Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYBLOS

Интересная петрушка.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 157 боёв

Еще в 2015 форум жил, бурлил сообщениями/текстами об игре. Её позитивным и негативным изменениям. Шли баталии с разработчиками, в четной попытке донести свои взгляды на развитие игры.

Сейчас форум - выгребная яма - где что-бы найти достойную и интересную информацию об игре, надо окунутся по уши в фекальные воды  сообщений ЛФ.

В своей жажде наживы данный контингент готов днем и ночью спамить сообщения и создавать бессмысленные темы. Хотя не жажда наживы их движет, а одиночество и желание получить свои 5 минут славы.

А потом еще обижаться на открытое не уважение и брезгливое отношение к этой группе. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Играющим только в форум флажки не нужны (а теперь еще и плашку ЛФ не получить :trollface:). Играющим и в форум и в игру, причем хорошо, флажки не нужны, потому что их и так хоть лопатой греби. В итоге имеем, что ради флажков упарываюстя только играющие в форум и в игру, причем во второе - плохо. Чет я не уверен, что таких много наберется. Из чего я делаю вывод, что все вбросы "за флажки продались" не стоят и выеденного яйца. Флажки как приятный бонус - да, как стимул играть и писать - да ни в жизнь!

Но в любом случае я против еще каких-то доп. плюшек за ЛФ. Ибо не за что по сути. Разве что какие-нибудь памятные бесполезные вещи, но и так есть флажок за рождение полностью сформировавшегося ЛФ (9 месяцев же вроде).

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Играющим только в форум флажки не нужны (а теперь еще и плашку ЛФ не получить :trollface:). Играющим и в форум и в игру, причем хорошо, флажки не нужны, потому что их и так хоть лопатой греби. В итоге имеем, что ради флажков упарываюстя только играющие в форум и в игру, причем во второе - плохо. Чет я не уверен, что таких много наберется. Из чего я делаю вывод, что все вбросы "за флажки продались" не стоят и выеденного яйца. Флажки как приятный бонус - да, как стимул играть и писать - да ни в жизнь!

Но в любом случае я против еще каких-то доп. плюшек за ЛФ. Ибо не за что по сути. Разве что какие-нибудь памятные бесполезные вещи, но и так есть флажок за рождение полностью сформировавшегося ЛФ (9 месяцев же вроде).

не совсем так, на определенную дату надо было попасть в списки 9 раз, а уже есть те кто 12 раз попал, а флажка так и не дали. Флажок давали один раз на годовщину к тому же такой флаг есть у тех кто ни разу не был ЛФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Странный день, все чего то просят и требуют кто флажки кто подарки кто скидки.

Сегодня день прошений?

А вообще если вы чего то хотите добиться, дайте взятку или предложите откат, у нас так вопросы решаются в стране :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS33]
Участник
203 публикации

все делим все  смотрим кто круче может хватит уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Еще в 2015 форум жил, бурлил сообщениями/текстами об игре. Её позитивным и негативным изменениям. Шли баталии с разработчиками, в четной попытке донести свои взгляды на развитие игры.

Сейчас форум - выгребная яма - где что-бы найти достойную и интересную информацию об игре, надо окунутся по уши в фекальные воды  сообщений ЛФ.

В своей жажде наживы данный контингент готов днем и ночью спамить сообщения и создавать бессмысленные темы. Хотя не жажда наживы их движет, а одиночество и желание получить свои 5 минут славы.

А потом еще обижаться на открытое не уважение и брезгливое отношение к этой группе. 

из- за большинства таких о ком вы пишите ,те, кто действительно заслуженно несет этот "титул " ( если его можно так назвать )тоже попадают под "эту гребёнку".

Думаю ,здесь в таком случае, нужно быть более точным ,а не винить всю группу - если уж быть до конца справедливым.

Я к примеру не знаю ни состав группы ,ни сколько их..

Ну  может тогда согласовать именно с игроками ,кого они поддержат из всех "ЛФ" ,а кого нет.., что бы не решался этот вопрос только на уровне администрации.

Возможно тогда отпадет  одна из проблем недовольства по поводу "ЛФ" ,в особенности отдельных лиц, которые по мнению игроков не достойны носить этот титул .  

Может быть даже анонимным голосованием и с краткой возможностью описания основных недостатков, которые противоречат нахождению в "ЛФ".

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

То то тебя от этой ямы за уши не оттянуть .

Видимо эти ямы - твоя родная среда обитания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию