Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_a2jRWbbZ7ep4

Режим "угнетения"

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Мне не надо гадать есть ли он или его нет.... Слушать что мне на это скажут другие игроки... Винить во всем случайность и т.д... Я все прекрасно вижу - один день вот так как на скрине. Второй день - наоборот, почти все победы. Один день вылетают цитадели. Другой день - борт в борт 2 одинаковых ЛК...Залп в меня - 8000 - 10000 урона. Мой залп - 840, 840 хп, Карл)) Ну и в целом видно как в заранее сливном бою дамаг не идет.

А самое интересное то, что я не могу на это повлиять. Пока процент побед опять не снизится так и будут сливы.

Интереса играть в такое УГ естественно нет.

2872b539a7c4.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Да сегодня просто праздник какой-то :popcorn:

P.S. A как вы оцениваете заранее сливной бой? Какие критерии? Можно поподробней?

shot-16.09.15_17.38.01-0688.png

Изменено пользователем anonym_1gxnmWrJgH6J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Так это ж всего 6 боёв. Считай, ещё и не посливал ничего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

P.S. A как вы оцениваете заранее сливной бой? Какие критерии? Можно поподробней?

В бою есть неадекваты, в бою есть афкшники в топе. Снаряды летят с большим разбросом ( актуально для ЛК, на других не замечал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

слово "угнетение" возможно скоро включат в бан лист.

или нет.

я бы включил.

хорошо, что я никто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 393 боя

А вот не убрали бы ничьи , то наверняка была бы парочка и не было б так обидно .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Мне не надо гадать есть ли он или его нет.... Слушать что мне на это скажут другие игроки... Винить во всем случайность и т.д... Я все прекрасно вижу - один день вот так как на скрине. Второй день - наоборот, почти все победы. Один день вылетают цитадели. Другой день - борт в борт 2 одинаковых ЛК...Залп в меня - 8000 - 10000 урона. Мой залп - 840, 840 хп, Карл)) Ну и в целом видно как в заранее сливном бою дамаг не идет.

А самое интересное то, что я не могу на это повлиять. Пока процент побед опять не снизится так и будут сливы.

Надоело просто о режиме ... может игроки какие на примете - угнетатели ????

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Надоело просто о режиме ... может игроки какие на примете - угнетатели ????

даже знаю на чем. миники, исы, боуги, зуйхо и т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ничего удивительного, Каизер то ещё ведро.

ЛК 4 Kaiser 10 20 487 33236 0.8 1.2 40 1.33 511 2016-09-15 19:14:05

А вот то что ты не смог в Фусо подозрительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ничего удивительного, Каизер то ещё ведро.

ЛК 4 Kaiser 10 20 487 33236 0.8 1.2 40 1.33 511 2016-09-15 19:14:05

А вот то что ты не смог в Фусо подозрительно.

Не надо грязи. Кайзер лучший на своем уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не надо грязи. Кайзер лучший на своем уровне.

Шатал я этого лучшего на Арканзасе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Очень просто - баланс эсминцев в превосходстве (вчера - хатсухару и николс против киева, фарагута и минеказы ), баланс отрядов во всех типах боёв (сегодня - 1 двойной донный отряд VS 2 тройных топовых).  % на 90 результат предсказуем (т.к. это один из элементов угнетения дисбаланса, когда балансировщик шатает из одной крайности в другую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

2872b539a7c4.jpg

groznyy-pacan_116971118_orig_.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Шатал я этого лучшего на Арканзасе.

Достали эти немецкие ЛК - чёрта с два из них цитадель выбьешь. Зато горят ничуть не хуже остальных - попробовал на Техасе фугасами - 60 тыс нажёг. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

слово "угнетение" возможно скоро включат в бан лист.

или нет.

я бы включил.

хорошо, что я никто.

Как никто? Вы - ЛФ, вам щщас раскажут... Может быть. :)

По теме: у ТСа сегодня не ЛК-шное настроение. Ну бывает.

На самом деле если бы и был режим угнетения, он только выбивал бы из игры людей, мешая получать удовольствие и уменьшая количество донатящих. Поэтому его и нет. Есть только случайности и криворукость в различных комбинациях.

Есть такое правило: не обьясняйте злым умыслом то что можно обьяснить простым разгильдяйством. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Судя по количеству постов, ТС был за что-то наказан на форуме, что тут же отразилось на игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 146 боёв

shot-16.09.15_17.38.01-0688.png

Кооператив?:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

Хах у меня было 16 поражений подряд за 2 дня , я на тяге своего пукана по началу чуть на орбиту не вышел ,но под конец мне стало прям интересно как долго это будет продолжаться ))) а тут всего 6 поражений.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 146 боёв

2872b539a7c4.jpg

Ну у меня уже 14 сливов на кораблях от 4го до 9го уровня за сегодня, от 50к до 140к урона за бой, в тройке по опыту постоянно, а чё толку. Это не режим угнетения, а вбр! В танках и в самолётах, ну в ав ещё, больше нигде. Тут всё случайность: случайный дамаг, случайное пробитие(кр с 1000хп в борт с лк с 3км с 1000 урона...), случайная команда, случайная карта, вся блин эта игра- случайна; смиритесь или играйте в отряде втроём на 5х лвл:trollface:
Изменено пользователем eagleowl087

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию