Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_HarHyTb_6bI_

Выход из очереди

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 369
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 673 публикации
13 490 боёв

Это реально можно в настройки чекбоксом поставить. Если не видеть очередь и состав команд - никакого читерства не получится.

Да, чекбокс наверное самый оптимальный вариант. И естественно никакого составы видеть невозможно, т.к. вы будете ждать 5 секунд до входа в работу балансера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

У меня есть отличное предложение: персонально для _Kusanagi в клиент добавить сообщение с подтверждением после нажатия кнопки "В бой" следующего содержания:

"Уважаемый пользователь _Kusanagi, вы действительно готовы выйти в Случайный <- (здесь режим боя) бой на корабле (здесь название корабля) с такими то командиром, снаряжением, флажными сигналами, камуфляжем. Если вы со всем согласны, то введите капчу (здесь набор символов) для подтверждения." Ниже поле вводе и кнопки "В бой" и "Я не в этот режим хотел" :D

А после этого уже его в очередь пусть ставит.

Изменено пользователем Scaardj
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

У меня есть отличное предложение: персонально для _Kusanagi  в клиент добавить сообщение с подтверждением после нажатия кнопки "В бой" следующего содержания:

"Уважаемый пользователь _Kusanagi, вы действительно готовы выйти в Случайный <- (здесь режим боя) бой на корабле (здесь название корабля) с такими то командиром, снаряжением, флажными сигналами, камуфляжем. Если вы со всем согласны, то введите капчу (здесь набор символов) для подтверждения." Ниже поле вводе и кнопки "В бой" и "Я не в этот режим хотел" :D

А ещё - я действительно не хочу бой с превосходством, циклоном и авиками... тогда и капчу можно :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

А ещё - я действительно не хочу бой с превосходством, циклоном и авиками... тогда и капчу можно :P

Я тоже не хочу воевать на Ямато с бастионами в циклоне, но мало ли чего я там хочу. Режимы едины для всех. Тут речь только о кнопке "В бой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 369
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 673 публикации
13 490 боёв

У меня есть отличное предложение: персонально для _Kusanagi в клиент добавить сообщение с подтверждением после нажатия кнопки "В бой" следующего содержания:

Хорош петросянить. Никогда не ошибался?

Никому хуже не будет от того что я прошу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Я тоже не хочу воевать на Ямато с бастионами в циклоне, но мало ли чего я там хочу. Режимы едины для всех. Тут речь только о кнопке "В бой".

Это к тому, что для меньшего результата капча - большой перебор.

И да - кто не хочет воевать на Ямато - знает что делать, я вот - не хочу.

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Хорош петросянить. Никогда не ошибался?

Никому хуже не будет от того что я прошу

Всем будет хуже. Думаю большинство ценит своё время. Режим боя проверяю после запуска клиента, флажные сигналы и прочее - перед выходом в бой, когда выбираю другой корабль. Если выбираю АВ, то проверяю набор эскадрилий. Если я в чём-то не уверен, то я перепроверяю, прежде чем нажать кнопку "В бой". Для меня это естественно. Другим тоже рекомендую.
Изменено пользователем Scaardj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 369
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 673 публикации
13 490 боёв

Да пол команды грузятся в бой через 5 минут от начала. Что для них 5 секунд изменит?

Да и вариант с настройкой ожидания, в виде чекбокса, был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Это к тому, что для меньшего результата капча - большой перебор.

И да - кто не хочет воевать на Ямато - знает что делать, я вот - не хочу.

Ну окей, пусть будет без капчи :unsure:
12:05 Добавлено спустя 2 минуты

Да пол команды грузятся в бой через 5 минут от начала. Что для них 5 секунд изменит?

Да и вариант с настройкой ожидания, в виде чекбокса, был.

Люди, играющие на калькуляторах, позволяют моему АВ по лёгкому делать 60+к урона за первый вылет :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Да. Было бы неплохо. Особенно после летней переделки некоторых модернизаций несколько раз уходил в бой без нужных расходников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да действительно это кнопка скорее для проформы, толку от неё маловато слишком мало времени она активна, необходимо продлить время активности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 369
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 673 публикации
13 490 боёв

А зачем перенесли тему из раздела "Обратная связь"? Там только нытьё оставляют?

У меня предложение к разработчикам, а не поговорить с игроками нравится/ненравится. Хотелось бы чтоб они увидели тему. Перенесите обратно пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию