Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

Почему в игре много раков и нубов?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
376 публикаций
  В 16.09.2016 в 08:26:15 пользователь Mr_Maximilian сказал:

В этом и есть проблема. Цели (а вернее понятие "получить удовольствие"), ради которых люди  приходят в игру разные, кто то приходит ради пиу-пиу, и ему этого хватает, а кто то приходит чтобы получить удовольствие от победы.  Только я прошу, не надо говорить, что второй категории игроков дорога в кланы, командные бои и тд. Не у все есть время на поиски кланов, команд, сыгрываться и прочее. Это такие же работающие семейные люди, которые не могут тратить море времени на игру. Час-два в день максимум

Так и пусть тот кто играет на результат и продолжают играть на результат. Не получается, учится играть еще лучше, что бы достичь заветного результата и зачем кланы, отряд из трех игроков ориентированных на результат, почти всегда способны и влияют на положительный исход боя в свою сторону. 
08:38 Добавлено спустя 3 минуты
  В 16.09.2016 в 08:31:49 пользователь _KpacHo_6opog_ сказал:

Вот именно. Если для них не важен результат, а важен сам процесс. Так почему не подыскать другой игровой-процесс, и не портить настроение людям получающим удовольствие от игры, не только процессом но и результатом.

Либо чуть-чуть приложить усилия. Много не требуется: посмотреть на карту, сделать маневр, повернуть в другую сторону, выйти из снайперского режима.

А почему игрок не ориентированный на результат, а ориентированный на игровой процесс, должен искать другую игру? Ему нравится корабли, нравится море, нравится что есть чат, нравится что есть команды, есть игроки и т.д. и т.п. 
Изменено пользователем anonym_QN1sG5CtePZC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[-SG-]
Участник
58 публикаций
9 269 боёв
  Пользователь DSA782 сказал:

Смотрите ситуация, человек пришел в игру, к примеру, он понимает что надо научится играть, он ответственный, но сыграв в кооперативе он видит что с учетом получаемого опыта за бой, корабль следующего уровня (а он ведь круче, он ведь уже мощнее) он сможет выкачать только через 20 боев, это долго и скучно, у него азарт, быстрее вперед! И вот он случайным образом находит заветную кнопку случайного боя и выходит в рандом, там покатался-поплавал ему опыта насыпали за бой как за 3 или 5 в кооперативе. Так и зачем ему сидеть в кооперативе, если в рандоме он быстрее дойдет до своей цели - корабля следующего уровня?    

Статистика открыта. Можете посмотреть. Что в кооперативных боях сыграно ну 10-20 боев максимум. И я не поклонник доната. Так как  играл, и качал каждую ветку начиная с 1-го лвл. по выше по порядку. 

А пришел в Лесту с мира танков. в начале этого года. И могу ведь!

P.S отобрали Редиски, у меня танчик. Вот  и переметнулся. Ах мой любимый Т22ср.!!!!!:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация
  В 16.09.2016 в 08:35:11 пользователь DSA782 сказал:

Так и пусть тот кто играет на результат и продолжают играть на результат. Не получается, учиться играть еще лучше, что бы достичь заветного результата и зачем кланы, отряд из трех игроков ориентированных на результат, почти всегда способны и влияют на положительный исход боя в свою сторону. 

У всего есть грань. Нельзя прыгнуть выше собственной головы.

А вот нет этих недостающих 2-х товарищей в кораблях. Просто нет. К примеру у меня, ни один из тех, с кем начинал играть не остался. А искать с кем бы играть, это опять же требуется море времени. 

Изменено пользователем Mr_Maximilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
  В 16.09.2016 в 08:33:20 пользователь Mr_Maximilian сказал:

Но ведь если хорошо играть, то докачаться можно же еще быстрее. В коопе 20 боев, в рандоме 10, хорошо сыграя в рандоме 5-6. разве это не стимул?

Вам же, вашими же словами: У всего есть грань. Нельзя прыгнуть выше собственной головы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[-SG-]
Участник
58 публикаций
9 269 боёв
  В 16.09.2016 в 08:35:11 пользователь DSA782 сказал:

отряд из трех игроков ориентированных на результат, почти всегда способны и влияют на положительный исход боя в свою сторону. 

Ошибаетесь... Сильно...

Отряд из 3-х статистов переростков))))) Представляете!!

Так вот было это 3-и дня назад. так как последние 2 не получается зайти.

Карту не помню. с 3-мя точкми. вся команда ушла на фланг кроме 4-х игроков. Нашего отряда и одного который решил нас поддержать. В 9 человек они не смогли захватить точку на своем фланге, погнали в дальний угол 2 линкора к ним на реп. и в итоге все подохли. А мы в 4-ом отбивали точки, как могли сражались. но тоже пали под натиском Вражин.  

Вот что им мешало взять и вернуться хотябы 1 ликору с 1 эсминцем??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
  В 16.09.2016 в 08:39:42 пользователь _KpacHo_6opog_ сказал:

Статистика открыта. Можете посмотреть. Что в кооперативных боях сыграно ну 10-20 боев максимум. И я не поклонник доната. Так как  играл, и качал каждую ветку начиная с 1-го лвл. по выше по порядку. 

А пришел в Лесту с мира танков. в начале этого года. И могу ведь!

P.S отобрали Редиски, у меня танчик. Вот  и переметнулся. Ах мой любимый Т22ср.!!!!!:facepalm:

В ваших глазах ЦА не смогли в игру, в чьих то других глазах уже вы не смогли в эту игру и так далее, это замкнутый круг  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
  В 16.09.2016 в 08:47:50 пользователь _KpacHo_6opog_ сказал:

Ошибаетесь... Сильно...

Отряд из 3-х статистов переростков))))) Представляете!!

Так вот было это 3-и дня назад. так как последние 2 не получается зайти.

Карту не помню. с 3-мя точкми. вся команда ушла на фланг кроме 4-х игроков. Нашего отряда и одного который решил нас поддержать. В 9 человек они не смогли захватить точку на своем фланге, погнали в дальний угол 2 линкора к ним на реп. и в итоге все подохли. А мы в 4-ом отбивали точки, как могли сражались. но тоже пали под натиском Вражин.  

Вот что им мешало взять и вернуться хотябы 1 ликору с 1 эсминцем??? 

Ну оконфузились, не затащили, бывает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация
  В 16.09.2016 в 08:44:31 пользователь DSA782 сказал:

Вам же, вашими же словами: У всего есть грань. Нельзя прыгнуть выше собственной головы.

Ну о чем я и говорил. Нет решения проблемы. И обе категория игроков будут вечно бухтеть друг на друга.

Для себя я уже плюнул на эту катавасию. Стату закрыл, от проигрышей не пылыхаю... ну не всегда по крайней мере, хотя иногда бывает такое что диву даешься. Сам для себя ставлю цели и стараюсь их достичь. Короче всем мира, а  у меня обед закончился :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
  В 16.09.2016 в 08:51:39 пользователь Mr_Maximilian сказал:

Ну о чем я и говорил. Нет решения проблемы. И обе категория игроков будут вечно бухтеть друг на друга.

Для себя я уже плюнул на эту катавасию. Стату закрыл, от проигрышей не пылыхаю... ну не всегда по крайней мере, хотя иногда бывает такое что диву даешься. Сам для себя ставлю цели и стараюсь их достичь. Короче всем мира, а  у меня обед закончился :)

Ну вот и смысл бухтеть друг на друга, нужно играть и получать удовольствие от игры, каждому свое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[-SG-]
Участник
58 публикаций
9 269 боёв

Хорошая дискуссия. Обед на носу! Близится к завершению раб. день. ыыыы

08:59 Добавлено спустя 3 минуты

DSA782, не плохой % побед. Значит можешь, предпринимаешь какие то действия на поле боя, что в конечном счете влияет на результат. Но ты не можешь ответить на того у которого 40+ процентов если не хуже)))) Видать они сети пытаются расставить, на рыбалку сходить))))

А ластомер ставить страшно.

09:02 Добавлено спустя 6 минут

Не знаю какую ветку начать качать потихоньку. ЛК нерф.((((( хотел Эсминцев совков тоже самое нерфят. 

Надо за Москву браться! Наверное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
  В 16.09.2016 в 08:55:32 пользователь _KpacHo_6opog_ сказал:

Хорошая дискуссия. Обед на носу! Близится к завершению раб. день. ыыыы

08:59 Добавлено спустя 3 минуты

DSA782, не плохой % побед. Значит можешь, предпринимаешь какие то действия на поле боя, что в конечном счете влияет на результат. Но ты не можешь ответить на того у которого 40+ процентов если не хуже)))) Видать они сети пытаются расставить, на рыбалку сходить))))

А ластомер ставить страшно.

А что мой процент побед? 400 боев соло и 2300 боев в отряде почти всегда ориентированном на результат.

Да, наверное могу, не задумывался, я просто играю )) 

09:05 Добавлено спустя 2 минуты
  В 16.09.2016 в 08:55:32 пользователь _KpacHo_6opog_ сказал:

Не знаю какую ветку начать качать потихоньку. ЛК нерф.((((( хотел Эсминцев совков тоже самое нерфят. 

Надо за Москву браться! Наверное

Тут я вам не помощник, на прокачку веток я уже почти забил, играю в основном на премах и тех кораблях которые мне нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию