Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
heavy_andrew

Требую апнуть симса.(sims)

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

1) У Николаса 4 башни.

2) У Симса выше скорострельность, чем у Мэхана.

3) В 3 корпусе ПВО Мэхана всё равно уступает Симсу, так как у второго универсальные орудия ГК куда мощнее. Плюс ещё Мэхан лишается одной башни.

4) Симс - отличный ранговый боец. Я взял на нём 1 ранг и никаких проблем с Мэханами не испытывал. Играл с короткими торпедами, между прочим.

А еще Сиис светится меньше и гораздо быстрее. Плюс его ПВО все-таки хоть чуть, но сбивает - универсалки от Бенсона. Так что он действительно на месте. Хотя от легкого апа торпед не отказался бы.
Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

ТС, похоже, забыл, что помимо скорости поворота башен у Симса и скорострельность намного выше (20 в/мин с БОП).

Если ему еще и торпеды нормальные дать - будет лютая имба (к слову, насчет торпед: помню, мне три торпеды Фубуки понадобилось, чтобы Ташкент утопить, а в примере ТС всего две каличных торпеды не съели ЭМ - так прям ужас-ужас). А смысла в ПВО, которое 90% времени отключено, тем более нет.

Не то чтобы я против имбы (Симс имеется), но как-то осетра урезать надо. Тем более с пафосным "требую".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
9 483 боя

Господа, простите! В нынешних реалиях стоит покупать Sims`а? Уж больно нравятся эсмы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Господа, простите! В нынешних реалиях стоит покупать Sims`а? Уж больно нравятся эсмы...

Если есть кэп с перком на маскировку и умеешь играть на амерских эм, то симс имба. Но блыскавица всё равно лучше =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
9 483 боя

Если есть кэп с перком на маскировку и умеешь играть на амерских эм, то симс имба. Но блыскавица всё равно лучше =))

А можно в 2-х словах чем лучше? Смотрю на нее давно )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А можно в 2-х словах чем лучше? Смотрю на нее давно )))))

ДА по большому счёту всем, у неё больше хп, больше пушек, лучше балистика, больше дальность и она на своей дальности попадает, лучше торпеды. Единственное где симс будет лучше, это на дистманции 6км и ближе, там дпм зарешает, ещё у симса есть пво и заградка, что тоже бонус. Блыскавица сбивает +- ничего.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

ДА по большому счёту всем, у неё больше хп, больше пушек, лучше балистика, больше дальность и она на своей дальности попадает, лучше торпеды. Единственное где симс будет лучше, это на дистманции 6км и ближе, там дпм зарешает, ещё у симса есть пво и заградка, что тоже бонус. Блыскавица сбивает +- ничего.

Торпеды не лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Торпеды не лучше.

Ну не знаю, 9км торпеды у симса очень так себе, разве что их больше. С короткими торпедами я не играл, но 5,5 км торпеды выглядят слишком ситуативными на 7ом уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию