Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Год с World of Warships. Наша история

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
4 355 боёв

Командиры!

Сегодня нашей с вами игре исполнился год. Конечно, для кораблей это не повод брать выходной. С момента выхода в открытое море они всегда готовы к бою во всеоружии. Так что, сводите башни ГК, заряжайте торпедные аппараты и готовьте эскадрильи к взлёту — сражения в мире кораблей продолжаются, и сегодня мы желаем вам выбивать цитадель каждым залпом.

Мы же в этот день решили немного поностальгировать. Специально для вас: краткая история создания World of Warships в праздничном выпуске «Дневников разработчиков».

Благодарим ветеранов морских сражений за преданность нашему проекту и огромный вклад в развитие игры. Без вас мир кораблей не увидел бы свет. Не сомневайтесь в этом.

Мы также не менее благодарны новым игрокам. Именно благодаря вам мы знаем, что движемся в верном направлении. Чтобы это было наглядно, мы подготовили специальную инфографику.

Давайте посмотрим, чего мы достигли вместе за этот год.

686f44d0-7c1d-11e6-86a3-8cdcd4b149ac.gif

6875078a-7c1d-11e6-8dc0-8cdcd4b149ac.gif

88f30d72-7c1d-11e6-8dc0-8cdcd4b149ac.gif

df047002-7c1d-11e6-9e7c-8cdcd4b149ac.gif

83bd4fd0-7c1c-11e6-8dc0-8cdcd4b149ac.gif

83feb556-7c1c-11e6-a77b-8cdcd4b149ac.gif

83c4d142-7c1c-11e6-8bf9-8cdcd4b149ac.gif

843d5a72-7c1c-11e6-b13e-8cdcd4b149ac.gif

8418f68c-7c1c-11e6-801a-8cdcd4b149ac.jpg

Ещё раз спасибо вам, командиры. Самое время пожелать кораблям новых рекордов и закрепить пожелание залпом из всех орудий.

В бой! 

Ну что же, ребятушки, начну с негатива, продолжу с позитива: 
несколько недель назад получил бан в чате на несколько дней (первый за всю историю регистрации в варгейме), захожу на форум, думал раздел какой есть опротестовать, но не нашел. Почту проверил - уведомление, а суд?. Как так? если есть обвинение, должны быть представлены доказательства, логи и т.п.. ну да ладно, пообижался, мастер оф орион новый прошел на изях в малой галактике, почти забылось.... но осадочек есть. Теперь к позитиву:

1. СПАСИБО ЗА ИДУЩУЮ ПОД ПАРУСОМ ЯХТУ в порту, да где?! в ПИТЕРЕ!!!, ну! наконец-то, сколько ждал, пару раз Вам писал коменты за фотографически замершие парусники в портах, резали глаз яхтсмена. Очень надеюсь, что во всех портах парусные лодки будут живые, или уберите их вообще!  Вчера Вам выслал 3500р доната за это.

2. Огромное спасибо за Вашу энергию и энтузиазм. В ролике Вы рассказываете за борьбу между реализмом и играбельностью, только не увлекитесь играбельностью!!!! в мире нет другого жизнеспособно проекта за ВМФ, у Вас карт-бланш! Мы потянем историческое соответствие!

3. ПОГОДА!!!!! СПАСИБО!!!! ребята, нет слов, относительно реально для южных широт. Циклон - супер режим. Не для северных карт конечно )) Приезжайте в Архангельск, я Вас в море прокачу в "дождь" в ноябре-феврале )) думаю, Ваша боеспособность сильно снизится)) А борьба с обледенением доставит Вам истинное удовольствие и поднимет мышечный тонус!

4. Баланс в последнее время радует, видно, что стараетесь

ВСЕХ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ ОТ МЕНЯ И МОИХ ДРУЗЕЙ!!!

P.S.: Вы что такие бледные и чахлые на видео??? а ну в яхтклуб! на весельные ялы три раза в неделю по пять часов!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Уважаемые друзья!

Примите поздравления от меня лично и от всего коллектива журнала "Navygaming"

Удачи, успехов, терпения и внимания Вам!

Всегда с вами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

С праздником!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Господа Разработчики !    С Днюхой Вас и всех благ !!!  Удачи и здоровья всем !!!

Господа игроки  - полегче с критикой ....

Годик ведь всего, годик. Только -  только ходить начали.

А Вам сразу всё подай и не смей пелёнки пачкать.

Улыбнулись Все - У какой Бутуз - уже Годик!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
6 885 боёв

Ура!!!С Днём Варенья!!!Хочу пожелать процветания и долголетия проекту,удачи всей команде!

Всем рома!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 023 боя

С Днюхой Вас!!! Желаю классному проекту процветания и успехов!

УРА!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всем спасибо за добрые слова!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Посмотрел видео, вспомнил, как оно было еще на альфе, где-то 0.2.1-0.2.3, эх, радует, что проект живет и развивается, да,есть придирки к игре, но это мелочи.

С праздником!!!

Action Stations!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Я уходил на долгий перерыв из игры из-за службы в армии, вернулся игра обрадовала (видно прогресс) Спасибо вам за это.

П.С. С праздником вас ЛЕСТА:honoring: Пусть паруса вознесут вашу игру на вершины пьедестала онлайн игр про корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

С Днём Рождения всех!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

С прошедшим Вас, "Мир кораблей"!

Помню, помню Альфа-тест, как беря 1-й или 2-й уровень, могла сразиться с кораблями старше себя не 2+, а гораздо больше!) Начинала тестить "Кооперативный бой", как тяжело было с интеллектом, какие они были меткие в стрельбе, а я как эмоциональный игрок, жутко обижалась на это!)) Потом пришлось переоценить свою тактику и выбирать тот корабль, который был по духу мне). Помню, как протестив несколько месяцев игру, у меня мой калькутор ноутбук перестал видеть игроков( союзников и врагов), начались фризы, пришлось усовершенствовать ноутбук, прикупить память и 32 бит поменять на 64 бит, с ЗБТ боты оказались по слабее, вот тут меня понесло и по сей день я с вами!!)

Создатели кораблей, режимов, карт,  держитесь на таком же позитивном плаву! Ждём от вас более интересного!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 867 публикаций
11 427 боёв

Поздравляю с хорошим приятным началом

П.С. А можно указывать в видео кроме имени разработчика указывать его форумный ник? Для игроков (или игрока в моем лице) было бы приятно узнать в неизвестном лице на экране  человека, с которым сталкивался на форуме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 266
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

Командиры!

Сегодня нашей с вами игре исполнился год. Конечно, для кораблей это не повод брать выходной. С момента выхода в открытое море они всегда готовы к бою во всеоружии. Так что, сводите башни ГК, заряжайте торпедные аппараты и готовьте эскадрильи к взлёту — сражения в мире кораблей продолжаются, и сегодня мы желаем вам выбивать цитадель каждым залпом.

83feb556-7c1c-11e6-a77b-8cdcd4b149ac.gif

Ещё раз спасибо вам, командиры. Самое время пожелать кораблям новых рекордов и закрепить пожелание залпом из всех орудий.

В бой! 

С прошедшим!!!

ЗЫ

Как, интересно, Арканзас попал в список...

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

наверное поздравляю.

но призадуматься...прошел год - онлайн упал больше чем в два раза. и это при заявленных 3 млн кэпов на ру-сервере. этож сколько твинков наплодили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.