Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71855100

Несколько вопросов

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
33 боя

Всем привет. Начал играть в игру, возникло несколько вопросов. Если с первыми уровнями всё понятно, кроме времени ожидания по минуте, то дальше...

Начну с командира корабля. Я достиг седьмого уровня аккаунта, играючи уже на корабле четвёртого уровня. Почему сделано так? Теперь мне его как прокачивать? Возвращаться на нижние уровни, чтобы не чувствовать себя ущербным? У меня было 500 золотых, ладно хоть разобрался, как нанять командира с перками. 

Непонятно, откуда на кораблях четвёртого уровня прокачанные в хлам командиры. Вчера зашёл в бой на эсминце третьего уровня, закинуло к четвёркам. Там был американский авианосец (названия не помню) против нашего японского. Так вот у нашего было четыре самолёта в эскадрильи, а у американца семь. Соответственно, наш авианосец вскоре остался без самолётов. Задался вопросом - почему? Излазив весь клиент вдоль и поперёк, увидел, что пятый перк добавляет авианосцам по одному самолёту. Но нельзя же сразу пятый перк изучить? Надо накопить пятнадцать очков, изучение которых стоит всё больше опыта. В этой игре тоже не исключено ***ство, как и в других проектах Wargaming?

Вчера выиграл одиннадцать боёв подряд на эсминце, оказываясь на первом-втором месте по опыту. А дальше начались поражения, одно за другим, независимо от того, сливался я или нет. Тут тоже идёт уравнивание выбивающейся статистики для комфорта нубов, как и в других проектах Wargaming?

Ну а в целом игра понравилась, только пока не могу разобраться в механике. Например, выстрел фугасными снарядами по кораблю вызывает пожар. Но в другом бою выстрел по такому же кораблю в то же место с того же корабля не вызывает пожар, более того, не наносит даже урона. Ну и много других мелочей. 

Спасибо за внимание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
33 боя

Вы покопайтесь вот тут

Да вроде почитал что-то (не всё конечно), более менее понятно. По механике урона разберусь. А вот с остальным непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Очень много "скиллованых" ребят играет на 4 авиках, по 1к+ боев, не удивительно что там есть 5 перк.

Не парьтесь, кэп давольно быстро качается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Вам ещё многое предстоит познать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

1. Леста считает, что если вам дать Кэпа сразу вы не сможете в игру - слишком сложно

2. Амер АВ в этой игре имеют преимущество в силе истребителей, ЯП АВ очень рукозависимы. Стоит пользоваться скоростью которая у яп выше, чем у амеров. И низачто не смотрите ТТХ истребителей ЯП и АМ, вам даже в голову не сможет придти оправдание почему 5 Амер ястребов выигрывают бой у 5 ЯПов, когда по всем ТТХ япы сильнее.

3. То что Леста включает режим угнетения считаю необоснованным бредом.

4. Пожар от фугаса зависит не от того куда ты попал, а от вероятности возникновения последнего. У каждого корабля своя вероятность загореться и у каждого корабля свой шанс вызвать поджог.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

В этой игре тоже не исключено ***ство, как и в других проектах Wargaming?

Вы не поверите, но благодаря созданным тепличным, я бы сказал, условиям оно просто процветает ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

По поводу прокачаных капитанов на низких уровнях - кто-то любит нагибать песок, сажая таких командиров на низкоуровневые корабли. С этим ничего не поделать, такие игроки.

По поводу серии поражений после серии побед - разработчики уверяют, что никакого угнетателя нет, но опытные игроки то давно прочувствовали, что сложность игры для каждого подбирается своя. Чтобы опытные игроки тащили за остальных команду к победе. Причём тем слабее в команде остальные, чем сильнее опытные. Но это всё из серии шапочки из фольги. В общем ничего нового для проектов WG.

А пожары - дело случайное. ОФ снаряд имеет вероятность поджога. Иногда поджигает, иногда нет. Урон от ОФ тоже дело не простое. У каждой части корабля есть запас боеспособности, после окончания которого из этого части перестаёт выбивать урон. Но про это в двух словах не описать. Рекомендую почитать статьи по механикам игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

не торопитесь на высокие уровни погоняйте боев 200 в "песке" и научитесь многому и серебра набьете 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
33 боя

1. Леста считает, что если вам дать Кэпа сразу вы не сможете в игру - слишком сложно

2. Амер АВ в этой игре имеют преимущество в силе истребителей, ЯП АВ очень рукозависимы. Стоит пользоваться скоростью которая у яп выше, чем у амеров. И низачто не смотрите ТТХ истребителей ЯП и АМ, вам даже в голову не сможет придти оправдание почему 5 Амер ястребов выигрывают бой у 5 ЯПов, когда по всем ТТХ япы сильнее.

3. То что Леста включает режим угнетения считаю необоснованным бредом.

4. Пожар от фугаса зависит не от того куда ты попал, а от вероятности возникновения последнего. У каждого корабля своя вероятность загореться и у каждого корабля свой шанс вызвать поджог.

3. То есть то, что после череды побед начались поражения, означает то, что я стал хуже играть?

4. Так вот я и говорю. С одного и того же корабля стрелял по одинаковым кораблям (какой то линкор) в одно и то же место (в область передней башни), но во второй раз по целому кораблю урон не прошёл ни прямо ни косвенно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

3. То есть то, что после череды побед начались поражения, означает то, что я стал хуже играть?

наоборот, слишком хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

А пожары - дело случайное.

Я бы сказал что это дело регулярное, вплоть до 10 уровней. ТС скоро познакомится со стреляющими дымами))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
33 боя

не торопитесь на высокие уровни погоняйте боев 200 в "песке" и научитесь многому и серебра набьете 

Да я пока не тороплюсь, хочу на пятом уровне поиграть побольше. Японский эсминец понравился. Правда я на нём все бои посливался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 791 публикация
20 807 боёв

4. Пожар от фугаса зависит не от того куда ты попал, а от вероятности возникновения последнего.

не вводите новичка в заблуждение, вероятность возникновения пожара зависит от места попадания снаряда - это палуба у авика и надстройки у линкора

попробуй например ЛК подожги фугасами в бронированный борт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

3. Возьми другой корабль.

4. Пожар он такой. Можно сделать 4 очага за 4 залпа, а бывает и не горит после сотни попаданий. В плюс влияют твои перки и флажки, в минус - перки, флажки и модернизации цели.

Ленгли с 5м перком - а ник можно? И да, доползешь до 6-7 лвл - там будет Сайпан...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Да я пока не тороплюсь, хочу на пятом уровне поиграть побольше. Японский эсминец понравился. Правда я на нём все бои посливался.

самый фановый кораблик в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 077
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 584 публикации
20 830 боёв

Японский эсминец 5 лвл вообще один из лучших кораблей в игре. На мой взгляд даже лучше японских же эсминцев 6 и 7 лвл)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
33 боя

3. Возьми другой корабль.

4. Пожар он такой. Можно сделать 4 очага за 4 залпа, а бывает и не горит после сотни попаданий. В плюс влияют твои перки и флажки, в минус - перки, флажки и модернизации цели.

Ленгли с 5м перком - а ник можно? И да, доползешь до 6-7 лвл - там будет Сайпан...

Да, с флажками пока разбираюсь, дошёл до них. А ник не помню, надо было заскриншотить. А то сфоткал только по шесть эсминцев в команде. Кстати, тоже непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Непонятно, откуда на кораблях четвёртого уровня прокачанные в хлам командиры. Вчера зашёл в бой на эсминце третьего уровня, закинуло к четвёркам. Там был американский авианосец (названия не помню) против нашего японского. Так вот у нашего было четыре самолёта в эскадрильи, а у американца семь. Соответственно, наш авианосец вскоре остался без самолётов. Задался вопросом - почему? Излазив весь клиент вдоль и поперёк, увидел, что пятый перк добавляет авианосцам по одному самолёту. Но нельзя же сразу пятый перк изучить? Надо накопить пятнадцать очков, изучение которых стоит всё больше опыта. В этой игре тоже не исключено ***ство, как и в других проектах Wargaming?

Мы зовем их педомишками. Любят нагибать новичков.

Не обижайтесь на них, просто их били в школе и вообще у них много проблем в жизни.

О причинах данного явления вам лучше расскажут психиатры.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Лисс, перелогинься, вчерашняя тема от лица друга коляна не зашла, и решил тактику сменить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию