Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morgiden

Полезность лидеров форума.Ваше мнение?

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

А вот тут я бы поспорил. Группа почетная, по совокупности. Конкретики нет, заданий нет, временных рамок нет. Просто делаешь добро и получаешь плюшки. По совокупности. За много добра - флажок. Как у АТ.

Кот понимаешь. Тут вся соль чтобы было черным по белому написано , что за полезное участие в жизни форума созидательное. Именно как ты и предлагал и было это четко прописано как пример. А то , что человек писал темы помогал новичкам советами и тд , что человек просто фармил посты печатая во всех темах смайлы и пердежные картинки и троллил всех. И чего они равны? И польза для форума и для игры от них одинаковая? Нужно отсеять тех , кто реально полезен и как следует наградить , от тех , кто так сказать воспользовавшись расплывчатостью формулировки пролез и портит общий имидж группы в том числе и людей достойных. Нынешняя система оценки не работает от слова никак.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

А то , что человек писал темы помогал новичкам советами и тд , что человек просто фармил посты печатая во всех темах смайлы и пердежные картинки и троллил всех. И чего они равны?

Если форуму нравится их поведение и посты, почему нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я не могу состоять в других волонтерских группах с фиксированным регламентом. Но в свободное время делаю полезности. Если я уйду из СТ у меня под ЧСВ будет подложить еще и флажок с клевером...

Ну и? К чему этот опус? Делать или не делать ваше право.

На данный момент есть требования, которые выполняются специально или случайно(не фармящие специально, как я), так же независящие от других родов деятельности, а вы в итоге предлагаете из ЛФ сделать Лоцманов.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Кесарю - кесарево...

Что же Вы даёте себя унижать и властвовать над собой?

приведу пример:

Играл я, как то, отрядом и в бою произошла перепалка между соотрядным и противником, перепалка жёсткая была, вплоть до упоминания родителей.

Я попытался успокоить ребят, после чего мне в ЛС написал противник, что друг у меня **** и предложил покатать в отряде, мы покатали. Прошло недели две.

Договорились мы с моим соотрядным покатать, я ему предложил позвать третьего (на троих всё всегда лучше) и позвал того противника, с которым они помоями друг друга обливали. Не поверишь, они сейчас катают отрядом часто.

Мораль - это игра и вспышки гнева, зависти и прочих негативных эмоций - сиюминутны. Так как мы живые и порядочные люди и даже семьянины, отцы и матери, мы забываем всё плохое сегодня и идём в игру завтра с позитивными эмоциями. Поэтому завтра уже не будет такого негатива.

Позитивно смотришь на происходящее , это правильно :) . Я тоже хочу позитива , но возможно от усталости ( захожу в основном вечером после работы) я позитива не вижу . В бою на оскорбления уже не реагирую вообще , если на меня гонят кидаю жалобу и не отвечаю , но хочется позитива . Вот к примеру с неделю назад был бой , шикарный бой интрига до последней минуты , мы в итоге проиграли , но  я поблагодарил соперников за бой а мне в ответ одни звёздочки короче . Ну откуда тут позитив будет ? Захожу на форум , хочется что-то интересного почитать или посмотреть очередной шедевр от Темнокота , прошу прощения за столь явный подхалимаж :), а там ... опять одни "звёздочки" и никакого позитива .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Нынешняя система оценки не работает от слова никак.

Согласен. Но без предварительного механического отбора не обойтись.

Членство в АФ 9 из 12 -> публичное голосование -> ЛФ (флажок нафсихда с бонусами). Пока ничего лучше не придумывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Если форуму нравится их поведение и посты, почему нет ?

Культуру общения повышать надо , а не понижать а с поощрением троллей мб и будет прирост количества и то не факт , а вот про качество наполнения форума - забыть можно будет. И так столько тем плодится пустых , что почитать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Согласен. Но без предварительного механического отбора не обойтись.

Членство в АФ 9 из 12 -> публичное голосование -> ЛФ (флажок нафсихда с бонусами). Пока ничего лучше не придумывается.

9 из 12 слишком много. По мне, так ротация должна быть чуточку чаще(сезоны к примеру). Да и, что помешает делать то же самое АФам на форуме, что делают те ЛФ, из-за которых все пошло по наклонной? Тот же флуд и блаблабла выходит.

Итог - флуд остаётся, фарм остаётся,темы остаются, но название переименовано. Добавятся подкуп, шантаж, ещё больше твинководства для выборов.

А ещё мильён баксом и пару лет разработки на всё это :trollface:Ладно, спать пора, завтра день тяжёлый.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Главный затык как отсортировать по качеству постов а не только по количеству. Чтобы не прокатывал безумный флуд без смысла и постоянное пложение однотипных тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

, хочется что-то интересного почитать или посмотреть очередной шедевр от Темнокота , прошу прощения за столь явный подхалимаж :), а там ... опять одни "звёздочки" и никакого позитива .  

Проще надо относиться к игре...

А Сергею выговор: давно подписчиков не балует новыми видео :)

Всем добра и сладких снов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Отписал Артему в личку со ссылкой на тему , мб завтра чего ответит и сюда зайдет. Предлагаю на сегодня закругляться и желаю всем снов и спасибо тем , кто привнес конструктив и полезные сообщения. Только в нормальном общении и в диалоге мы сможем что-то изменить к лучшему , не ожидая , пока на нас с небес упадет  чумадан  манна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 599
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 811 публикация

Отписал Артему в личку со ссылкой на тему , мб завтра чего ответит и сюда зайдет. Предлагаю на сегодня закругляться и желаю всем снов и спасибо тем , кто привнес конструктив и полезные сообщения. Только в нормальном общении и в диалоге мы сможем что-то изменить к лучшему , не ожидая , пока на нас с небес упадет  чумадан  манна.

Прошу прощения,Вы 12 сентября сего года по центру Минску с флажками не ходили ?:yes_cap:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 481 бой

Нет. Я тебе больше скажу, я и с разработчиками на ты разговариваю. Дело не в уважении, а в простоте обращения. Ты мне не брат и не сват, не начальник и не президент. Ты обычный безликий игрок за аватаркой, как я, любой лидер форума или альфатестер. Надеюсь, я подробно объяснил причину такого "неуважительного" обращения? И это опять же сугубо моё мнение. Можешь обращаться ко мне на "Вы", я не против.

Я посмотрел Ваш возраст и теперь понятно что и как:child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 481 бой

а, ты об этом. Для меня это ненужные условности, я не люблю разговаривать на "вы", а ты мне не настолько симпатичен, чтобы делать тебе приятное, обращаясь на "вы"

А какая разница, чё они там считают на самом деле?

Конечно не нужные.

Как и большинству молодёжи   http://artsgtu.ru/blog/kuda_podevalos_chuvstva_styda/2016-07-28-1773

Почитайте это позновательно

Изменено пользователем Rakot4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Прочёл все 13 страниц этого ****************.

Вывод - ТС натуральный "полиграф полиграфович шариков".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Прошу прощения,Вы 12 сентября сего года по центру Минску с флажками не ходили ?:yes_cap:

Конечно ходил.

Вы на его манеру общаться посмотрите - натуральный борцун.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Ну вот, доболтались.

А теперь посмотрите с другой стороны.

Кто создатель этой группы? Леста.

Что получилось? Закрытая группа флудеров с массой пустых постов от ВСЕЙ группы и каплей полезности ТОЛЬКО от нескольких человек.

Виноваты ли мухи, что их собрали в одну группу и поощрили жужжать? Нет.

Принесло это пользу форуму? Относительную, ибо только пару видов мух цветочные опылители, а остальные сто производители удобрений, чем так кичится эта группа, типа их органика форум удобряет.

Так кто виноват? Тот, кто эту группу создал и продвигает.

Тогда Лесте надо набраться мужество, положить руку на сердце и сделать ОТКРЫТУЮ голосовалку по поводу дальнейшей судьбы группы ЛФ. Почему открытую? А чтоб мухи, захватившие форум не сделали саботаж в виде 146%.

Да, Леста иногда конкретно тормозит, то с реферальной системой, то с ЛФ, то сегодня с днем према. Пора взрослеть, понимать причино-следственную связь и не натыкаться на одни и те же грабли постоянно.

Изменено пользователем anonym_L7Fh9RzZ47kv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Ну вот, доболтались.

А теперь посмотрите с другой стороны.

Кто создатель этой группы? Леста.

Что получилось? Закрытая группа флудеров с массой пустых постов от ВСЕЙ группы и каплей полезности ТОЛЬКО от нескольких человек.

Виноваты ли мухи, что их собрали в одну группу и поощрили жужжать? Нет.

Принесло это пользу форуму? Относительную, ибо только пару видов мух цветочные опылители, а остальные сто производители удобрений, чем так кичится эта группа, типа их органика форум удобряет.

Так кто виноват? Тот, кто эту группу создал и продвигает.

Тогда Лесте надо набраться мужество, положить руку на сердце и сделать ОТКРЫТУЮ голосовалку по поводу дальнейшей судьбы группы ЛФ. Почему открытую? А чтоб мухи, захватившие форум не сделали саботаж в виде 146%.

Да, Леста иногда конкретно тормозит, то с реферальной системой, то с ЛФ, то сегодня с днем према. Пора взрослеть, понимать причино-следственную связь и не натыкаться на одни и те же грабли постоянно.

Ну гражданин Артем , пока играет в молчанку. Порой реакция некоторых граждан напоминает реакцию страуса. Спрячу голову в песоку от неудобных вопросов и проблемы - глядишь само все рассосется.

Мимо батенька мимо. А вот за политику можно и канделябром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ну гражданин Артем , пока играет в молчанку. Порой реакция некоторых граждан напоминает реакцию страуса. Спрячу голову в песоку от неудобных вопросов и проблемы - глядишь само все рассосется.

Мимо батенька мимо. А вот за политику можно и канделябром.

А эта проблема существует только в Вашей голове.

Так что сами с собой разбирайтесь.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Порой реакция некоторых граждан напоминает реакцию страуса. Спрячу голову в песоку от неудобных вопросов и проблемы - глядишь само все рассосется.

А что, разве есть проблема? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

А эта проблема существует только в Вашей голове.

Так что сами с собой разбирайтесь.:sceptic:

А что, разве есть проблема? ))

Ну голосование показывает , что таки проблема есть. Или может скажете это мираж там?:trollface: Голосование не врет и показывает ситуацию без прикрас. Хотя конечно можно закрыть глазки ручками и повторять , как мантру - все хорошо , проблемы нет все ок. Похоже у некоторых это так и работает, только вот людей не надуришь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию