10 764 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:55:06 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_6870053 Участник 28 публикаций 244 боя Жалоба #42 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:03:36 С Днём рождения !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 dgavarr Бета-тестер 10 публикаций 4 355 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 17 сен 2016, 14:00:39 Командиры! Сегодня нашей с вами игре исполнился год. Конечно, для кораблей это не повод брать выходной. С момента выхода в открытое море они всегда готовы к бою во всеоружии. Так что, сводите башни ГК, заряжайте торпедные аппараты и готовьте эскадрильи к взлёту — сражения в мире кораблей продолжаются, и сегодня мы желаем вам выбивать цитадель каждым залпом. Мы же в этот день решили немного поностальгировать. Специально для вас: краткая история создания World of Warships в праздничном выпуске «Дневников разработчиков». Благодарим ветеранов морских сражений за преданность нашему проекту и огромный вклад в развитие игры. Без вас мир кораблей не увидел бы свет. Не сомневайтесь в этом. Мы также не менее благодарны новым игрокам. Именно благодаря вам мы знаем, что движемся в верном направлении. Чтобы это было наглядно, мы подготовили специальную инфографику. Давайте посмотрим, чего мы достигли вместе за этот год. Ещё раз спасибо вам, командиры. Самое время пожелать кораблям новых рекордов и закрепить пожелание залпом из всех орудий. В бой! Ну что же, ребятушки, начну с негатива, продолжу с позитива: несколько недель назад получил бан в чате на несколько дней (первый за всю историю регистрации в варгейме), захожу на форум, думал раздел какой есть опротестовать, но не нашел. Почту проверил - уведомление, а суд?. Как так? если есть обвинение, должны быть представлены доказательства, логи и т.п.. ну да ладно, пообижался, мастер оф орион новый прошел на изях в малой галактике, почти забылось.... но осадочек есть. Теперь к позитиву: 1. СПАСИБО ЗА ИДУЩУЮ ПОД ПАРУСОМ ЯХТУ в порту, да где?! в ПИТЕРЕ!!!, ну! наконец-то, сколько ждал, пару раз Вам писал коменты за фотографически замершие парусники в портах, резали глаз яхтсмена. Очень надеюсь, что во всех портах парусные лодки будут живые, или уберите их вообще! Вчера Вам выслал 3500р доната за это. 2. Огромное спасибо за Вашу энергию и энтузиазм. В ролике Вы рассказываете за борьбу между реализмом и играбельностью, только не увлекитесь играбельностью!!!! в мире нет другого жизнеспособно проекта за ВМФ, у Вас карт-бланш! Мы потянем историческое соответствие! 3. ПОГОДА!!!!! СПАСИБО!!!! ребята, нет слов, относительно реально для южных широт. Циклон - супер режим. Не для северных карт конечно )) Приезжайте в Архангельск, я Вас в море прокачу в "дождь" в ноябре-феврале )) думаю, Ваша боеспособность сильно снизится)) А борьба с обледенением доставит Вам истинное удовольствие и поднимет мышечный тонус! 4. Баланс в последнее время радует, видно, что стараетесь ВСЕХ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ ОТ МЕНЯ И МОИХ ДРУЗЕЙ!!! P.S.: Вы что такие бледные и чахлые на видео??? а ну в яхтклуб! на весельные ялы три раза в неделю по пять часов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 17 сен 2016, 14:01:17 Уважаемые друзья! Примите поздравления от меня лично и от всего коллектива журнала "Navygaming" Удачи, успехов, терпения и внимания Вам! Всегда с вами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 17 сен 2016, 15:48:31 С праздником! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 alone_old Участник 16 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:50:29 Господа Разработчики ! С Днюхой Вас и всех благ !!! Удачи и здоровья всем !!! Господа игроки - полегче с критикой .... Годик ведь всего, годик. Только - только ходить начали. А Вам сразу всё подай и не смей пелёнки пачкать. Улыбнулись Все - У какой Бутуз - уже Годик! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 TRUMHblY Участник 81 публикация 6 885 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:56:37 Ура!!!С Днём Варенья!!!Хочу пожелать процветания и долголетия проекту,удачи всей команде! Всем рома! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 kuznik75 Участник 541 публикация 12 023 боя Жалоба #48 Опубликовано: 17 сен 2016, 20:52:26 С Днюхой Вас!!! Желаю классному проекту процветания и успехов! УРА!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #49 Опубликовано: 17 сен 2016, 21:16:16 Всем спасибо за добрые слова!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 17 сен 2016, 21:43:04 Посмотрел видео, вспомнил, как оно было еще на альфе, где-то 0.2.1-0.2.3, эх, радует, что проект живет и развивается, да,есть придирки к игре, но это мелочи. С праздником!!! Action Stations!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 mozartnik Старший альфа-тестер 1 491 публикация 236 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 17 сен 2016, 21:44:07 Я уходил на долгий перерыв из игры из-за службы в армии, вернулся игра обрадовала (видно прогресс) Спасибо вам за это. П.С. С праздником вас ЛЕСТА Пусть паруса вознесут вашу игру на вершины пьедестала онлайн игр про корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 anonym_d6uvYrNixggZ Участник 482 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 17 сен 2016, 23:43:26 С Днем Рождения! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #53 Опубликовано: 18 сен 2016, 00:44:28 С Днём Рождения всех! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #54 Опубликовано: 18 сен 2016, 08:23:18 (изменено) С прошедшим Вас, "Мир кораблей"! Помню, помню Альфа-тест, как беря 1-й или 2-й уровень, могла сразиться с кораблями старше себя не 2+, а гораздо больше!) Начинала тестить "Кооперативный бой", как тяжело было с интеллектом, какие они были меткие в стрельбе, а я как эмоциональный игрок, жутко обижалась на это!)) Потом пришлось переоценить свою тактику и выбирать тот корабль, который был по духу мне). Помню, как протестив несколько месяцев игру, у меня мой калькутор ноутбук перестал видеть игроков( союзников и врагов), начались фризы, пришлось усовершенствовать ноутбук, прикупить память и 32 бит поменять на 64 бит, с ЗБТ боты оказались по слабее, вот тут меня понесло и по сей день я с вами!!) Создатели кораблей, режимов, карт, держитесь на таком же позитивном плаву! Ждём от вас более интересного! Изменено 18 сен 2016, 08:30:43 пользователем Linda102 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 sever_939 Участник 1 публикация 3 759 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 18 сен 2016, 11:35:34 С праздником! Спасибо за хорошую игру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 017 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 867 публикаций 11 427 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 27 сен 2016, 04:04:43 Поздравляю с хорошим приятным началом П.С. А можно указывать в видео кроме имени разработчика указывать его форумный ник? Для игроков (или игрока в моем лице) было бы приятно узнать в неизвестном лице на экране человека, с которым сталкивался на форуме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 266 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 587 публикаций 5 773 боя Жалоба #57 Опубликовано: 27 сен 2016, 05:43:53 (изменено) Командиры! Сегодня нашей с вами игре исполнился год. Конечно, для кораблей это не повод брать выходной. С момента выхода в открытое море они всегда готовы к бою во всеоружии. Так что, сводите башни ГК, заряжайте торпедные аппараты и готовьте эскадрильи к взлёту — сражения в мире кораблей продолжаются, и сегодня мы желаем вам выбивать цитадель каждым залпом. Ещё раз спасибо вам, командиры. Самое время пожелать кораблям новых рекордов и закрепить пожелание залпом из всех орудий. В бой! С прошедшим!!! ЗЫ Как, интересно, Арканзас попал в список... Изменено 27 сен 2016, 05:51:28 пользователем Lommofff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:14:49 наверное поздравляю. но призадуматься...прошел год - онлайн упал больше чем в два раза. и это при заявленных 3 млн кэпов на ру-сервере. этож сколько твинков наплодили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию