Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Флаг Ценного Игрока.

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Флаг  не получил,да и не нужен,без бонусов хоть 100500 флагов раздайте толку с них как с козла молока )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

интересно пожертвует игрок флагом АТ (который дает право на небольшие плюшки по итогам боя) на просто флаг с клевером?

Это я к тому, что флагов которые находятся в хранилище уже скоро будет около десятка у самых активных - но повесить можно только один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Теперь и не знаю, что вешать: роджер, ценный игрок или год вместе. Хотелось бы, конечно, чтоб-бы, выделили игроков с кармой 200+ :). Смотрю, комментарии разделились, на тех кому прилетел флаг и обиженных :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв

Спасибо за флаг, мне нравится.

16:47 Добавлено спустя 1 минуту

интересно пожертвует игрок флагом АТ (который дает право на небольшие плюшки по итогам боя) на просто флаг с клевером?

Это я к тому, что флагов которые находятся в хранилище уже скоро будет около десятка у самых активных - но повесить можно только один.

Уже. Альфатестерский флаг слишком пижонский, клевер мне больше нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

А, нет - есть. Но объяснять чего вы сморозили, что не надо путать мягкое и тёплое не стану. Вы с постоянством, достойным лучшего применения, наступаете на одни и те же грабли.

Есть и комментарии и выше, где я уже отвечала на этот вопрос. Никто ничего не морозил, читайте комментарии внимательно. Флаг ценных  игроков даётся за помощь в развитии сообщества. Он, кстати, так и называется "Флаг Ценного игрока". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Есть и комментарии и выше, где я уже отвечала на этот вопрос. Никто ничего не морозил, читайте комментарии внимательно. Флаг ценных  игроков даётся за помощь в развитии сообщества. Он, кстати, так и называется "Флаг Ценного игрока". 

Пару дней назад находил я интересную дырку касательно кармы в игре.

Надеюсь ее в новых обновлениях исправят.

А то если нет, то таким ценным флагом будет любой игрок в игре обладать.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

Ответь пожалуйста на вопрос который задал на 4 странице. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо, посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Спасибо, приятно) Жалко, что нельзя несколько вешать на корабль, так то Роджер для меня ценнее будет.

Изменено пользователем anonym_cNq8sYohqQvq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

ага вот 400+ кармы и просто тряпочка пустая,  ой спасибо, дякую Вам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

Вот скажите у моего товарища 88 карма. ему дали флажки по 100 шт. как это понимать ? и за 1 + в карме пролетаю. это просто эпик. Вы написали что срез был 15.09.2016. но на это число у меня было 102 +. Написали бы сразу что в определённое время срез был. Реально обидно из-за одного + так пролететь. 

Не думайте на жалость не давлю. Просто реально не пойму Вас. Флажки не нужны . но от флага бы не отказался. 

На момент среза у вас было 99 кармы. Про время, да, стоило указать. Спасибо, в следующем награждении учтём. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 433 боя

Я лучше с флагом Альфа-тостера поплаваю. Тот и бонусы дают. +500 к урону и дебоша по кораблям противника. :teethhappy:

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
136 публикаций
59 226 боёв

Большое спасибо это приятно было получить желаю разработчика сделать игру лудшее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это же флаг Лидеров форума :(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 726 боёв

А можно узнать за что мне дали флаг? Нет, конечно я заработал эти 100+ кармы, а минусы тоже считаются, мне их кидают из противоположной тимы и раки из своей команды, они обижаются когда я им открываю глаза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Забавная штука эта карма... Вот я получил флаг - радуюсь.. На радостях вышел в бой на Сёкаку - сделал Основной калибр, Поджигатель, Стихийное бедствие (линкоры горели на редкость хорошо). По выходу из боя смотрю "Оповещения" и вижу: "на вас пожаловались 6 раз"... ни слова за бой не сказал - за хорошую игру, видать жалобы :trollface:

И да.. в свете этого оЧЧЧень хочется попросить ввести какой-либо механизм проверки жалоб.. понятно, что благодарности за разное бывают, и их проверить несколько сложнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Забавная штука эта карма... Вот я получил флаг - радуюсь.. На радостях вышел в бой на Сёкаку - сделал Основной калибр, Поджигатель, Стихийное бедствие (линкоры горели на редкость хорошо). По выходу из боя смотрю "Оповещения" и вижу: "на вас пожаловались 6 раз"... ни слова за бой не сказал - за хорошую игру, видать жалобы :trollface:

И да.. в свете этого оЧЧЧень хочется попросить ввести какой-либо механизм проверки жалоб.. понятно, что благодарности за разное бывают, и их проверить несколько сложнее.

Отписал вам в личку по поводу кармы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.