Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Армада. Линкор Bismarck

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

Герой нового выпуска «Армады» не нуждается в представлении. Линкор Bismarck, названный в честь «железного канцлера» Германии, стал одним из самых известных кораблей Второй мировой войны. В World of Warships он расположился на почётном VIII уровне и уже метит в число лидеров среди ровесников. Выясним, на что способен этот боец и какая роль отведена ему в сражении.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 252
Участник
30 346 публикаций
8 481 бой

Гы-гы-гы. Простите, но удержаться просто выше моих сил!

6701904m.png

Медаль

"Б – значит Бисмарк"

Выдается за создание на форуме темы с копипастой про линейный корабль Бисмарк

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жаль, что данный тевтонец ставит точку в исторической составляющей ветки, ведь дальше уже немного не то.

За выпуск, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 395
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 279 публикаций
17 636 боёв

Армада всегда радует своими видео, хоть и не без ляпов, но ... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вот кто учит людей точить линкоры в незаметность!

Осталось поймать того, кто учит ставить перк на хп.

P.S. А когда у нас будет графика как в начале видео?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

"...Какая температура в Лиссабоне...так держать...":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

6701904m.png

Медаль

"Б – значит Бисмарк"

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Вот кто учит людей точить линкоры в незаметность!

Что не так в инвизных линкорах? Проявиться на "Ямато" в 12км от жертвы - бесценно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 045 боёв

Что не так в инвизных линкорах? Проявиться на "Ямато" в 12км от жертвы - бесценно.

Для этого в команде противника не должно быть авика и эсминцев. Часто в команде противника нет авика и эсминцев?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

В дуэли. В обычном бою это нонсенс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 980 боёв

По мне так у него точность хворает . Сравните его с тем же Fuso  6-го уровня он почему то точнее  хотя и старее  чем  Bismarck !!! У Tirpitz есть торпеды и он может пустить врага на дно ими в ближнем бою тогда как  Bismarck должен полагаться только на свои 380 мм орудия против 10-ти стволов 410 мм того же Amagi кстати у которого пмк тоже лупит будь здоров и это касается всех линкоров этого уровня . Да и кстати горят немцы как и все линкоры  , всё это сказки про их пожара устойчивость. Короче лично моё мнение это самый слабый линкор на своём уровне !!! Даже на Gneisenau комфортней играть хоть он и 7 уровень .Вот скажите мне нубу чем  Bismarck  лучше того же Nagato 7 уровня ? Грабить караваны его задача ! Вы слышали что говорят в этом видео ))

Изменено пользователем dukov_1980

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

После грядущего ребаланса линкоров, Бисмарку и Тирпицу придётся туго. После нерфа толщины носовых оконечностей до 28мм, 406мм снаряды Нагато, Колорадо и т.п. будут наносить огромный урон прямо в нос. В то же время, 380мм снаряды немцев как не пробивали носовые оконечности соперников, так и не будут это делать. Это значительный нерф, т.к. сближение носом-главный приём сближения линкора с противником (про ромб не забываем, но всё же линкор сближаются этим ромбом именно носом, а не кормой). И если насчёт отмены ребаланса Тирпицу есть надежда (ибо прем), то Бисмарк этот нерф однозначно ждёт. Отсюда вопрос разработчикам: ждёт ли данный нерф (давайте называть вещи своими именами) Бисмарк и Тирпиц и что им дадут взамен (напрашивается Ап бронебойных снарядов, иначе любая дуэль с ЛК противника будет откровенным фэйлом)? Кто что думает по этому поводу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 980 боёв

После грядущего ребаланса линкоров, Бисмарку и Тирпицу придётся туго. После нерфа толщины носовых оконечностей до 28мм, 406мм снаряды Нагато, Колорадо и т.п. будут наносить огромный урон прямо в нос. В то же время, 380мм снаряды немцев как не пробивали носовые оконечности соперников, так и не будут это делать. Это значительный нерф, т.к. сближение носом-главный приём сближения линкора с противником (про ромб не забываем, но всё же линкор сближаются этим ромбом именно носом, а не кормой). И если насчёт отмены ребаланса Тирпицу есть надежда (ибо прем), то Бисмарк этот нерф однозначно ждёт. Отсюда вопрос разработчикам: ждёт ли данный нерф (давайте называть вещи своими именами) Бисмарк и Тирпиц и что им дадут взамен (напрашивается Ап бронебойных снарядов, иначе любая дуэль с ЛК противника будет откровенным фэйлом)? Кто что думает по этому поводу?

Ты прав на 100% так оно и есть сегодня снова был бой с Амаги он подворачивал ромбом и снаряды Бисмарка ему как мёртвому припарка ,1200 в лучшем случае выбивали ,тогда как его залп по 15-20 к выбивает с лёгкостью . + ещё и другие насыпают .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 502
[FLD]
Бета-тестер
91 610 публикаций
15 734 боя

6701904m.png

Медаль

"Б – значит Бисмарк"

Это было эпично!Ай да Алек!Ай да щучий Свин!:great::medal::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

6701904m.png

Медаль

"Б – значит Бисмарк"

Чётко отметился, прям не придерешься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 980 боёв

Блин вроде попривык и играть стало лучше :B  Так что в не которой степени я поспешил с выводами так как он был стоковый и я был не прав :bajan: Но всё равно точности бы не помешало добавить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
4 470 боёв

Ох, как мне близок образ одинокого охотника....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.