Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Бонусы к флагам.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Уважаемые разработчики. Собственно вопрос а появятся флаги дающие +к серебру или -к ремонту для простых смертных. Я понимаю это очень ценный флаг. И получить такой флаг должно быть очень сложно, ведь он дает преимущество на постоянной основе. Вот поэтому интересует данная тема. Спасибо за ответ.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Уважаемые разработчики. Собственно вопрос а появятся флаги дающие +к серебру или -к ремонту для простых смертных. Я понимаю это очень ценный флаг. И получить такой флаг должно быть очень сложно, ведь он дает преимущество на постоянной основе. Вот поэтому интересует данная тема. Спасибо за ответ.

"Простые смертные" - это те, кто не донатят из принципа?

Сорри, я почему-то решил, что речь про сигналы....

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду флажный сигнал на минус 30/40/50 процентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

За 4-ю победу в рангах можно. Или вообще - начать с +5% к серебру, -2% к ремонту за первый и - добавлять каждый выигранный ранг, до определённого предела. И стимул и манчкинство )

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Был слух, что может появится флаг, делающий корабль как бы премиумным, в том смысле, что на него (корабль) можно будет сажать кэпа без переобучения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

"Простые смертные" - это те, кто не донатят из принципа?

Сорри, я почему-то решил, что речь про сигналы....

Да для всех. Флаг не за Реал, а за заслуги. Примеров заслужить его много. Пример 1,2,3 место в турнире разработчиков, 5-10-15 раз взять первый ранг, прокачать все корабли, провести 10-15-20к боев и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Мне нравится ход мыслей ТСа. Такие флаги были прям кстати.

Только вряд ли их будут просто продавать, потому что его цена была бы около 200-300 рублей, 

примерно как 200-300 флажков на +20% к кредитам.

Скорей всего такие флаги включат в какие-нить дорогие пакеты, либо за заслуги,да. Если они появятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Да для всех. Флаг не за Реал, а за заслуги. Примеров заслужить его много. Пример 1,2,3 место в турнире разработчиков, 5-10-15 раз взять первый ранг, прокачать все корабли, провести 10-15-20к боев и т.д. 

Ну, с моей точки зрения, перечисленные варианты это для тех, кто живет в игре. Не всех, в общем.

Но поддерживаю ;) Всяко лучше, чем никак сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну, с моей точки зрения, перечисленные варианты это для тех, кто живет в игре. Не всех, в общем.

Но поддерживаю ;) Всяко лучше, чем никак сейчас

Согласитесь даже +5% к доходу это огромный плюс. И его нельзя получить сразу войдя в игру. Человек должен его заслужить и не просто так,а изрядно попотев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Был слух, что может появится флаг, делающий корабль как бы премиумным, в том смысле, что на него (корабль) можно будет сажать кэпа без переобучения.

Только это был не флаг,а камуфляж постоянный за голду,флаг же можно на любой корабль повесить.Это зло,на стриме предлагал,разраб(непомню кто) сказал что идея интересная,мож подууумают.А идея и правда хорошая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Согласитесь даже +5% к доходу это огромный плюс. И его нельзя получить сразу войдя в игру. Человек должен его заслужить и не просто так,а изрядно попотев.

Как же вам хорошо.......сиди дома потей, а мамка с папкой уберутся, постирают, покушать принесут, еще и денег на прем дадут........ А тут поспать толком не когда........работа, дела.............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Согласен.

Но и Вы согласитесь, что в понятиях "для всех" и "человек должен его заслужить" (а по сути "что бы его не получили все") существует некоторое противоречие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Только это был не флаг,а камуфляж постоянный за голду,флаг же можно на любой корабль повесить.Это зло,на стриме предлагал,разраб(непомню кто) сказал что идея интересная,мож подууумают.А идея и правда хорошая.

Нет, я помню, что видел такое именно в сообщении на форуме от разработчика, С_О вроде бы. Впрочем, не важно, ведь пока все это вилами на воде писано. Но в целом флаг - не такой уж невероятный вариант. Камуфляжей у нас сейчас и без того развелось много, того гляди конкуренция начнется. А вот флаг можно будет совмещать с камуфляжем, плюс, обещают в скором времени возможность вешать сразу несколько флагов. Под это дело может и придумают какой-нибудь функционал флагов, закрепленных за конкретным кораблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Зачем нужны эти флаги???? Лучше сразу попросить кнопку "НАГНУТЬ ВСЕХ"

А я не против :red_button:

Подарите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Как же вам хорошо.......сиди дома потей, а мамка с папкой уберутся, постирают, покушать принесут, еще и денег на прем дадут........ А тут поспать толком не когда........работа, дела.............

Вы меня походу с кем-то спутали... Ну да ладно завись не самое страшное зло... А вообще уже лет 10 как с родителями не живу и плочу за свою жизнь и жизнь семьи сам. 

12:43 Добавлено спустя 2 минуты

Зачем нужны эти флаги???? Лучше сразу попросить кнопку "НАГНУТЬ ВСЕХ"

А откуда столько негатива? И чем флаг к примеру на -5% к стоимости ремонта корабля даст Вам возможность нагнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Вы меня походу с кем-то спутали... Ну да ладно завись не самое страшное зло... А вообще уже лет 10 как с родителями не живу и плочу за свою жизнь и жизнь семьи сам. 

12:43 Добавлено спустя 2 минуты

А откуда столько негатива? И чем флаг к примеру на -5% к стоимости ремонта корабля даст Вам возможность нагнуть?

Для этого ВЛАЖНЫЕ сигналы есть.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Для этого ВЛАЖНЫЕ сигналы есть.....

А Вы случаем не в курсе, что у СТ (если мне память не изменяет) уже есть флаги дающие бонус к фарму серебра. Поэтому в теме я и задал вопрос появится ли похожие флаги для простых смертных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию