Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Предложение, переименовать термин "Случайный Бой" в игре.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 417 боёв

Случайные бои не вписываются в  нормальное распределение, это факт. Если это не умышленные механизмы, то разработчикам давно следовало бы проанализировать это и выяснить причину. У них  есть абсолютно все данные для анализа, чтобы выявить там корреляции, построить графы игроков, техники, одновременно участвующей в боях и так далее. И выяснить причину. То, что этого не сделано, навевает мысли, что некий механизм все же есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

С удовольствием расскажу, садитесь и слушайте:

Я тогда был маленький и глупенький, играть не умел и часто ходил в ололо-атаку. И если на мелких уровнях еще более-менее смог в американские КР, то кливленда не осилил. А геймплей ЛК и вовсе не понимал. Вот и статистика на этих кораблях соответствующая.

Автор топика же жалуется, что у него качели какие-то - ну так основных причин две:

1. Руки не под мышку заточены.

2. Банально не везет.

Впрочем даже когда не везет, то средний опыт и урон у хорошего игрока сильно не проседает, а иногда наоборот растет. Выходит, что все таки ТС плохо дружит с мышкой (это я утрирую если что).

Вторая мысль, озвученная автором, то что в бои как попало закидывает папкок с раками. Но постой автор, тут все логично! Случайный бой - случайный баланс по скиллу. Если быть точным, то матчмейкер не учитывает скилл игроков и закидывает по другим критериям. Если так интересно, идите в профильную тему, просвещаться по каким механикам работает матчмейкер. Если же ТС хочет, что-бы команды были распределены более честно по скиллу, то ему дорога в КБ и другие соревновательные режимы (а то, что они не работают - это к разработчикам). А то выходит, что ТС недоволен тем, что ЕМУ не попадаются адекватные союзники. Он хочет 100% нагиба, а случайные бои этого не обеспечивают. Разберитесь, Влегрис!

Я конечно понимаю, что вы хотите меня затянуть на свой уровень развития, но поступлю как Марк Твен.  Вы элементарно даже не поняли, что я написал и начали додумывать. Из всех слов вы по-моему поняли только слово "качели" и давай на них раскачиваться. И кстати если бы вы думали перед тем как что то написать, то у вас тоже  для своего уровня  ( неплохового)  игры "качели", если вы этого еще сами не поняли. ну и конечно набить статку на имбящем Гремящем и не смочь в Ямато  это тоже о чем то говорит.

Изменено пользователем MugHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я конечно понимаю, что вы хотите меня затянуть на свой уровень развития, но поступлю как Марк Твен.  Вы элементарно даже не поняли, что я написал и начали додумывать. Из всех слов вы по-моему поняли только слово "качели" и давай на них раскачиваться. И кстати если бы вы думали перед тем как что то написать, то у вас тоже  для своего уровня  ( неплохового)  игры "качели", если вы этого еще сами не поняли. ну и конечно набить статку на имбящем Гремящем и не смочь в Ямато  это тоже о чем то говорит.

Ну да, конечно, назвать оппонента глупым, упомянуть, что его развитие гораздо ниже вашего, пройтись по его статистике и найти самое слабое звено и на этом фоне отморозить чего нибудь едкое. Мое развитие явно не дотягивает до твоего ТС. И я рад, что не такой как ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Ну да, конечно, назвать оппонента глупым, упомянуть, что его развитие гораздо ниже вашего, пройтись по его статистике и найти самое слабое звено и на этом фоне отморозить чего нибудь едкое. Мое развитие явно не дотягивает до твоего ТС. И я рад, что не такой как ты.

Нет я вас назвал не глупым, а необразованным, а поддел только потому что вы не заслуженно наехали в    том что у меня руки не  под мышку  и упрекнули меня в желании нагибать, а мой пост был совсем не о том, пост относительно моих побед-проигрышей был абсолютно нейтральным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию