Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TreshRush

Как решить проблему со сливами

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
171 публикация
3 537 боёв

Ситуация в рандоме просто невыносима.Почему бы не сделать так,чтобы тем кто в 3-х играх подряд набрал менее 500 очков не запретить заходить в бой с другими игроками? Чтобы вернутся в случайный бой им надо будет выиграть не менее 10 матчей в кооперативном. (Хотя я бы этих днарей,из-за которых постоянно сливы лучше бы сжег на костре)

Изменено пользователем TreshRush

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

не играть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
5 955 боёв

Когда вы сливаетесь с днарями противники выигрывают с такими же днарями. Просто полоса невезения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

(Хотя я бы этих днарей,из-за которых постоянно сливы лучше бы сжег на костре)

Заряжай фугасы и жги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Вместо слив, купите лучше вишневый сок.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 610 боёв

это всего лишь ИГРА...которая иногда раздражает до "чертиков", а иногда  льет бальзам на душу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ситуация в рандоме просто невыносима.Почему бы не сделать так,чтобы тем кто в 3-х играх подряд набрал менее 500 очков не запретить заходить в бой с другими игроками? Чтобы вернутся в случайный бой им надо будет выиграть не менее 10 матчей в кооперативном. (Хотя я бы этих днарей,из-за которых постоянно сливы лучше бы сжег на костре)

наказывать за плохую игру? Сначала за афк надо наказалку ввести. А плохо/хорошо играет за это наказывать нельзя! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Отрицательно ....

Ни чего странного что винрейт прыгает от 42.42% до 72.73% типично полосатая полоса винрейта ... всё согласуется с теорией распределения ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

наказывать за плохую игру? Сначала за афк надо наказалку ввести. А плохо/хорошо играет за это наказывать нельзя! 

Каждый второй бой в тиме уроды которые набрали 60-80 очков,иногда вообще ноль. Особенно улыбнуло когда эсминец не может убить авик который и афк и его выносит ПМК этого авика,после этого я видел пожалуй все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Каждый второй бой в тиме уроды которые набрали 60-80 очков,иногда вообще ноль. Особенно улыбнуло когда эсминец не может убить авик который и афк и его выносит ПМК этого авика,после этого я видел пожалуй все

За АФК, Тимкил, пацифизм да наказание надо, но за плохую игру нельзя. 

Я вам поясню

Вот сегодня почти на каждой 4-5 минуте боя я топил вражеский ав - вопрос если их ав не успел откидаться - он что сразу рак, дно и ....? А то что при любом его скиле у него почти не было шансов защититься? А ЭМ словивший один единственный снаряд и получивший детонацию тоже рак? А кр которого ваншотнули тоже рак? как определять качество игры? Как понять например что вы сыграли лучше чем ваши союзники?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

За АФК, Тимкил, пацифизм да наказание надо, но за плохую игру нельзя. 

Я вам поясню

Вот сегодня почти на каждой 4-5 минуте боя я топил вражеский ав - вопрос если их ав не успел откидаться - он что сразу рак, дно и ....? А то что при любом его скиле у него почти не было шансов защититься? А ЭМ словивший один единственный снаряд и получивший детонацию тоже рак? А кр которого ваншотнули тоже рак? как определять качество игры? Как понять например что вы сыграли лучше чем ваши союзники?

я написал 3 раза подряд надо сыграть как рак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 948 боёв

Ну сожгёшь ты всех днарей на костре, потом останешься в компании папок-ноджибаторов и они тебя, как последнего днища сожгут на тех же углях. Так что иди поспи, валерьяночки хапни и дальше пиу-пиу ололо:izmena:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

А кого собственно Вы собрались наказывать????игроков??разработчиков???провайдера интернета????уточните

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Каждый из тех кто входит в бой ради победы, а не только ради одной дамажки тоже постоянно ищет ответ на этот вопрос :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[SHARP]
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя

в танках эту проблему не решили,с чего вдруг тут решат. 

терпи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Не нравиться,  берите Колю и не играйте.  

Изменено пользователем MugHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

В кораблях действительно присутствует странная "серийность" результатов.

За примером ходить далеко не буду :):

20877bddec70ff475dce92ec721fe7fd.jpg

При этом, бывают серии не только поражений, но и побед. Проблема в том, что человек хорошее склонен забывать, а плохое помнить. К тому же средний бой в корабликах минут 15, и например 5 поражений подряд, означает больше часа без побед.  Для многих это значит день без побед, потому как не каждый может играть часами, а случается такое регулярно.

Мне кажется, раздражение вполне понятно, сам неоднократно на себе испытывал. Тем более, что текущее распределение побед и поражений грешит против теории вероятности. Попробуйте на досуге подкидывая монету 8 раз подряд получить орла, да ладно попробуйте хотя бы 5 раз подряд получить одинаковый результат. По идее для игрока с винрейтом 50% распределение орлов и решек не должно сильно отличаться от распределения побед и поражений.

Изменено пользователем anonym_F8yq6rxXO5P6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 610 боёв

А кого собственно Вы собрались наказывать????игроков??разработчиков???провайдера интернета????уточните

всех перечисленных :teethhappy:

Такое возможно? Лучший игрок проигравшей команды набрал меньше очков, чем худший игрок выигравшей команды...Именно такие бои и их количество не дают онлайну расти. Как матчмейкер и ВБР умудряются запихать игРАКОВ в одну команду и не дать команде шанс на победу?bf784a67595d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию