт на Арпеджио закончиться.

Главное, чтобы нас не обломали, как с Арпеджио. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Отличная новость. Тем более что Кагеро как раз спускают на 8й уровень, я бы хотел себе этот эсминец с Акено Мисаки в качестве командира! И пусть она будет уникальной, мне пофиг. И порт для них менять не надо, они тоже из Йокосуки :) Логично предположить, что они будут в новом году, когда контракт на Арпеджио закончиться.

Главное, чтобы нас не обломали, как с Арпеджио. 

Пусть только попробуют обломать! :angry:

Ух мы тогда! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

В эту игру играют взрослые суровые мужики, они не примут такой контент на нашем сервере.

Судя по форуму их тут минимум, а основной контингент школие, если не по возрасту то по интелекту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Самое смешное, что картошка опять не смогла... Они могли заняться релизом и эксклюзивной озвучкой этого аниме для других регионов, плюс пустить в печать диски/мангу с бонус-кодами с тематическими кораблями для игры. То есть активно привлекать аудиторию к своему поделию.(это в основном не моя идея) и прочие телодвижения в этом направление. Как видим "профессионализм" маркитолухов на лицо...

Как это - "не смогла"?! А миллион Джову?!

Судя по форуму их тут минимум, а основной контингент школие, если не по возрасту то по интелекту

Ну да, взрослые суровые дядьки такой фигней, как хейт аниме, не занимаются. Если им аниме не нравится - они его просто не смотрят, и все. Что-то хейтить - у них дела поважнее есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Ну, а нам то все это на хрена?

А чем мы хуже белых людей? Чай уже не Верхняя Вольта с ракетами, надо не отставать от мировой культуры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Это не мировая культура, а отстой. В РУ-сегменте ненужный. Разработчикам - браво.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

А я вам тут еще покушать принес.

Я, к слову, уже прикупил оба танка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Это не мировая культура, а отстой. В РУ-сегменте ненужный.

А обосновать эти два утверждения сможешь? Или просто пустой треп?

Аргументы вида "я так сказал" и "это очевидно" - не принимаются. Не детский сад все-таки.

Изменено пользователем Kirag_RU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию