Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Почему они считают, что заградка это скилл, а не модернизация?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

почему они считают, что это скилл, а не расходник?

наверное потому что нужно обладать зачатками разума что уметь его правильно применить.

Нет догадок, почему так?

потому что бронешлюпки страдают и #нерфитьАВ

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций

Заградка это не скилл и не модернизация, а расходник.

А вообще - что вы, собственно, имели в виду?

Он собственно ничего иметь ввиду не может. Отрабатывает количество палок на ЛФ. Кстати лишний повод задуматься кому выдают лычки...

Изменено пользователем anonym_TNlOpuTJfsqy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

автор,заградка,это расходник.не путай)

Его переапаные друзья говорят что заградка скил. С ними (переапаными) лучше не спорить :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Нет догадок, почему так?

Есть, авики мешают играть и их выпиливают из игры.

Хотя с ними бои веселее и бодрее проходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Он собственно ничего иметь ввиду не может. Отрабатывает количество палок на ЛФ. Кстати лишний повод задуматься кому выдают лычки...

нечего сказать по существу вопроса - докопайся до орфографиифорумной группы
14:47 Добавлено спустя 1 минуту

Есть, авики мешают играть и их выпиливают из игры.

Хотя с ними бои веселее и бодрее проходят.

дак, может просто взять и удалить их из игры? выдать компенсацию у кого они были? и УХ заживем тогда, онлайн вырастет, папа станет приходить с работы раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

нечего сказать по существу вопроса - докопайся до орфографиифорумной группы
14:47 Добавлено спустя 1 минуту

дак, может просто взять и удалить их из игры? выдать компенсацию у кого они были? и УХ заживем тогда, онлайн вырастет, папа станет приходить с работы раньше

Вы нам втираете какую то дичь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Нет догадок, почему так?

Нереальное везение, либо я на каком то другом сервере играю. У меня бой без ав как праздник, хорошо если один из 5-6. И это на хай левеле, если спускаюсь на 7ки то там без ав толкьо каждый 7-8ой бой и каждый третий авиков по 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Нереальное везение, либо я на каком то другом сервере играю. У меня бой без ав как праздник, хорошо если один из 5-6. И это на хай левеле, если спускаюсь на 7ки то там без ав толкьо каждый 7-8ой бой и каждый третий авиков по 2.

если бы у меня каждый бой с авиком был, то среднее число сбитых самолетов уже перевалило бы за 20 :)

если авик делает на меня один налет то его потери 7-12 самолетов, упоротые теряют до 30.

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

если бы у меня каждый бой с авиком был, то среднее число сбитых самолетов уже перевалило бы за 20 :)

если авик делает на меня один налет то его потери 7-12 самолетов, упоротые теряют до 30.

У меня вот есть балтика, на которой я играл взводом с ав до ввода заградки на авики, там 20 за бой в среднем не получалось, хотя любителей поканибалить было много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

фига у тебя скилл, наверно весь употеешь когда самолеты сбиваешь? или это просто пво переапано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

У меня вот есть балтика, на которой я играл взводом с ав до ввода заградки на авики, там 20 за бой в среднем не получалось, хотя любителей поканибалить было много.

Флетчер заточен в ПВО и инвиз, когда меня замечают самолеты они уже не успевают выйти из ауры пво :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

дак, может просто взять и удалить их из игры?

Удали из игры себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

фига у тебя скилл, наверно весь употеешь когда самолеты сбиваешь? или это просто пво переапано?

когда сбиваю не потею, вот увернутся от всех иногда не получается. много их на 9-м уровне у авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Флетчер заточен в ПВО и инвиз, когда меня замечают самолеты они уже не успевают выйти из ауры пво :)

чето кто-то брешет походу, про флетчера
15:04 Добавлено спустя 0 минут

Удали из игры себя.

это все или еще есть пожелания, просьбы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

Кто - они?

Похоже он только так и считает )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

угу , мне нравится когда такие авикаводы пытаются светить мой флетчер а как то раз один упорный лекс пока не потерял на моем флетче 24 самолета не отстал а умные авикаводы флетчер с заградкой даже светить не пытаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

угу , мне нравится когда такие авикаводы пытаются светить мой флетчер а как то раз один упорный лекс пока не потерял на моем флетче 24 самолета не отстал а умные авикаводы флетчер с заградкой даже светить не пытаются

а зачем его светить не подскажешь? его топить надо, это не демойн же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Удивление переполняет сердце.

Может кто-то объяснит мне сложную логическую цепочку, почему наши переаппанные друзья считают,

что заградка это скилл, а не модернизация за бабки которая ставится? А голдовая заградка, по факту нагиб за бабло, не?

А разве голдовые расходники нельзя купить за серебро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

А о чем плач? Я что-то не понял... Сначала думал что по классике - требуют нерфа авиков... Прочитал еще раз и вдруг понял что плачут о том что Демон все самолетики сбил... Не поверил что нашлись те кто совершает налет на  этот "очиститель небес" и перечитал еще  раз - оказалось все сбил один Флетчер... можно краткую выжимку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию