Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Кооперативный режим - боты авианосцы - "читеры".

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Специально для медальки изучил за свободку авик 4 уровня.

Захожу в кооператив - и не могу даже 5000 урона нанести по кораблям! Часто вообще без урона!

Авианосец- бот просто убивает все мои звенья своим одним звеном! Причем у меня такой же авик, встреваю его истребителей своими и бот практически без потерь убивает мое звено!

Потом просто не дает моим ударным что либо сделать, просто крутится в центре и убивает всех торпедоносцев и бомбардировщиков.

Почему у бота на таком же авианосце настолько более сильные истребители???

jEoqJLA.jpg

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

Вы топовые истребители изучили/купили?

Если вы не можете нанести урон за то время, пока истребители сцепляются, то это как-то... странно. Я в кооперативе еще до появления вражеских ястребов на горизонте обычно успеваю торперами забрать один корабль - эсм или кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Попробуйте пользоваться кнопкой alt в бою, играя авианосцем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Бот, который смог в альт. атаку?:ohmy:

Тоже что-то не понял.Боты разве истребителями альтом умеют пользоваться?Иначе просто бредятина адовая идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Тоже что-то не понял.Боты разве истребителями альтом умеют пользоваться?Иначе просто бредятина адовая идет

Ремку же юзают. Вообще они загадочные какие-то:amazed:.

По сути, должны владеть всеми видами атаки, иначе перекос получается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ножницами владеют вполне себе годно, а вот с ремкой какой то косяк - такое впечатление, что она у них секунд за 15 перезаряжается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[REIGN]
Участник
379 публикаций
24 254 боя

по ощущениям, в последнем патче усилили истребители у ботов, стоковый авик без модернизаций и перков проигрывает воздух боту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 033 боя

а вы видели как там линкоры пожары тушат 3 пожара и все тушат за короткое время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
968 публикаций
17 935 боёв

бот авианосец знает какой у тебя сетап и знает куда лететь чтобы тебя перехватить.вообще странно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

боты играют лучше , чем многие ца на 4лвл, у них даже пво с пмк по умолчанию сразу активно.

т.е . любой эсм может вынести два три самоля из группы , а тактику ав можно просчитать он действует однообразно ,

но тут надо применять алт атаку.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
566 публикаций

Боты реально стали сильнее чем год назад.Раньше эдакие амебы с интеллектом наручных часов монтана уткнутся в остров и пуляют куда попало. Сча они обучились и куда надо и чем надо струльнут  и торпедой пощекочут и эскадрильи разве что по альту не скидывают.Вообщем дай им нормальные ники, выпусти в рандом и скриком: читеры обижают! на форум прибежит толпа ца.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
5 934 боя

Боты реально стали сильнее чем год назад.Раньше эдакие амебы с интеллектом наручных часов монтана уткнутся в остров и пуляют куда попало. Сча они обучились и куда надо и чем надо струльнут  и торпедой пощекочут и эскадрильи разве что по альту не скидывают.Вообщем дай им нормальные ники, выпусти в рандом и скриком: читеры обижают! на форум прибежит толпа ца.

Ну если боты такие умные, почему у меня в кооп. боях ПП 96%? Неужто в этой песочнице играет так много скилловых игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

А никто не замечал,что авик-бот летит прямо на тебя,хотя и не  должен знать где ты находишься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
566 публикаций

Ну если боты такие умные, почему у меня в кооп. боях ПП 96%? Неужто в этой песочнице играет так много скилловых игроков?

Чтоб сразу не бежали на форум с криком: меня боты обижают!!!))))):teethhappy:Все же они в первую очередь созданы для тех кто только начал осваиваться в этой игре.Много их останется если их будут боты ногибать пока они не вкачают уровень аккаунта для случайных боев)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Специально для медальки изучил за свободку авик 4 уровня.

Захожу в кооператив - и не могу даже 5000 урона нанести по кораблям! Часто вообще без урона!

Авианосец- бот просто убивает все мои звенья своим одним звеном! Причем у меня такой же авик, встреваю его истребителей своими и бот практически без потерь убивает мое звено!

Потом просто не дает моим ударным что либо сделать, просто крутится в центре и убивает всех торпедоносцев и бомбардировщиков.

Почему у бота на таком же авианосце настолько более сильные истребители???

Стали лучше играть но недостаточно что бы составить серьёзную конкуренцию ...

А если союзнички как на подбор, раки, крабы, олени и танкисты, то боты такие команды крошат на рас-два ... и поделом ....

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Да нормальные боты. С овощами играть не интересно, а подкрученные из 2.4 слишком жестоко. Хотя я бы поиграл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации

То есть ужа плачут не про папок, а о том, что их боты нагибают? Может дело в том, что ВЫ что-то не так делали в бою?

Но боты плохие да, это точно (на самом деле нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
566 публикаций

Я бы честно говоря их усилил, но по уму Начиная с 6-го уровня кораблей: Добавил им перк на арт тревогу и включение уворота.И уменьшил бы кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию