Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morgiden

Полезность лидеров форума.Ваше мнение?

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Только вот никто больше в массовом порядке так не сделал, странно, ведь это флудилка:yes_cap:

Видно, что вы мало в флудилку заходили и заходите :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Давным-давно, во времена FIDOnet мы общались исключительно на ты (английское you не переводится как вы) и вечно думали Alex это Леша или Саша?

И это не уровень воспитания, это нормы сообщества. Так получилось и никогда фидошник на ты в интернете не обидится. Скорее даже Вы раздражает.

Это было давным давно в далекой галактике. Временя меняются, раньше здесь "Вы" слышалось чаще и было веселей, и пони разноцветные скакали по кисельным берегам.

Эх времена были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Но СТ забивающих на основу и так на дверь выставляют.

P.S. В 5 раз выкачивать Ямато я точно уже не буду.

Да нет, на проде нам просто дают задания. А что у тебя там с личным аккаунтом - твои проблемы. Основная деятельность СТ на спецклиентах.

Всего три... Третий мой Ямато со мной нафсихда :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Я хочу во первых услышать конкретику от разработчиков , чего они хотели конкретно создавая группу то.

Всем привет!

Традиционное ежемесячное подведение итогов форумной группы Лидеры форума.

О форумной группе:
По задумке, участники группы - это люди, которые, в большей части создают много интересного и полезного
контента на нашем форуме. Именно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества.
Они заинтересованы в развитии нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками
по достоинству. Мы, в свою очередь, прислушиваемся к этим людям и с помощью этой группы хотим дать им
возможность стать немного заметнее для остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Зато властвуют и унижают:trollface:

Кесарю - кесарево...

Что же Вы даёте себя унижать и властвовать над собой?

Вот именно с таким "общением" я и столкнулся когда просто попытался поддержать ЛФ . Меня резко отдёрнули , попытались заткнуть и в конце приписал " Я сам всё знаю прекрасно без ... понял ?!"  Общение , это когда общаются  а не когда пытаются себя поставить выше кого-то . Касаемо данной темы , что такого плохого написал ТС , что так накинулись  ? А ведь тема оказалась востребованной , вон уже 9 страница обсуждения идёт  , пока пишу уже и десятая будет . Самый большой негатив в этой игре вызывает атмосфера - общение , вернее отсутствие как такового . Одно "перетягивание каната" , кто круче , кому надо больше и тд . Я за год игры накатал меньше 1700 боёв , как думаешь почему ? Надоело постоянное нытьё . Теперь , если возникает желание поиграть , я просто захожу на форум и желание пропадает . 

приведу пример:

Играл я, как то, отрядом и в бою произошла перепалка между соотрядным и противником, перепалка жёсткая была, вплоть до упоминания родителей.

Я попытался успокоить ребят, после чего мне в ЛС написал противник, что друг у меня **** и предложил покатать в отряде, мы покатали. Прошло недели две.

Договорились мы с моим соотрядным покатать, я ему предложил позвать третьего (на троих всё всегда лучше) и позвал того противника, с которым они помоями друг друга обливали. Не поверишь, они сейчас катают отрядом часто.

Мораль - это игра и вспышки гнева, зависти и прочих негативных эмоций - сиюминутны. Так как мы живые и порядочные люди и даже семьянины, отцы и матери, мы забываем всё плохое сегодня и идём в игру завтра с позитивными эмоциями. Поэтому завтра уже не будет такого негатива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Окей, возьмем мой пример. Я как бы ст со своими заморочками, но и ЛФ с клевером. Флажок получил за флуд на форуме, никакого отношения к моей волонтерской группе это не имеет.

Лоцманы не дрлжны делать гайды. Гайдоделы не должны помогать новичкам. Модераторы, вики-гвардия и СТ вообще на форуме могут ничего не писать. Флажок ЛФ должен отмечать тех, кто делает всего понемногу, помимо основных своих групп (если есть). Ну или просто у человека озарение случилось, сделал несколько гайдов, но в гайдоделы не пошел. Есть у него своя песочница (гайды), он в ней и живет.

Что-то я тогда не понимаю, тогда надо обновить "необходимости" в лоцманах, ибо это что?

• художники (изготовление логотипов, юзербаров)
  • видеомонтажеры (изготовление видеороликов по игре - FAQ, гайды и т.д.)
  • гайдоделы (написание гайдов по классам техники, отдельным кораблям, тактике боя и т.д.)
  • стримеры (подготовка и проведение официальных стримов)
  • помощники на форуме (ответы новичкам на форуме, общая помощь в работе, проведении конкурсов)
  • заядлые игроки WoWs (проведение КМБ, обучающих тренировок, помощь в проведении официальных акций)
  • редактор для нового журнала и авторы

И вы же предлагаете это делать ЛФ, но добровольно, чем же это отличается?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Да нет, на проде нам просто дают задания. А что у тебя там с личным аккаунтом - твои проблемы. Основная деятельность СТ на спецклиентах.

Всего три... Третий мой Ямато со мной нафсихда :child:

Ну про клиент я в курсе и задания сам в самолетах пробовал на СТ потом ушел на АТ кораблей. Не знаю думал мб в Ст тут податься но график такой , что наверное не буду зря баламутиться.

Это не конкретика. Это вода. Тут чего угодно подвести можно. Сказано много и ничего по делу. Группа непонятно какую имеющая цель. Нужна конкретика и упорядоченность.

Изменено пользователем Morgiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 674 публикации
32 587 боёв

Вот именно с таким "общением" я и столкнулся когда просто попытался поддержать ЛФ . Меня резко отдёрнули , попытались заткнуть и в конце приписал " Я сам всё знаю прекрасно без ... понял ?!"  Общение , это когда общаются  а не когда пытаются себя поставить выше кого-то . Касаемо данной темы , что такого плохого написал ТС , что так накинулись  ? А ведь тема оказалась востребованной , вон уже 9 страница обсуждения идёт  , пока пишу уже и десятая будет . Самый большой негатив в этой игре вызывает атмосфера - общение , вернее отсутствие как такового . Одно "перетягивание каната" , кто круче , кому надо больше и тд . Я за год игры накатал меньше 1700 боёв , как думаешь почему ? Надоело постоянное нытьё . Теперь , если возникает желание поиграть , я просто захожу на форум и желание пропадает . 

Это не тема оказалась востребованной, а сущность человека. Есть группы, если человек одной группы (союза групп) начал поливать помоями другую группу, то естественно это приведет к срачу данных групп. Это не востребованность а обычная война, в данном виде - форумная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Это не конкретика. Это вода. Тут чего угодно подвести можно. Сказано много и ничего по делу. Группа непонятно какую имеющая цель. Нужна конкретика и упорядоченность.

Вы ищите конкретику там, где её нет :popcorn:

Группа ЛФ создала лишь для "отличия"

Никому ничего не обязаны, ничего никому не должны

Делаем что хотим, кому нравится, ставят лайк

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Представители групп теста, за исключением СТ, такие же участники, просто нам, как память о лучших временах, выдали форменные штаны другого цвета.

Нет, постойте, Вы состоите в группе тестеров, а участники - в группе участники (это же у всех нас под аватаркой написано.

Мы все игроки, а если по форумной классификации, мы те кто в подписи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я хочу во первых услышать конкретику от разработчиков , чего они хотели конкретно создавая группу то. Ибо та каша в общих фразах ниразу не объяснение и люди в группе ЛФ просто не знают чего от них хотят. А во вторых послушать вас же и других людей в том числе и мб вместе придумать , как сделать лучше , чтобы сократить число этих взаимных обстрелов и обвинений.

Я играл весьма активно пока шел АТ , и ЗБТ. Немного поиграл на релизе и все. Сейчас изредка играю под настроение. Я не СТ я свое дело выполнил и свою дозу боев откатал и фидбеков настрогал с баговыловкой. Сейчас я просто пользователь с памятной лычкой за заслуги. Был бы я СТ и не играл бы часто на основе тут да наезд был бы в целом в тему. Но СТ забивающих на основу и так на дверь выставляют.

P.S. В 5 раз выкачивать Ямато я точно уже не буду.

Темнокот верно подметил выше - ЛФ ничего никому не обязаны. В группе нет правил, в отличие от тех же лоцманов или супертестов. 

Ответ от разработчиков (который я слышал лично) по поводу ЛФ таков: ЛФ представляют сбой группу форумчан, чье мнение положительно оценивается сообществом. Да, есть флудеры, есть просто наполняющие форум, а есть полноценные представители мнения игроков. И именно эти участники форума, в конечном итоге, и являются целью группы ЛФ. 

Таки проблем то нет. Просто у одних шило требует нести чушь в массы, а у других желание реагировать на эту чушь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Даже ваши коллеги понимают , что явно чет не то с группой. И надо бы разобраться чего и куда.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65566-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-kindly/

Темнокот верно подметил выше - ЛФ ничего никому не обязаны. В группе нет правил, в отличие от тех же лоцманов или супертестов. 

Ответ от разработчиков (который я слышал лично) по поводу ЛФ таков: ЛФ представляют сбой группу форумчан, чье мнение положительно оценивается сообществом. Да, есть флудеры, есть просто наполняющие форум, а есть полноценные представители мнения игроков. И именно эти участники форума, в конечном итоге, и являются целью группы ЛФ. 

Таки проблем то нет. Просто у одних шило требует нести чушь в массы, а у других желание реагировать на эту чушь. 

Тем не менее малость прополоть группу от прилипал из-за которых у нее репутация мягко говоря сомнительная  и не мешало бы , как и внести больше ясности и прозрачности. ЛФ обязаны как раз быть примером. ибо они же : цитирую Кайндли

заинтересованы в развитии нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками
по достоинству. Мы, в свою очередь, прислушиваемся к этим людям и с помощью этой группы хотим дать им

И к чему прислушиваться к троллингу и флуду? Я не спорю в группе ЛФ есть отличные ребята. Я твою тему про баланс прочел и кроме как согласиться и палец вверх сказать и не могу. И примерно такие люди и заслуживают быть ЛФ , а не ганза троллей которые сами не понимают чего и куда. и просто замусоряют форум, изображая видимость деятельсноти и форумной активности.

Изменено пользователем Morgiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Даже ваши коллеги понимают , что явно чет не то с группой. И надо бы разобраться чего и куда.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65566-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-kindly/

А смысла нет, разработчикам так же плевать на ЛФ, как и на рядовго члена форума

Мои темы в отзывах о "Дыме от пожара и торпедном прицеле", о "Ёжике в тумане" уже вторую неделю в игноре без ответов

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Нет, постойте, Вы состоите в группе тестеров, а участники - в группе участники (это же у всех нас под аватаркой написано.

Мы все игроки, а если по форумной классификации, мы те кто в подписи.

Только по факту мы бывшие тестеры, у нас нет ни бонусов, ни ЗП, ни заданий.

На данный момент мы такие же участники. Только предпенсионного возраста.

Кесарю - кесарево...

Что же Вы даёте себя унижать и властвовать над собой?

Наклонности у меня такие:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А какова именно конкретика, кроме требований к отбору? Ну простоватые эти требования для некоторых, в этом вся проблема?

Я повторял и повторяю, лычки вешают не ДЛЯ дела, а за дела, а какие дела и требование в данном случае, выдвигают сами разработчики. 

Переименовать и дело с концом, чтоб не мозолило некоторым глаза:unsure: Как говорил один человек, "лидер" слишком пафосно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

Группа непонятно какую имеющая цель. Нужна конкретика и упорядоченность.

А вот тут я бы поспорил. Группа почетная, по совокупности. Конкретики нет, заданий нет, временных рамок нет. Просто делаешь добро и получаешь плюшки. По совокупности. За много добра - флажок. Как у АТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

А смысла нет, разработчикам так же плевать на ЛФ, как и на рядовго члена форума

Мои темы в отзывах о "Дыме от пожара и торпедном прицеле", о "Ёжике в тумане" уже вторую неделю в игноре без ответов

Если хорошо пошуметь почешутся. И выдать конкретику. Проблема есть надо решать и что-то менять в лучшую сторону. Не хотят понимать сверху , мы снизу постучим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

Что-то я тогда не понимаю, тогда надо обновить "необходимости" в лоцманах, ибо это что?

Я не могу состоять в других волонтерских группах с фиксированным регламентом. Но в свободное время делаю полезности. Если я уйду из СТ у меня под ЧСВ будет подложить еще и флажок с клевером...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Тем не менее малость прополоть группу от прилипал из-за которых у нее репутация мягко говоря сомнительная  и не мешало бы , как и внести больше ясности и прозрачности. ЛФ обязаны как раз быть примером. ибо они же : цитирую Кайндли

заинтересованы в развитии нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками

И к чему прислушиваться к троллингу и флуду? Я не спорю в группе ЛФ есть отличные ребята. Я твою тему про баланс прочел и кроме как согласиться и палец вверх сказать и не могу. И примерно такие люди и заслуживают быть ЛФ , а не ганза троллей которые сами не понимают чего и куда. и просто замусоряют форум, изображая видимость деятельсноти и форумной активности.

К сожалению, система отбора не учитывает качество постов. По сути - лучший цензр, это сами участники форума, которые не будут ставить плюсы под "плохие" посты. Однако опять же - оценка же будет чисто субъективная. Я напишу завтра, что ЛК надо нерфить и меня освистают. В Линг напишет, что надо нерфить авики и ему поставят памятник те же игроки. А по факту - оба наших мнения субъективны будут. 

Я бы и был бы рад, если бы группа ЛФ была бы действительно чем-то вроде "форумных гуру". Но это не так. Иначе бы ЛФ просто была бы еще одной волонтеркой, как СТ, Лоцманы или Шкиперы.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Это не тема оказалась востребованной, а сущность человека. Есть группы, если человек одной группы (союза групп) начал поливать помоями другую группу, то естественно это приведет к срачу данных групп. Это не востребованность а обычная война, в данном виде - форумная

Добавлю слова одного хорошего человека 

Просмотр сообщенияkindly (08 сен 2016 - 13:39) писал:

Уважаемые форумчане!

Напоминаю, что неадекватное поведение также является причиной, по которой вы можете быть исключены.

Мы считаем, что отдельные игроки не должны создавать негативный образ группы и дискредитировать остальных её членов.

Обратите внимание:

• Мы по-прежнему пристально наблюдаем за поведением представителей группы на форуме и просим вас помогать нам в этом. Вы можете отписываться по концепции самой группы и высказывать свои опасения по поводу того или иного её участника мне в личные сообщения на форуме. Вместе мы сможем сделать наш форум лучше.
  •  
  • В список не попадают игроки, состоящие в группах: Модератор (ГМ), Супертестер (КСТ), Видеоблогер, Лоцман и  Шкипер, Мододел, Вики-гвардеец и Репортёр. Поскольку каждая их этих групп имеет свою систему мотивации

Может кто не знал.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию