Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Где подарки?

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 197 боёв

Подарки на год релиза - рядовые и очередной раз показывают пренебрежительное отношение к игрокам.

Что бы я хотел? Большие (со счетом на сотни) наборы боевых сигналов например.

И да, мы действительно дарим Лесте подарки круглый год, донатя. Потому что т.н. "услуги", как их называют, не стоят Лесте ничего (за исключением разработки прем-кораблей), сигналы, прем и дублоны берутся из воздуха. Это не услуги ИРЛ типа перевозок, консультаций и т.п., при оказании которых тратятся ресурсы.

Господа "дарители", я привёл в игру 2х друзей. Не твинков а реальных чувачков. Один только начал, но Ташкент в порт поставил. У второго есть все прем 8лвл кроме Ло янга. Это мой подарок Лесте. Я был бы не против скидки на атаго. Возможно я её дождусь, ведь скидки не анонсируются. О потраченном на игру времени не жалею, игра отличная. Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 556 боёв

Дайте мне напильник на день, я боланс поправлю. 

хочу на день болгарку влегриса-авики понерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Ну, подарок как таковой был один - Олбани.

Странно, у меня в порту никакой Олбани нет. Либо дарили не всем, либо нужно было N-ного числа ввести бонус код "счатьяполныештаны". В танках у меня целый парк всякой мелочёвки, которую именно дарили, без всяких условий, простым начислением на аккаунт. При чём даже тогда, когда я уже в танки год как не заходил. Мелочь а приятно. Но, "Корабли не танки"(С) Тут я ещё за 1,5 года, подарков, ни на один цент не видел, всё что есть в порту либо за игровое время, либо за кровный донат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 837 боёв

правильно капитаны, надо ныть, ныть и вайнить, глядишь как с перками  на кэпов  чтонить да и докинуть к халяве )))))   даёшь  каждому количества дублонов   столько сколько сыграно боёв :))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Где где-в Караганде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Покупка премиума, кораблей и прочее - это не подарки. Вы покупаете доп. услуги, которые Вам оказываются в соответствии с П.С.

Как правильно было замечено, в честь годовщины нам лишь предлагают очередные платные услуги.

Лично меня радуют только драконьи флажки. Вот только получается новички и старички обделены. Ведь у новичков их будет мало, а у старичков уже все есть. Хотя с той же точки зрения маркетинга, все эти мероприятия должны быть направлены на привлечение и удержание игроков, а не вайн и отток.

Уважаемые маркетологи Лесты, как вы допускаете появление таких вот акций?

-  скидка на модернизации и их демонтаж (когда нет склада и все вайнят по этому поводу);

- скидка на снаряжение (когда экономика хромает, особенно на 8-10 уровнях):

- изучаемые корабли -15% (какая небывалая скидка на корабли на которых игра в убыток)

Это будто насмешка в адрес игроков!

Может подумаете о вводе чего то действительно полезного для всех? Например, памятный камуфляж или флаг с небольшим бонусом, или еще что то? Ну кому от этого хуже будет? 

Эх, нет лояльности к людям.

П.С. Игра мне нравится и без всяких плюшек и бонусов, но отношение к пользователям на том уровне на каком оно сейчас, меня мягко говоря, не радует.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

День рождение вроде бы у кораблей, вот мы и должны дарить подарки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Господи, да дарил я и не я один. Где равноценный подарок в ответ? Почему ДР игры выглядит более убого чем ДР ВГ? По логике ДР игры должно было быть еще круче но нет, зачем?
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Да никто никому ничего не должен. Только вот преподносится это так, как будет выгодно WG и затратно для платежеспособных игроков) Коммерцию завуалированную под праздничное событие, пытаются выдать игрокам как за  мегаподарок на годовщину)

Меня улыбает, кто то считает что все хорошо - люди разные бывают)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Покупка премиума, кораблей и прочее - это не подарки. Вы покупаете доп. услуги, которые Вам оказываются в соответствии с П.С.

Вы играете в игру по собственному желанию.

Игра не является сырой и недоделанной. Как и с любым ММО-проектом, у нее позади множество устраненных недочетов и проведенных изменений, а впереди - множество возможностей для улучшения.

Вы ничего не "терпите". На любое действие вы спокойно высказываете недовольство. Если это наша ошибка, то недовольства океан (нередко - заслуженно). Если просто "мало подарков" или бой неудачный - море. Не надо, пожалуйста, мы это каждый день внимательно и терпеливо читаем.

Сервисная модель у нас выросла в разы за последний год. Смягчилась модерация. Была введена инициатива, по которой КМы помогают игрокам в решении различных проблем (а не только развлекают/информируют). Улучшилась работа ЦПП. Разработчики регулярно общаются с вами, отвечают на вопросы и участвуют в дискуссиях. И больше всего именно на RU.

Уважаемый Sub_Octavian и вся славная команда разработчиков.

Вся масса недовольных постов о скудности подарков, о жадности компании и прочего, вызвана, как мне кажется просто- напросто чувством неудовлетворенности масштабом события.

Вы все верно пишите и о покупке према и о сервисе и о том что игра становится все лучше и лучше. Но речь не об этом.

Речь идет о том, что нет какой-то феерии, ощущения эпического события, взрыва чувств. Ведь первый день рождения - это событие вселенского масштаба.

Игроки ждали именно этого, ждали, чтобы сказать ОГО.

А вместо этого, тройной опыт, 1кк серебра, памятный флажок и медальки.

Это знаете ли, вместо вкуса шампанского на губах, ощутить привкус детского киселя.

Отсюда и негатив.

Я не хочу сказать что Вы все плохо делаете, нет. Спасибо Вам огромное за все праздничные акции, но повторюсь, игроки ждали нечто более грандиозного. Того что отложилось бы в памяти навсегда.

А этого нет, жаль.

P.S. и да у меня в порту стоит Эмден, как память о первом, мною выигранном кораблике.

Искренне  преданный проекту игрок

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вся масса недовольных постов о скудности подарков, о жадности компании и прочего, вызвана, как мне кажется просто- напросто чувством неудовлетворенности масштабом события.

Вы все верно пишите и о покупке према и о сервисе и о том что игра становится все лучше и лучше. Но речь не об этом.

Речь идет о том, что нет какой-то феерии, ощущения эпического события, взрыва чувств. Ведь первый день рождения - это событие вселенского масштаба.

Это знаете ли, вместо вкуса шампанского на губах, ощутить привкус детского киселя.

Отсюда и негатив.

Я не хочу сказать что Вы все плохо делаете, нет. Спасибо Вам огромное за все праздничные акции, но повторюсь, игроки ждали нечто более грандиозного. Того что отложилось бы в памяти навсегда.

А этого нет, жаль.

P.S. и да у меня в порту стоит Эмден, как память о первом, мною выигранном кораблике.

Именно... но проще же сказать, что все игроки меркантильные и одной наживы жаждут вместо того чтобы отпраздновать сий праздник вместе с добрыми и пушистыми разработчиками чем признать, что недостаточно хорошо продумали это событие.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
7 267 боёв

Отсюда и негатив.

А этого нет, жаль.

Поддерживаю, не смог внятно выразить те чувства, когда ждал памятную дату. Счейас только горькое послевкусие, и чувство обманутости. ( А как ждал бета-выходные, дни считал ......ЭХХХ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Меня бы порадовало, например:

a) полностью прокачанный капитан любой нации на выбор.

б) Ойген за адекватную цену (500 рублей максимум).

в) Какой-нибудь заметный камуфляж по типу геймскома с +50 опыта/кредитов на любой из кораблей.

ну за 500 руб эт слишком пожалуй. Можно было бы многое:

- камуфляж постоянный можно было бы выдать. Даже без бонусов - просто.

- персональные скидки. Допустим одна скидка на выбор на корабли, голду, прем ак, флажки и т.п.

- отметить людей, которые сыграли много боёв нормально, чтоб осталось что-то. А не расходниками. А то обещание вылилось в хороший расходник, но... расходник. То, что закончится.

причём я против раздачи кучи премов и голды нахаляву. Но по идее нужна какая то память. А судя по анонсу какая то пресная акция.... даж кораблик себе не прикупить никакой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

ТС +1 фейл как и на НГ от картохи. Называется задонать себе на подарок

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Да никто никому ничего не должен. Только вот преподносится это так, как будет выгодно WG и затратно для платежеспособных игроков) Коммерцию завуалированную под праздничное событие, пытаются выдать игрокам как за  мегаподарок на годовщину)

Меня улыбает, кто то считает что все хорошо - люди разные бывают)

Все хорошо - почитайте мои посты в разделе обратной связи.

Завуалированно - согласен, а слово должен употребил специально. ) 

Остальное на Ваше усмотрение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Именно... но проще же сказать, что все игроки меркантильные и одной наживы жаждут вместо того чтобы отпраздновать сий праздник вместе с добрыми и пушистыми разработчиками чем признать, что недостаточно хорошо продумали это событие.

Признавать сложно и неприятно. Проще выдавать из пучин сознания вот такие перлы:

Ок. Весь год вам супруга еду готовит, в доме убирает, мебель новую покупает, стирает за вами, постоянно вас водит повсюду, развлекает всячески, пиццу/суши вам покупает.

А на годовщину подарочек дарит. Не новый комп, а мм..SSD диск для него и ещё пару кулеров с подсветкой (чтоб приятно вам было) и ещё программу вечера для вас подготовила и организовала.

11:34 Добавлено спустя 2 минуты

Отсюда и негатив.

А этого нет, жаль.

Именно это и пытался донести, данный пост хочется продублировать в стартовом посте, с твоего разрешения.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

ну за 500 руб эт слишком пожалуй. Можно было бы многое:

- камуфляж постоянный можно было бы выдать. Даже без бонусов - просто.

- персональные скидки. Допустим одна скидка на выбор на корабли, голду, прем ак, флажки и т.п.

- отметить людей, которые сыграли много боёв нормально, чтоб осталось что-то. А не расходниками. А то обещание вылилось в хороший расходник, но... расходник. То, что закончится.

причём я против раздачи кучи премов и голды нахаляву. Но по идее нужна какая то память. А судя по анонсу какая то пресная акция.... даж кораблик себе не прикупить никакой.

Флажок памятный будет. Чем не память?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Признавать сложно и неприятно. Проще выдавать из пучин сознания вот такие перлы:

11:34 Добавлено спустя 2 минуты

Именно это и пытался донести, данный пост хочется продублировать в стартовом посте, с твоего разрешения.

я не против

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Флажок памятный будет. Чем не память?

Ты всерьез считаешь, что память в виде флажка это достаточно весомо для праздника\события такого калибра чтобы его потом даже спустя пару лет вспоминали в положительном ключе и с ностальгией?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ты всерьез считаешь, что память в виде флажка это достаточно весомо для праздника\события такого калибра чтобы его потом даже спустя пару лет вспоминали в положительном ключе и с ностальгией?

Что для вас память на много много лет? Которая будет навивать на вас ностальгию.

Тирпиц с ТТХ Ямато, подаренный абсолютно бесплатно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию