Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FoxSB

Персональные предложения

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

217
[GRIB]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
14 906 боёв

Здравствуйте, я понимаю что секрет,  но мне за 2 месяца игры ни разу не поступало пп на Сайпан или Симс ) И вообще ничего не поступало ) Так как я заядлый коллекционер жду ПП,  спасибо и с праздником )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

На авианосцах играйте побольше. Тогда, возможно, когда положение Юпитера по отношению к Европе будет линейным, Вам обязательно выпадет специальное предложение на Сайпан! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Сайпан предложили после 2х боёв на Хирю, Симс после 2-3 боёв на эсмах (не играл довольно долгое время до этого), несколько раз предлагали 10 слотов со скидкой, полгода према, вроде всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
1 817 боёв

Тоже ни разу не чего не предлагали ни прем ни кораблики вообще ничего.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Тут уже путём создания нескольких тем и сравнений, выяснили. Что предложения на корабли приходят только тогда когда у вас на аккаунте НЕ хватает дублонов на их покупку. Если же у вас будблонов 10-15-20к и больше то персональное предложение на тот же к примеру Симс, вам никогда не придёт. Хоть заиграйтесь на ВСЕХ эсминцах любых уровней любой нации... Только на слоты будут приходить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

2% скидки на сайпан..это предложение из предложений..Практически - предложение от которого невозможно отказаться..:)

04:44 Добавлено спустя 2 минуты

Тоже ни разу не чего не предлагали ни прем ни кораблики вообще ничего.:angry:

Ничего не потерял. Смотри выше. ДВА ПРОЦЕНТА. Жалко нельзя предложить в ответ что нибудь этим криэйторам, или криэйторшам . что было бы приятнее..Кнопка "встречное предложение" решила бы проблему :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Тут уже путём создания нескольких тем и сравнений, выяснили. Что предложения на корабли приходят только тогда когда у вас на аккаунте НЕ хватает дублонов на их покупку. Если же у вас будблонов 10-15-20к и больше то персональное предложение на тот же к примеру Симс, вам никогда не придёт. Хоть заиграйтесь на ВСЕХ эсминцах любых уровней любой нации... Только на слоты будут приходить.

Абсолютно с вами согласен

Все именно так, проверено

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

согласен , пока дублонов не было и Симс и Юбари строго раз в неделю , дублоны появились предложения пропали , кол-во боев классы кораблей , даже корабли -ничего не менялось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

На эсминцах играю много - ни разу на Симс предложения не видел:(. Стоило вчера ОДИН РАЗ выгнать Рюдзё, отыграть средненько, пожалуйста - Сайпан не желаете? А на кой он мне, если я авики не юзаю?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Дублонов у меня нет - предложения приходят на Сайпан стабильно.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

действительно. было 200 дублонов на аккаунте - и Сайпан, и Симс предлагали. сейчас закинул - ничего не предлагают

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
6 683 боя

Подскажите пожалуйста, а возможно ли вообще получить специальное предложение имея на счету достаточно дублонов?

Заранее спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Апну темку: после сайпана (купил) и симса (не купил) ПП не поступают уже около месяца. Они закончились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А меня больше вопрос интересует. А вот есть шанс, что тот же сайпан в предложении будет стоять, но с 50% скидкой? Или такого физически не может быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А меня больше вопрос интересует. А вот есть шанс, что тот же сайпан в предложении будет стоять, но с 50% скидкой? Или такого физически не может быть?

Это очень маловероятно. Представляешь, какой вайн поднимется от тех, кто брал Сайпана с 5% скидкой?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Это очень маловероятно. Представляешь, какой вайн поднимется от тех, кто брал Сайпана с 5% скидкой?!

Я просто видел скрин где на месяц Према была скидка 70%. Может чего и напутал, но вроде так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GRIB]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
14 906 боёв

Вы лучше дополняйте кому приходили пп на Сайпан или Симс при каких условиях и на каких корабликах играли ) Может вычислим что надо то ))

П с и не надо про 20+ боев и 10к дублонов на счету )) я закинул и 100 боев уже отыграл на авиках )) пока ничего ))

Изменено пользователем FoxSB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию