Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Flugzeugtrager_Kapitan

World of Warships с наступающим!!

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

От всей души хочу поздравить игроков и разработчиков с годовщиной одного из самых интересных онлайн проектов последнего времени (имхо).  К сожалению, узнал об игре, только когда она вышел в релиз, скачал клиент, сыграл десяток боев и понял что моё.

Мало сижу на форуме, предпочитаю больше времени проводить в игре, катать в отрядах, обучать новичков, участвовать во всех ивентах, РБ, КБ и прочее.

Первый год игры был действительно очень не простым, многое менялось прямо на ходу, но надо отдать должное разработчикам, что они прислушиваются к комьюнити и адекватно и оперативно улучшают игру. Отдельный респект тем, кто занимается оформлением и визуализацией, эффекты, пейзажи, погода выглядят просто потрясающе!

Однако в последние дни на форуме происходит просто нечто невообразимое :popcorn:. Лично у меня это вызывает чувство иронии, а ведь угодить всем нельзя, и всегда будут недовольные, всегда чего то будет не хватать и будут новые "хотелки".

Это игра про флот, хватит уже нытья, что кто то кому то чего то не отсыпал на годовщину. Ведь в "Кораблики" играют разные люди, а раз они здесь, значит им это нравится. Уважайте этих людей и цените труд тех кто делает проект для них.

Не привык ничего просить по жизни, есть скидки - хорошо, нет, не проблема, была бы возможность купить. В конце концов, никто не обязан никому ничего просто так давать "на халяву".

Впереди у нас с Вами огромное количество нового, интересные ветки, меняющаяся мета, кланы, турниры и масса возможностей себя проявить.

Спасибо что сделали интересный проект и всяческих успехов друзья!! :honoring:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

От всей души хочу поздравить игроков и разработчиков с годовщиной одного из самых интересных онлайн проектов последнего времени (имхо).  К сожалению, узнал об игре, только когда она вышел в релиз, скачал клиент, сыграл десяток боев и понял что моё.

Мало сижу на форуме, предпочитаю больше времени проводить в игре, катать в отрядах, обучать новичков, участвовать во всех ивентах, РБ, КБ и прочее.

Первый год игры был действительно очень не простым, многое менялось прямо на ходу, но надо отдать должное разработчикам, что они прислушиваются к комьюнити и адекватно и оперативно улучшают игру. Отдельный респект тем, кто занимается оформлением и визуализацией, эффекты, пейзажи, погода выглядят просто потрясающе!

Однако в последние дни на форуме происходит просто нечто невообразимое :popcorn:. Лично у меня это вызывает чувство иронии, а ведь угодить всем нельзя, и всегда будут недовольные, всегда чего то будет не хватать и будут новые "хотелки".

Это игра про флот, хватит уже нытья, что кто то кому то чего то не отсыпал на годовщину. Ведь в "Кораблики" играют разные люди, а раз они здесь, значит им это нравится. Уважайте этих людей и цените труд тех кто делает проект для них.

Не привык ничего просить по жизни, есть скидки - хорошо, нет, не проблема, была бы возможность купить. В конце концов, никто не обязан никому ничего просто так давать "на халяву".

Впереди у нас с Вами огромное количество нового, интересные ветки, меняющаяся мета, кланы, турниры и масса возможностей себя проявить.

Малик это Вы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Вот так было бы на мой взгляд лучше, Вы же поздравить пришли а не обсудить "нытьё"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

, меняющаяся мета, кланы, турниры и масса возможностей себя проявить.

КАгда???? и что такое "меняющаяся мета"?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Ну не знаю, у меня на субботу *** заготовлен :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 793
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 372 боя

Мало сижу на форуме, предпочитаю больше времени проводить в игре, катать в отрядах, обучать новичков

Прикольная речевка! Особенно это понравилось :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[_CHE_]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
16 520 боёв

​Присоединяюсь к поздравлениям! Но все-таки давайте смотреть правде в глаза. Данная игра - продукт, для того чтобы приносить его создателям деньги. И вся экономика заточена под это. Однако успешность проекта определяет количество пользователей в него играющих и тех из них, кто готов платить деньги. Танки выстрелили, следом обос..,тоесть совсем не взлетели самолеты. А потому,что отношение к проекту как пипл схавает себя не оправдывает. Вот и сейчас ЦА вполне обосновано указала разработчикам на их просчеты с тем же ДР. И не надо оправдываться,раздавать баны и закрывать темы, а просто признать,чтов очередной раз обос...,тоесть приняли неверное решение и его исправить. И уверяю вас игроки это оценят,поддержат и даже задонатят. Еще раз с праздником!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

Дайте ему флажков, прем и звание ЛФ вне очереди.

Спасибо, но не нужно)

Согласитесь, что со временем остаются самые приятные впечатления. Вряд ли через год вы будете помнить нерфы/апы, а я вот помню кучу эпичных сражений, когда вытаскивали безнадежные, фанатически слитые бои со своим отрядом, 2 цитадели в нос "Монтане", отвешенные со своего Ямато (ах как он стреляет), нагиб ПВО авиков, играя в ударке и много много всего интересного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

​Присоединяюсь к поздравлениям! Но все-таки давайте смотреть правде в глаза. Данная игра - продукт, для того чтобы приносить его создателям деньги. И вся экономика заточена под это. Однако успешность проекта определяет количество пользователей в него играющих и тех из них, кто готов платить деньги. Танки выстрелили, следом обос..,тоесть совсем не взлетели самолеты. А потому,что отношение к проекту как пипл схавает себя не оправдывает. Вот и сейчас ЦА вполне обосновано указала разработчикам на их просчеты с тем же ДР. И не надо оправдываться,раздавать баны и закрывать темы, а просто признать,чтов очередной раз обос...,тоесть приняли неверное решение и его исправить. И уверяю вас игроки это оценят,поддержат и даже задонатят. Еще раз с праздником!

К сожалению, проблема WOWs в том, что их все время сравнивают с "танками". Если бы эту игру не курировал WG, такоой проблем никогда бы не было. Корабли это не танки, это нужно понять раз и на всегда. Здесь совершенно другая механика и другой стиль игры и мышления. Любителей погонять под *** "Алешек", "ололошеров и рашетелей" здесь жестко карают. На хай левелах, одна, всего одна ошибка, может привести к слитому бою.

Соло тут тоже не нагнешь, разве что на имбо эсмах в песке, на авике можно контролить, но и то не всегда затащить получается. Побеждает тактика, понимание механики своего корабля, возможность выжать из него максимум и ваше хладнокровие, как геймера.

Изменено пользователем Profitroll_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 522 боя

Стопарики завтра начнемс ...и до самого ... до субботы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 347 боёв

С наступающей годовщиной. Спасибо за вашу замечательную игру. Желаю ей дальнейшего развития и успехов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Единственный кто нормально поздравил разрабов, а ему в комментах кроме как "лизнул" ничего не пишут. :fishpalm: Постыдились бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

Единственный кто нормально поздравил разрабов, а ему в комментах кроме как "лизнул" ничего не пишут. :fishpalm: Постыдились бы.

Спасибо за поддержку, коллега. Уважаю Ваш клан, достойные соперники.

Вспоминается, как раз чуть меньше года прошло, когда я первый раз пришел на этот форум и задал вопрос. Рассмотрели меня под микроскопом, облили желчью и грубо говоря послали...

Очень многих новых игроков это реально может оттолкнуть. И те личности, которые вайнят про "низкий онлайн", задумайтесь, не способствуете ли вы сами тому, что люди приходят, задают вопрос, пусть может и глупый, но они имеют на это право, а вы расправляетесь с ними, и больше они сюда никогда не придут, да и в игру возможно то же.

Однако, не будем об этом. Поздравляю проект с годовщиной!

во избежание не уместной токсичности тему прошу закрыть. Спасибо всем.

Изменено пользователем Profitroll_2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Это игра про флот, хватит уже нытья, что кто то кому то чего то не отсыпал на годовщину. 

Про что  , про что игра?? Про флот? И много ли флота в этой игре? :D

Не желаешь радовать игроков подарками - не объявляй праздник. Просто же. Праздник на котором все ругаются - не нужен никому.

Жизнь покажет что там у вас впереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию