Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
odinhroft64

Баг или что ? Техас и перк УОП.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

65
[FP]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
17 509 боёв

Вопрос такой поставил капитану перк УОП и "приплыли" перестал сбивать авиацию до установки косил на право и налево ( даже "чистые небеса" есть медаль) а теперь страдаю от авиков 4го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Вопрос такой поставил капитану перк УОП и "приплыли" перестал сбивать авиацию до установки косил на право и налево ( даже "чистые небеса" есть медаль) а теперь страдаю от авиков 4го уровня.

врать не хорошо..

выложи несколко десятков реплеев до и после, а там мы уж решим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FP]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
17 509 боёв

Знать бы как реплеи выкладывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

В одном бою проверяли или в нескольких?

Самолеты какого уровня "не сбивались"? Ястребы/бомберы/торперы?

Вообще в игре заложен некий рандом при сбитии, можно долго не сбивать, а можно сразу двух-трех испарить. И естественно если леталки уровнем выше - это сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FP]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
17 509 боёв

В одном бою проверяли или в нескольких?

Самолеты какого уровня "не сбивались"? Ястребы/бомберы/торперы?

Вообще в игре заложен некий рандом при сбитии, можно долго не сбивать, а можно сразу двух-трех испарить. И естественно если леталки уровнем выше - это сложнее.

В нескольких провел с перком боёв 6. По самолётам больше претензий к торперам. Самое удивительное что в одном бою у противника сайпан был так сбивал авиацию хорошо а вот 4.5.6 проблемы какие то((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

просто авики в курсе о техасе и более опытные игроки обходят(облетают)стороной техасы.возможно на вашем корабле очень сильно была побита пво и сбивать было нечем.я вчера сбивал по 10 штук.хотя бывало и за 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Многие просто не догадываются что у каждого самолета как и у корабля есть очки боеспособности (ХР), и частенько пролетая мимо ауры ПВО ваших союзников, самолеты противника изрядно теряют эти очки. По этому заходя на вас в атаку они легко сбиваются пачками. И еще все зависит от опытности авиковода, т.к. если он выполнит сброс не с одного захода, то изрядно потеряет  ХР своих эскадрилий и на втором подлете самолеты просто будут сбиты. У меня был интересный случай когда я на "Фусо" находясь  рядом с "Норкой" сбил около 30 самолетов пытающихся меня атаковать. В итоге я просто добивал самолеты похудевшие от дальней ауры ПВО "Норки".

P.S. Кстати интересно, а есть ли в планах разработчиков получение дополнительного опыта или серебра за нанесенный урон по самолетам,а не только за их уничтожение?

Изменено пользователем Demyan_Ekb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[X-MEN]
Участник, Коллекционер
72 публикации
12 815 боёв

А ещё даже с перком у техаса пво не такая уж длинная, разумные торпедоносцы будут скидываться издалека, чтоб не покоситься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 640 боёв

Многие просто не догадываются что у каждого самолета как и у корабля есть очки боеспособности (ХР), и частенько пролетая мимо ауры ПВО ваших союзников, самолеты противника изрядно теряют эти очки. По этому заходя на вас в атаку они легко сбиваются пачками. И еще все зависит от опытности авиковода, т.к. если он выполнит сброс не с одного захода, то изрядно потеряет  ХР своих эскадрилий и на втором подлете самолеты просто будут сбиты. У меня был интересный случай когда я на "Фусо" находясь  рядом с "Норкой" сбил около 30 самолетов пытающихся меня атаковать. В итоге я просто добивал самолеты похудевшие от дальней ауры ПВО "Норки".

P.S. Кстати интересно, а есть ли в планах разработчиков получение дополнительного опыта или серебра за нанесенный урон по самолетам,а не только за их уничтожение?

ОМГ! "А мужики то не знали" (с)

Советую почитать темы по авикам. Там тебе расскажут что у самолетов НЕТ хп. То значение, которое указано в порту у самолетов влияет на % шанс сбития тем или иным пво. При входе в ауру каждые 2 секунды кидается кубик - сбил или не сбил. Чем дольше в ауре - тем больше шанс на сбитие. Есть и крайнее значение времени, типа при данном хп самолета и данном значении пво самолет гарантированно умрет на N-ом тике, если доживет до него. При вылете из ауры пво у самолетов не накапливаются повреждения и при заходе в новую (или возвращении в ту же) пво ауру - все начинается с начала.

Посему серебро за "дамаг по самолетам" давать физически невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

ОМГ! "А мужики то не знали" (с)

Советую почитать темы по авикам. Там тебе расскажут что у самолетов НЕТ хп. То значение, которое указано в порту у самолетов влияет на % шанс сбития тем или иным пво. При входе в ауру каждые 2 секунды кидается кубик - сбил или не сбил. Чем дольше в ауре - тем больше шанс на сбитие. Есть и крайнее значение времени, типа при данном хп самолета и данном значении пво самолет гарантированно умрет на N-ом тике, если доживет до него. При вылете из ауры пво у самолетов не накапливаются повреждения и при заходе в новую (или возвращении в ту же) пво ауру - все начинается с начала.

Посему серебро за "дамаг по самолетам" давать физически невозможно.

Полнейший бред. Где ссылка где сказано что у самолетов нет хп? Каким образом я на куме сбиваю самолеты на подходе ко мне? Не значит ли это что они подлетели ко мне уже полу-разобраные? Как тогда истребители бьются друг с другом? Чистый рандом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 640 боёв

Полнейший бред. Где ссылка где сказано что у самолетов нет хп? Каким образом я на куме сбиваю самолеты на подходе ко мне? Не значит ли это что они подлетели ко мне уже полу-разобраные? Как тогда истребители бьются друг с другом? Чистый рандом?

Вот же она.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/16696-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5/

И вот тебе цитата оттуда:

У самолетов в бою нет своей прочности или живучести, есть только эскадрилья и соотношение целых и сбитых самолетов в ней. Например, если эскадрилья из 6 самолетов подверглась атаке и выжила в полном составе, она не "запоминает" полученный урон, по сути, урона вообще нет - просто самолеты сбиваются с определенной вероятностью в определенном темпе. 

Изменено пользователем tyrael

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вам все правильно ответили. Я когда-то давно, когда еще играл на авкиках, тоже отправлял выжившие истребители домой после схватки с вражескими истребителями. Думал у поврежденных, но не сбитых восстановится запас прочности. А потом резко узнал, что никакого запаса прочности то и нет. Вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию