Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Сигналы за активное участие в игре...

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Прочитал тут на форуме что многим накинули по 100 сигналов каждого типа. Вчера не заходил в игру, думаю зайду сегодня проведу пару боев в надежде получить их тоже. Залез значит на почту, проверил ее, отыграл пару боев, победы... А вот чет сигналов так и не увидел. Значит не активный я игрок, или лицом не вышел... Вроде как и банов давно не ловил, и карма 623, провел боев тьму все 10-ки в порту, фидбэки писал, все 1-ые ранги в РБ взял, в КБ провел тучу боев за Кракенов... А зачем и смысл? Леста, вот реально зачем вы пытаетесь обгадить все? Условий получения нет, кинули флажки, за что, и кому непонятно, натягиваешь зад на глобус а в ответ продинамили. Трите тему, я за вас горой стоял и пытался быть на Вашей стороне, но увы, Вы меня убили. И да про донат забудьте, по крайней мере с моей стороны. Я просто шокирован был раздачей 1кк свободки танкистам, Затем 1кк рубликов Джову, а теперь и тут облом. Ну не пойму я Вас что Вам надо? Не играть в Вашу игру? Тогда Гора плюшек придет? Хотите так? Будет по Вашему. Сегодня немного не адекватен, создал тему, завтра переосмыслю... Но вот в какую сторону зависит от Вас... 

Для тех кто в танке... http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65650-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B/

Изменено пользователем staryiPen
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Это вам не приходило?

"Приятный бонус в день рождения World of Warships

Уважаемый командир, рады отпраздновать годовщину проекта вместе с Вами!
От лица всей команды разработки, благодарим Вас за активное участие в жизни проекта и немалый вклад в его развитие. Надеемся, что этот приятный бонус скрасит бои в праздничные дни.
Напоминаем, что по всем «корабельным» вопросам Вы можете обращаться к своему менеджеру напрямую. Он поможет решить любую проблему максимально быстро. 
С уважением, 
Команда World of Warships"

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 916 боёв

Ну, в новости написано так

Обратите внимание: в расчет берутся корабли X уровня, которые находились в Порту игрока на момент 16 сентября 15:00 (МСК). Подарки будут начислены в течение нескольких дней после 19 сентября.

ЗЫ сам жду с нетерпением-  ибо пока есть только 10

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 929 боёв

Попробуйте читать. В новости написано, что сигналы будут начислены после 19-го числа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 799
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 709 публикаций
33 755 боёв

Прочитал тут на форуме что многим накинули по 100 сигналов каждого типа. Вчера не заходил в игру, думаю зайду сегодня проведу пару боев в надежде получить их тоже. Залез значит на почту, проверил ее, отыграл пару боев, победы... А вот чет сигналов так и не увидел. Значит не активный я игрок или лицом не вышел... Вроде как и банов давно не ловил, и карма 623, провел боев тьму все 10-ки в порту, фидбэки писал, все 1-ый ранги в РБ взял в КБ провел тучу боев за Кракенов... А зачем и смысл? Леста, вот реально зачем вы пытаетесь обгадить все? Условий получения нет, кинули флажки, за что, и кому непонятно, натягиваешь зад на глобус а в ответ продинамили. Трите тему, я за вас горой стоял и пытался быть на Вашей стороне, но увы, Вы меня убили. И да про донат забудьте, по крайней мере с моей стороны. Я просто шокирован был раздачей 1кк свободки танкистам, Затем 1кк рубликов Джову, а теперь и тут облом. Ну не пойму я Вас что Вам надо? Не играть в Вашу игру? Тогда Гора плюшек придет? Хотите так? Будет по Вашему. Сегодня немного не адекватен, создал тему, завтра переосмыслю... Но вот в какую сторону зависит от Вас... 

Я думаю это выдали водомесам и другим особо приближенным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну, в новости написано так

ЗЫ сам жду с нетерпением-  ибо пока есть только 10

Он не про это, а про 100 сигналов несколько типов :hiding:

Критериев получения и в правду нет, возможно тем, кто последнее время играл в игру. Как предположение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 799
[FRI13]
5 709 публикаций
33 755 боёв

Попробуйте читать. В новости написано, что сигналы будут начислены после 19-го числа.

Он про другие сигналы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Прочитал тут на форуме что многим накинули по 100 сигналов каждого типа. Вчера не заходил в игру, думаю зайду сегодня проведу пару боев в надежде получить их тоже. Залез значит на почту, проверил ее, отыграл пару боев, победы... А вот чет сигналов так и не увидел. Значит не активный я игрок, или лицом не вышел... Вроде как и банов давно не ловил, и карма 623, провел боев тьму все 10-ки в порту, фидбэки писал, все 1-ые ранги в РБ взял, в КБ провел тучу боев за Кракенов... А зачем и смысл? Леста, вот реально зачем вы пытаетесь обгадить все? Условий получения нет, кинули флажки, за что, и кому непонятно, натягиваешь зад на глобус а в ответ продинамили. Трите тему, я за вас горой стоял и пытался быть на Вашей стороне, но увы, Вы меня убили. И да про донат забудьте, по крайней мере с моей стороны. Я просто шокирован был раздачей 1кк свободки танкистам, Затем 1кк рубликов Джову, а теперь и тут облом. Ну не пойму я Вас что Вам надо? Не играть в Вашу игру? Тогда Гора плюшек придет? Хотите так? Будет по Вашему. Сегодня немного не адекватен, создал тему, завтра переосмыслю... Но вот в какую сторону зависит от Вас... 

Аналогичный случай был сомной в Питере, им чихать на все и вся, а ты о уважении мечтаешь .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Это вам не приходило?

От лица всей команды разработки, благодарим Вас за активное участие в жизни проекта и немалый вклад в его развитие. Надеемся, что этот приятный бонус скрасит бои в праздничные дни.
Напоминаем, что по всем «корабельным» вопросам Вы можете обращаться к своему менеджеру напрямую. Он поможет решить любую проблему максимально быстро. 
С уважением, 

Я читаю форум. И я не про сигналы дракона... Увы и ах Вы меня не поняли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я читаю форум. И я не про сигналы дракона... Увы и ах Вы меня не поняли...

Так это не с драконами присылали сообщение, 10 драконов дали раньше на день или два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 916 боёв

Он не про это, а про 100 сигналов несколько типов :hiding:

Критериев получения и в правду нет, возможно тем, кто последнее время играл в игру. Как предположение.

Это что за акция тогда??:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я не буду перечислять Вас по имени Родные мои. Ведь с Вами я провел больше года, причем помогая и рублем и словом. Вы мне скажите только зачем Вы так делаете? Чем я не угодил то Вам? У меня реально складывается мнение, что лучше не играть... На пользу только будет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
70 публикаций
17 778 боёв

Вероятно что давали 5*100 сигналов участникам ЗБТ и так далее, мне такие насыпали вместе с флагом(клевер на синем фоне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Это что за акция тогда??:amazed:

Залил в тему ссылку на то о чем я. Ну ребята реально не понимают...
16:16 Добавлено спустя 0 минут

Вероятно что давали 5*100 сигналов участникам ЗБТ и так далее, мне такие насыпали вместе с флагом(клевер на синем фоне)

клевер я получил... Там за 100 кармы до вали, а вот дальше тьма...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Клевер вообще-то за 100+ лайков в игре :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Задумался на супер тест подать заявку. Помочь, править, балансить... Кароч извините без меня... Я реально устал от этих Ваших проказ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Залил в тему ссылку на то о чем я. Ну ребята реально не понимают...
16:16 Добавлено спустя 0 минут

клевер я получил... Там за 100 кармы до вали, а вот дальше тьма...

Я понимаю, поэтому и спрашивал, про это, оно по заверению разработчиков приходило с сигналами.

С уважением, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Пойду пожалуй посмотрю чего. А Вы, ЦА Уважаемая помогите пока мне понять, прав я или судьба у меня такая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Задумался на супер тест подать заявку. Помочь, править, балансить... Кароч извините без меня... Я реально устал от этих Ваших проказ... 

Просмотр сообщенияstaryiPen (18 сен 2016 - 19:20) писал:

Пойду пожалуй посмотрю чего. А Вы, ЦА Уважаемая помогите пока мне понять, прав я или судьба у меня такая?

ДА никто вас не увидит, до завтра, завтра нужно было создать, тема потеряется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 799
[FRI13]
5 709 публикаций
33 755 боёв

тно что давали 5*100 сигналов участникам ЗБТ и так далее, мне такие насыпали вместе с флагом

Мне не насыпали хотя и ЗБТ, флаг дали но сигналов нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию