Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

"Праздничные достижения" Баг?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Получил 9 из десяти медалей секретных ачивок, кроме "Душа компании". Как такое возможно? Насколько я знаю медаль "Король вечеринок заключительная награда и выдается за полный набор наград. Может ли быть такое, что "Душа компании я уже получил, а в клиенте и на сервере это не зафиксировалось? У кого та же проблема отпишитесь. 

P.S. Если кто мне не верит посмотрите в моем профиле на оф.сайте. И это не первый баг. Обратите внимание, у меня 2 медали "Любитель", а выдается она один раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

А кто сказал что за все дают?Для тех кто не играет на ав к примеру(там ведь совсем другой геймплей) или те кто не играет с ботами,скорее всего 8\9 = король вечеринки.Или для тех кому просто не плюсуют(не от игрока же зависит,по большей части)).

P.S. получил короля,на ав ни 1 боя на аке.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HEIWA]
Участник
29 публикаций
8 605 боёв

Получил 9 из десяти медалей секретных ачивок, кроме "Душа компании". Как такое возможно? Насколько я знаю медаль "Король вечеринок заключительная награда и выдается за полный набор наград. Может ли быть такое, что "Душа компании я уже получил, а в клиенте и на сервере это не зафиксировалось? У кого та же проблема отпишитесь. 

P.S. Если кто мне не верит посмотрите в моем профиле на оф.сайте. И это не первый баг. Обратите внимание, у меня 2 медали "Любитель", а выдается она один раз.

не играю на авиках вообще,как итог медаль беги адмирал мне не светит.такчто 9-10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 533 публикации
42 624 боя

У меня нет "Терминатора" ("Восстание машин"). Все остальные, включая "Короля вечеринки", имеются :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 976 боёв

У меня нет "Терминатора" ("Восстание машин"). Все остальные, включая "Короля вечеринки", имеются :honoring:

Вам проще, зайти в кооператив и убить там 5 ботов дело 2-3 боёв. А вот я не собираюсь тратить время и нервы открывать и покупать авиашлюпку. Наверно Король мне из за этого не светит:(
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Наверно Король мне из за этого не светит:(

Король даётся так и непонятно за что. Но уж точно не за все достижения.

достижения.JPG

Это не моё, но видно, что 2 достижения не получено, а король есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 976 боёв

Король даётся так и непонятно за что. Но уж точно не за все достижения.

достижения.JPG

Это не моё, но видно, что 2 достижения не получено, а король есть.

Ну вот как так то?:amazed:

А не знаете, почему эту тайну разработчики не приоткрывают? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
1 533 публикации
42 624 боя

Вам проще, зайти в кооператив и убить там 5 ботов дело 2-3 боёв. А вот я не собираюсь тратить время и нервы открывать и покупать авиашлюпку. Наверно Король мне из за этого не светит:(

Не хочу портить кооперативную статку: 0 побед, 0 боев :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

А не знаете, почему эту тайну разработчики не приоткрывают?

Без понятия. Я вон до сих пор маневры не могу получить, хотя вроде и урона никому из союзников не наношу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
Участник
2 281 публикация

Король вечеринки - если вас лайкнут в бою, насколько я помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вчера на EU получил Душу компании за один единственный лайк. Тут не получал даже за 2-3. Очень интересно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 352 боя

Короля дают за 10 Героических и Праздничных достижений (Минимум +1 геройка)
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 352 боя

Всё за всё дается

У кого есть проблемы с достягами - Хэлп вам в помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 216 боёв

Короля дают за 10 Героических и Праздничных достижений (Минимум +1 геройка)

Не вводите народ в заблуждение. Я девять Праздничных достижений получил в кооперативе, и сразу после девятой выдали десятую ("Короля вечеринки").

Вот эта цитата по Вашей ссылке:

"Достягу дают таки за Достижения - НО за ЛЮБЫЕ и НЕ МЕНЬШЕ 10ти! Именно поэтому кто ботоводит только - Не видит её! Поскольку с ботами вы получите только 9 Достяг!"

действительности не соответствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию