Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morgiden

Полезность лидеров форума.Ваше мнение?

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Мимо батенька мимо. А вот за политику можно и канделябром.

Рад  что ошибся.Извините!:rolleyes:

p.s Реформы.... Они ,конечно, нужны,НО вот вопрос - ГДЕ взять адекватных реформаторов ?:amazed:

09:43 Добавлено спустя 3 минуты

Ну голосование показывает , что таки проблема есть. Или может скажете это мираж там?:trollface: Голосование не врет и показывает ситуацию без прикрас. Хотя конечно можно закрыть глазки ручками и повторять , как мантру - все хорошо , проблемы нет все ок. Похоже у некоторых это так и работает, только вот людей не надуришь)

Про голосование.

А Вам не приходило в голову мысль ,что  проблема не с "ЛФ" ,а с теми кто участвовал в Вашей голосовалке ?:rolleyes:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

p.s Реформы.... Они ,конечно, нужны,НО вот вопрос - ГДЕ взять адекватных реформаторов ?:amazed:

Про голосование.

А Вам не приходило в голову мысль ,что  проблема не с "ЛФ" ,а с теми кто участвовал в Вашей голосовалке ?:rolleyes:

Извиняю с кем не бывает.

Реформами занимаются либо сверху , либо снизу но в идеале вместе. Если вместе не сесть и не порешать , придумав чего нормального толку будет мало будет только много телодвижений и криков, а результатов пшик. Если проблема с голосовавшими , то ЛФ ы тогда форумом ошиблись ибо население то не выбирают. Значит группа в глазах населения себя дискредетировала.

Голосовалка просто для наглядности , чтобы не утонуть в мешанине постов снизу. Я не против ЛФ я за всеми лапами. Я за поощрение активных форумчан и даже за более вкусное поощрение, я это уже битый раз объясняю. У меня и не только у меня претензия основная к качеству отбора в группу собственно ибо система эта работает от слова никак не делая различия между наполнением форума нормальным контентом и мусором в котором тонет что-то полезное. Аусть будут пусть пишут но не надо всех подряд сувать то. Что человек полезное пишет , что человек в каждой теме по паре смайлов накатал да погавкался с кем и чего? Они оба одинаково полезны? Или мб большая польза форуму от кучи однотипных тем в две строчки и кучи постов под ними с парой букв? Качество надо гнать , а не количество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 684 публикации
32 715 боёв

Про голосование.

Нет конечно, как правило там голосуют отнють не завистники и ненавидящие группу, а умные, добрые и интересные люди! Которые в отличии от ЛФ постоянно пишут научно-исторические статьи на форуме, видеоматериалы для новичков, помогают всем словом и делом, вплоть до пошаговых руководст, покупки сигналов и према для страждущих!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Проголосовал за расформирование.

Поскольку механизм селекции "толковый ЛФ - бестолковый ЛФ" будет неэффективен из-за больших трудозатрат (по времени).  Ведь реально придется кому-то вручную перебирать и оценивать посты и темы ЛФ.  Думаю еще не придумали алгоритма оценки адекватности постов в форумах для компьютерного анализа, автоматизировать не получится.

P.S. Гляньте как Лютые Флудеры накинулись на ТСа ... инстинкт самосохранения, однако :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 684 публикации
32 715 боёв

И заметьте - никогда не флудят и не оскорбляют собеседников! В общем являются олицитворением всего чистого и непорочного!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну голосование показывает , что таки проблема есть. Или может скажете это мираж там?:trollface: Голосование не врет и показывает ситуацию без прикрас. Хотя конечно можно закрыть глазки ручками и повторять , как мантру - все хорошо , проблемы нет все ок. Похоже у некоторых это так и работает, только вот людей не надуришь)

Голосование показывает что люди завистливы и злобны. Если вы про эту проблему то да, я с этим соглашусь. Но тут поможет только Господь Бог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

.....  Ведь реально придется кому-то вручную перебирать и оценивать посты и темы ЛФ.  .......

Интересно из каких бюджетов "Леста" будет оплачивать дополнительный штат сотрудников ,коих потребуется  человек 5-6 минимум.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Проголосовал за расформирование.

Поскольку механизм селекции "толковый ЛФ - бестолковый ЛФ" будет неэффективен из-за больших трудозатрат (по времени).  Ведь реально придется кому-то вручную перебирать и оценивать посты и темы ЛФ.  Думаю еще не придумали алгоритма оценки адекватности постов в форумах для компьютерного анализа, автоматизировать не получится.

P.S. Гляньте как Лютые Флудеры накинулись на ТСа ... инстинкт самосохранения, однако :teethhappy:

Ну вообще -то есть старый добрый ручной труд. Учитывая что многие из товарищей красных так или иначе читают форум по долгу службы и иным особо и не занимаются , припахать на это дело в принципе человека можно. Этакий обзор прессы и брать на карандаш. Ну нашли же они мульен прости хоспади на дядю Джо , найдут и тут. Поверьте человек , который активно и часто пишет да еще по делу весьма сильно примелькается. И потом  примеру раз в полгода делать вывеску списка и коротенько за что. Народ может плюсами минусами одобрить не одобрить и тд. Дабы не было криков , что вот субъективизм и тд. Зато будет наглядно видно кого , чего и куда. И награду сделать побольше. Да народа в группе сократиться , да кому-то придется напрячься. Зато это уже будут настоящие заслуженные лидеры , которые реально помогают форуму жить и приносят пользу. 

P.S. Просто троллям и флудерам можно тоже какой флажок предоставить например с морским троллем и награждать тоже так сказать спец премией.

Голосование показывает что люди завистливы и злобны. Если вы про эту проблему то да, я с этим соглашусь. Но тут поможет только Господь Бог.

Встречный вопрос. Чему завидовать то? Плюс напомню , когда схожая тема была создана вашим коллегой из группы , по моему там реакция была населения , кхм мягко говоря обратная. Странная какая-то ненависть однобокая. А ведь у тестеров плюшки -то вкуснее , чем флажки то. Чудеса да и только.

Изменено пользователем Morgiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586 публикаций

Интересно из каких бюджетов "Леста" будет оплачивать дополнительный штат сотрудников ,коих потребуется  человек 5-6 минимум.:rolleyes:

Так и я о том же. Не будут этим заниматься - бестолковая растрата трудового времени.

Проще расформировать, чем отбирать "достойный - недостойный" , меньше обиженных и оскорбленных будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Так и я о том же. Не будут этим заниматься - бестолковая растрата трудового времени.

Проще расформировать, чем отбирать "достойный - недостойный" , меньше обиженных и оскорбленных будет.

Проще, это - ВООБЩЕ ни чего не делать.

Инфа 146%.:rolleyes:

10:11 Добавлено спустя 1 минуту

К стати ответ уже дан :

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65566-%d0%be%d1%84%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%ba-kindly/page__st__60__p__2679318#entry2679318

Пост # 63.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Инфа 146%.:rolleyes:

10:11 Добавлено спустя 1 минуту

К стати ответ уже дан :

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65566-%d0%be%d1%84%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%ba-kindly/page__st__60__p__2679318#entry2679318

Пост # 63.

Ответ похож на отписку чиновников. Типа вроде и написал ответ и ничего не сделал.:trollface: Сказать то нечего по существу , но и видимость надо создать.Тупо сбагрил всю работу на ЛФ типа разбирайтесь сами , а я с краешку постою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ответ похож на отписку чиновников. Типа вроде и написал ответ и ничего не сделал.:trollface: Сказать то нечего по существу , но и видимость надо создать.Тупо сбагрил всю работу на ЛФ типа разбирайтесь сами , а я с краешку постою.

ты бы уже потушился а? И действительно занялся бы чем то полезным, раз вопросы полезности настолько тебя интересуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586 публикаций

Шикарная затея!:teethhappy:

Это как-раз то, что у большинства лучше всего в жизни получается.:great:

Я сам не ислючение:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

ты бы уже потушился а? И действительно занялся бы чем то полезным, раз вопросы полезности настолько тебя интересуют.

Я и не горел) Да я как бы уже занялся.:child: Можешь тоже заняться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Шикарная затея!:teethhappy:

Это как-раз то, что у большинства лучше всего в жизни получается.:great:

Я сам не ислючение:honoring:

Хотя иногда так устаёшь от ни чего не делания,что возникает необоримое желание  как следует отдохнуть.

Ну а потом ,с новыми силами, опять заняться любимым делом.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 706
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 783 боя

Без обид. Это не мои слова, а афоризмы известных людей

http://stuki-druki.com/aforizm_Bolshinstvo.php

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Нуу не слишком ли перебор, пусть и опосредованно оскорблять довольно большую группу людей? За такое могут и по хребтине. Плевать в большую толпу людей конечно можно толпа утрется . но когда толпа в ответ плюнет - есть шанс утонуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 706
[OMSK]
13 068 публикаций
22 783 боя

Нуу не слишком ли перебор, пусть и опосредованно оскорблять довольно большую группу людей? За такое могут и по хребтине. Плевать в большую толпу людей конечно можно толпа утрется . но когда толпа в ответ плюнет - есть шанс утонуть.

Я что ли оскорбил?  Все претензии к известным личностям, это их слова. Я же предупредил.  Я смотрю вы тут совсем того, от  злости и ненависти как бы вам плохо то не стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

мммм, счас бы свою задницу известными личностями прикрыть:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Я что ли оскорбил?  Все претензии к известным личностям, это их слова. Я же предупредил.  Я смотрю вы тут совсем того, от  злости и ненависти как бы вам плохо то не стало.

Оскорбление других с использованием афоризмов других людей только , как отягчающее идет) Диагнозы доктора ставят , а вам я бы советовал обороты сбавить - правила никто еще не отменял форумные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию