Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_a2jRWbbZ7ep4

Режим "угнетения"

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Достали эти немецкие ЛК - чёрта с два из них цитадель выбьешь. Зато горят ничуть не хуже остальных - попробовал на Техасе фугасами - 60 тыс нажёг. :rolleyes:

Вот что удивительно, мне цитадели на Каизере выбивали. Хотя был приятно удивлён когда с фугаса по КР выходили цитадели.. но они смешные, 3,5к не серьёзно.
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 605 боёв

Конечно, его нет..... Просто скрин и ничего более

image.png

Изменено пользователем Kompadre_Jaga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Вот что удивительно, мне цитадели на Каизере выбивали. Хотя был приятно удивлён когда с фугаса по КР выходили цитадели.. но они смешные, 3,5к не серьёзно.

Может не цитки, а пучок белого урона? 10-12 тыс от залпа до 10 км - частенько бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 722
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
31 580 боёв

Мне не надо гадать есть ли он или его нет.... Слушать что мне на это скажут другие игроки... Винить во всем случайность и т.д... Я все прекрасно вижу - один день вот так как на скрине. Второй день - наоборот, почти все победы. Один день вылетают цитадели. Другой день - борт в борт 2 одинаковых ЛК...Залп в меня - 8000 - 10000 урона. Мой залп - 840, 840 хп, Карл)) Ну и в целом видно как в заранее сливном бою дамаг не идет.

А самое интересное то, что я не могу на это повлиять. Пока процент побед опять не снизится так и будут сливы.

Интереса играть в такое УГ естественно нет.

2872b539a7c4.jpg

У меня вчера на Баварии было 8 поражений подряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Когда картинка говорит лучше тысячи слов.

9b53f9850eb536cd0201d0759e05241b.jpg

Была бы больше  выборка было бы тоже самое. Играю всегда в одно и то же время, в одном и том же физическом состоянии. На одной и той же машине. Так при нормальном распределении не бывает. 

"Защитнички" могут сколь угодно хохмить, Но вы  просто показываете свою необразованность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

ТС совершенно прав. Долгими тёмными ночами специальные секретные группы разработчиков составляют расстрельные сливные списки игроков. Потом из них формируют сливные команды.

Им подвозят бракованные снаряды и испорченные торпеды, портят прицельные приборы. А капитанам и наводчикам в ром подливают *** и слабительное. (Это мне знакомая белочка рассказала).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Мне не надо гадать есть ли он или его нет.... Слушать что мне на это скажут другие игроки... Винить во всем случайность и т.д... Я все прекрасно вижу - один день вот так как на скрине. Второй день - наоборот, почти все победы. Один день вылетают цитадели. Другой день - борт в борт 2 одинаковых ЛК...Залп в меня - 8000 - 10000 урона. Мой залп - 840, 840 хп, Карл)) Ну и в целом видно как в заранее сливном бою дамаг не идет.

А самое интересное то, что я не могу на это повлиять. Пока процент побед опять не снизится так и будут сливы.

2872b539a7c4.jpg

Чего ты ноешь?Ты не видел еще настоящего режима угнетения:trollface: Админ мне кстати написал,что это просто совпадение.Типа уважаемый игрок,мы не кидаем вас к ракам.Это система сама выбирает игроков независимо от скила :D

36494d13dcae.jpg

0796c6fb4cb1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Шатал я этого лучшего на Арканзасе.

Если в бою встретятся два одинаковых по скиллу игрока, 1 на Кайзере, 2 на Арканзасе( он же Вайоминг )с примерно одинаковыми кепами, немец в 90% случаях порвет американца!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

P.S. A как вы оцениваете заранее сливной бой? Какие критерии? Можно поподробней?

Да легко: первые 3-4 хорошо нацеленных залпа выбивают по одному сквознячку - все понятно становится по этому бою. В тунках, кстати, тоже работает - несколько "непробилов" в начале боя и можно "расслабиться и получать удовольствие"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 605 боёв

Еще один песочный нагибатор:D

763cd33b192b.jpg

рукоблудить грешно, дальше то чего не заскринил?

Изменено пользователем Kompadre_Jaga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Типичная картина ...

нагиб.jpg

О каком нагибаторе ....не знаю ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Шатал я этого лучшего на Арканзасе.

Гофтреньку? :izmena:

Кроме того, раканзас лишен ПВО, как следствие любой среднерукастый педоавик топит его на раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Гофтреньку? :izmena:

Кроме того, раканзас лишен ПВО, как следствие любой среднерукастый педоавик топит его на раз.

а у кайзера типо есть пво?)))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

а у кайзера типо есть пво?)))))))))))))

Ну по сравнению с раканзасом точно есть :)

Да и вообще для своего уровня есть, от 4го авика отбиться позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Весьма рекомендую способ "сломай систему". Еще ни разу не видел, чтоб плоскопалубные жаловались на частые сливы. И правда, попробовал после нескольких сливов выкатить хирю, и настроение улучшилось! Пуканы после подгорали уже у соперников и, это наверно единственный класс, который существенно влияет на исход боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию