Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TMorF_WF

Появился новый фильм с морской тематикой!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

Хороший фильм. Как минимум для расширения кругозора советую.

дЛЯ расширения кругозора достаточно прочитать статью в ВИКЕ.

Командование американского флота полные раки. Приказавшие тяжёлому крейсеру идти без сопровождения.

Командир полный рак. Приказавший идти без противолодочного маневра и с постоянной скоростью.

Штабисты американского флота полные раки. Умудрившись потерять на несколько суток целый тяжёлый крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

дЛЯ расширения кругозора достаточно прочитать статью в ВИКЕ.

Командование американского флота полные раки. Приказавшие тяжёлому крейсеру идти без сопровождения.

Командир полный рак. Приказавший идти без противолодочного маневра и с постоянной скоростью.

Штабисты американского флота полные раки. Умудрившись потерять на несколько суток целый тяжёлый крейсер.

Что за фигню Вы несёте? Фильм неплохой с творческой точки зрения. Один факт того, что фильм снят в память о погибших моряках уже вызывает уважение и достойно внимания. Мне очень не хочется раскладывать фильм с художественной точки зрения, разжевывая почему я считаю этот фильм неплохим.

И если Вы уж начали говорить не столько о фильме, сколько о самой истории, то это трагедия. И трагедия сильная. Если Вы не прочувствовали всю трагичность и драматичность рассказанной истории ..... разжёвывать нет никакого желания. Что касаемо критики героев истории ... ситуация не простая, да и не нам с Вами критиковать. Я считаю, что если так всё примерно и было, то это настоящая трагедия. Почти во всех смыслах трагедия. Кстати, а то, что капитан шёл без противоторпедного манёвра - доходчиво в фильме показаны причины такого решения. И по мне решение вполне логичное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

Что за фигню Вы несёте? Фильм неплохой с творческой точки зрения. Один факт того, что фильм снят в память о погибших моряках уже вызывает уважение и достойно внимания. Мне очень не хочется раскладывать фильм с художественной точки зрения, разжевывая почему я считаю этот фильм неплохим.

И если Вы уж начали говорить не столько о фильме, сколько о самой истории, то это трагедия. И трагедия сильная. Если Вы не прочувствовали всю трагичность и драматичность рассказанной истории ..... разжёвывать нет никакого желания. Что касаемо критики героев истории ... ситуация не простая, да и не нам с Вами критиковать. Я считаю, что если так всё примерно и было, то это настоящая трагедия. Почти во всех смыслах трагедия. Кстати, а то, что капитан шёл без противоторпедного манёвра - доходчиво в фильме показаны причины такого решения. И по мне решение вполне логичное.

(пожав плечами...)

может и посмотрю скачав с торрента чтобы поржать над глупостями... типа абсолютно одинаковых винтов правого и левого бортов вращающихся в одну сторону.

А если касаться кинотеатра - лучше пойду посмотрю "28 панфиловцев".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

(пожав плечами...)

может и посмотрю скачав с торрента чтобы поржать над глупостями... типа абсолютно одинаковых винтов правого и левого бортов вращающихся в одну сторону.

А если касаться кинотеатра - лучше пойду посмотрю "28 панфиловцев".

Так Вы не смотрели фильм? Тогда какого лешего Вы тут критикуете то, что даже не попробовали на вкус? Пустая болтовня с Вашей стороны ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

Так Вы не смотрели фильм? Тогда какого лешего Вы тут критикуете то, что даже не попробовали на вкус? Пустая болтовня с Вашей стороны ...

В некоторых случаях (открою секрет) достаточно посмотреть трейлер фильма.

Так например меня стошнило от трейлера фильма "Адмиралъ".

Примерно те же чувства вызывает трейлер фильма "Крейсер".

Сопливый Николас Кейдж с телячьими глазами, технические огрехи и пр. и пр. и пр.

Увы... Гейливуд убивает кинематограф.

Вместо хороших фильмов снимают не пойми что называя это "на основе реальных событий". К сожалению та же *** заразила и наш кинематограф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

В некоторых случаях (открою секрет) достаточно посмотреть трейлер фильма.

Так например меня стошнило от трейлера фильма "Адмиралъ".

Примерно те же чувства вызывает трейлер фильма "Крейсер".

Сопливый Николас Кейдж с телячьими глазами, технические огрехи и пр. и пр. и пр.

Увы... Гейливуд убивает кинематограф.

Вместо хороших фильмов снимают не пойми что называя это "на основе реальных событий". К сожалению та же *** заразила и наш кинематограф.

А Вы, простите, имеете достаточный опыт в индустрии кино чтобы делать такие выводы и заявления? Мне лично крайне сомнительна Ваша позиция, и не только потому что я считаю, что у американского кино есть чему поучиться, но Ваша критика по фильму не на чём не основана по сути была (ведь Вы даже не удосужились фильм посмотреть); так что неплохо бы привести хоть какие-то аргументы помимо навешанных прессой ярлыков.
Изменено пользователем AVTactics
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 018
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 774 публикации
27 263 боя

... Как минимум для расширения кругозора советую.

Для расширения кругозора уже было кино - "Миссия акулы" (1991 год).:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

А Вы, простите, имеете достаточный опыт в индустрии кино чтобы делать такие выводы и заявления? Мне лично крайне сомнительна Ваша позиция, и не только потому что я считаю, что у американского кино есть чему поучиться, но Ваша критика по фильму не на чём не основана по сути была (ведь Вы даже не удосужились фильм посмотреть); так что неплохо бы привести хоть какие-то аргументы помимо навешанных прессой ярлыков.

Большой жизненный опыт. :)

Данный фильм проходит по категории блокбастеров, а не исторических фильмов.

И именно исторической фактологии (как вы сказали для расширения кругозора) в ней минимум, а всё остальное - спецэффекты и накручивание соплей для создания зрелищности для пипла жующего попкорн и хлебающего кока-колу.

Ещё раз повторюсь - наш аналог это фильм "Адмиралъ". Где историчности минимум, зато соплей и слюней - девать некуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Большой жизненный опыт. :)

Данный фильм проходит по категории блокбастеров, а не исторических фильмов.

И именно исторической фактологии (как вы сказали для расширения кругозора) в ней минимум, а всё остальное - спецэффекты и накручивание соплей для создания зрелищности для пипла жующего попкорн и хлебающего кока-колу.

Ещё раз повторюсь - наш аналог это фильм "Адмиралъ". Где историчности минимум, зато соплей и слюней - девать некуда.

Ну, во-первых, нет такой категории как блокбастеры, и уж тем более ставить такие фильмы в разряда с историческим кино - абсурд.

А во-вторых, Вы даже фильм не смотрели, а делаете такие уверенные из себя заявления.

Уже в третий раз от Вас я наблюдаю только пустую болтовню, ни на чём существенном не основанную. Да и попросту неуважение. Продолжать диалог нет никакого интереса. Всего хорошего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию