Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Почему они считают, что заградка это скилл, а не модернизация?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

чтоб утопить эсминец его наверно засветить надо или нет? а как показыввает практика эсминцу с заградкой на ав до фонаря остается светить чтоб его крузаки расстреляли просто если флетч в инвиз *** самолеты его видят когда уже в ауре пво и выйти не успевают только успевай приорет на звенья фиксировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

чтоб утопить эсминец его наверно засветить надо или нет? а как показыввает практика эсминцу с заградкой на ав до фонаря остается светить чтоб его крузаки расстреляли просто если флетч в инвиз *** самолеты его видят когда уже в ауре пво и выйти не успевают только успевай приорет на звенья фиксировать

ну не буду палить тактику как надо делать, лол

а то все и так ученые. 

сойдемся на том што флетчер стращьний и коварьний.

только я все равно не пойму..

1. зачем его светить сразу всеми звеньями?

2. заградка у него вечная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

ну не буду палить тактику как надо делать, лол

а то все и так ученые.

сойдемся на том што флетчер стращьний и коварьний.

только я все равно не пойму..

1. зачем его светить сразу всеми звеньями?

2. заградка у него вечная?

да че я тебе буду объяснять папке нагибатору со своим 22% побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

да че я тебе буду объяснять папке нагибатору со своим 22% побед

быстро ты слился. 

то што тебе попался авик японец 7 лвл и ты храбро сбрил часть самолетов под заградкой, не делает флетчер имбой

я на кутузове под заградкой, перками и фокусом - не успеваю сбить все группы атакаующего лекса, а ты на флетчере мидвея бреешь?

ну молодец, чо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

быстро ты слился.

то што тебе попался авик японец 7 лвл и ты храбро сбрил часть самолетов под заградкой, не делает флетчер имбой

я на кутузове под заградкой, перками и фокусом - не успеваю сбить все группы атакаующего лекса, а ты на флетчере мидвея бреешь?

ну молодец, чо

просто видно человека который может слушать а который кроме себя ни чего не слышит , мало народу катает эсминцы с заградкой нарвешся на геру и флетчер в таком обвесе попробуй утопить ... потом поговорим а по сему диалог прекратим ты же папка куда мне до тебя и мое мнение тебе не интересно так какой смысл вести с тобой диалог? правильно никакого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

просто видно человека который может слушать а который кроме себя ни чего не слышит , мало народу катает эсминцы с заградкой нарвешся на геру и флетчер в таком обвесе попробуй утопить ... потом поговорим а по сему диалог прекратим ты же папка куда мне до тебя и мое мнение тебе не интересно так какой смысл вести с тобой диалог? правильно никакого

т.е. у флетчера заградка покруче кутузова будет? но, ок

ты так и не сказал, зачем в зоне заградке всеми групами висеть, или у флетчера заградка как у демойна?

то чето походу ты важно надуваешь щеки и приукрашиваешь свои подвиги

так, что, да, говорить с тобой смысла нет, ведь ты - ТВИНК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

т.е. у флетчера заградка покруче кутузова будет? но, ок

ты так и не сказал, зачем в зоне заградке всеми групами висеть, или у флетчера заградка как у демойна?

то чето походу ты важно надуваешь щеки и приукрашиваешь свои подвиги

так, что, да, говорить с тобой смысла нет, ведь ты - ТВИНК

конечно я твинк, и общатся тебя со мной как бы никто не заставляет , для начала научись читать я написал что самолеты видят эсмик когда уже в ауре пво и выйти не успевают если ты в четение не смог то я тебе сочувствую что еще раз подтверждает что ты слышишь только себя а значит как собеседник ты нуль без палочки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

для начала научись читать я написал что самолеты видят эсмик когда уже в ауре пво и выйти не успевают

я тебе скажу просто - ты гонишь, вопрос - зачем?

не успевают выйти из ПВО флетчера? 4 фуловых группы, лекса? да ты реально гонишь

го треню, лал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 543 боя

Какая то мутная тема. Топите на авике яп эсминцы, линкоры, а крейсера с заградкой в последнюю очередь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию