Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

акция "Мы не смогли"

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 588
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 440 публикаций
19 315 боёв

Неважно что, лишь бы помусолить?

Каждый недовольный - запили проект с разноязычными кластерами, старайся для ЦА, обновляй, добавляй, экспериментируй - на тебя в итоге найдется недовольный из ЦА твоего проекта, а то и сотня, другая.

Вас слишком много, тех, кто постоянно поносит проект, и очень мало тех, кто действительно старается помочь и как-то поддержать.

В данном посте я никого не защищаю и не оправдаю, на зарплате у Лесты не сижу, плюсы не фармлю тчк

В конце концов, каждый решает сам за себя.

зы: В данной акции никаких плюшек не получил, да и собственно не гнался.

Получил главный приз Джов, да дефицировать на него, если все условия акции соблюдены и нет нарушений, чего и вам желаю.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

наушниками вроде

я думаю надо скринить список разработчиков - там явно будут подвижки, кто то же должен будет ответить за сфэйлиный лям
21:46 Добавлено спустя 2 минуты

Что за поток поноса? стадный инстинкт или мода такая?

Вам какое дело? правилами разве запрещено? Кто хотел, выкачал и получил прем кораблик, вам завидно или что?

Вы на какой должности у лесты работаете, чтобы  судить удалась акция или нет и кого надо уволить? Вы условия читали? где там написано что миллион получит человек с макс количеством боев? какие тогда претензии к Джову с его 10 боями?

Бабка жов в отличии от корабельных стримеров настоящих новичков пригласил. Каким образом этот инвент повлиял на игру, и лично вас коснулся? Бред про толпы танкистов только писать не надо - все мы были новичками - научатся играть

ой да ладно? толпы новичков? 

Попросили список всех его рефралов - мягко отказали в публикации, а знаете почему? тот же зло бы через сутки повесил ссылку - сколько его рефералов играли за последние 3 дня. И уверен этот спиок таял бы как снег летом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 623 боя

я думаю надо скринить список разработчиков - там явно будут подвижки, кто то же должен будет ответить за сфэйлиный лям

таки да- полностью идею поддерживаю!!!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Что за поток поноса? стадный инстинкт или мода такая?

Вам какое дело? правилами разве запрещено? Кто хотел, выкачал и получил прем кораблик, вам завидно или что?

Вы на какой должности у лесты работаете, чтобы  судить удалась акция или нет и кого надо уволить? Вы условия читали? где там написано что миллион получит человек с макс количеством боев? какие тогда претензии к Джову с его 10 боями?

Бабка жов в отличии от корабельных стримеров настоящих новичков пригласил. Каким образом этот инвент повлиял на игру, и лично вас коснулся? Бред про толпы танкистов только писать не надо - все мы были новичками - научатся играть

прогиб ваш засчитан:)а я просто мнение свое написал и мне не завидно тем кто получил прем кораблик наоборот респект.И я условия читал и там еще написано что надо провести хотя бы один бой в период 90 дней перед акцией.Есть большие сомнения по поводу сыгранного боя ну да ладно это мое мнение.Вы спрашиваете как акция меня коснулась- обещали акцию для старичков. Может вам такие акции и интересны но мне лично нет 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

прогиб ваш засчитан:)а я просто мнение свое написал и мне не завидно тем кто получил прем кораблик наоборот респект.И я условия читал и там еще написано что надо провести хотя бы один бой в период 90 дней перед акцией.Есть большие сомнения по поводу сыгранного боя ну да ладно это мое мнение.Вы спрашиваете как акция меня коснулась- обещали акцию для старичков. Может вам такие акции и интересны но мне лично нет 

чуть ли не с первого дня на ЗБТ, из 365 дней в году, чтобы я не сыграл хоть 1 бой это дней 15-20 от силы было. Так же на релизе и таких как я тысячи - всех нас кинули за борт старички вы нинужны, акция не для вас. Вообще зачем было делать громкие названия "Ветеран" акция то не для них. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[WOKOU]
Бета-тестер
881 публикация
27 142 боя

единственное что дала эта акция. куча нубов стоящих за островами на ЛК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Вы спрашиваете как акция меня коснулась- обещали акцию для старичков а в итоге очередной плевок на простых игроков.Может вам такие акции и интересны но мне лично нет 

Где там в условиях, что эта акция для старичков? Все вроде предельно просто - кто больше игроков приведет, того и миллион, что тут не понятного и кто вам мешал привести несколько тысяч и получить выигрыш?

Попросили список всех его рефралов - мягко отказали в публикации, а знаете почему?

К чему этот скептицизм? основная масса игроков пришла в корабли из танков, разве игра настолько плоха, что все рефералы сразу разбегутся?   

Да, кто вам там обещал акцию для старичков, с того и требуйте!

Изменено пользователем Dobroe_Utro
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

хм..мне интересно неужели кто то из хейтеров расчитывал получить этот миллион?:trollface:Призов раздали прилично..и за твинков и за реально приглашенных игроков.В танках вот за 6 лет игры мне не дарили на халяву ни прем танков, ни бустеров, ни голды..а тут всего за пол года игры куча приятных плюшек..а то что вас волнует онлайн в 30 к..так по мне это лучше чем 500к школьников в танках от которых только бомбит в игре!А старичков тут поощряют ..пусть мелочами..но все же..в тех же танках одни фиолетовые твинки понты в чате раскидывают..Ну а джов..ему этот лям просто для пиара..он же не в карман его положил..этому чуду донатят за месяц пол ляма не меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

хм..мне интересно неужели кто то из хейтеров расчитывал получить этот миллион?

ни кто ни на что не рассчитывал. Почитал комментарии с анонса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Где там в условиях, что эта акция для старичков? Все вроде предельно просто - кто больше игроков приведет, того и миллион, что тут не понятного и кто вам мешал привести несколько тысяч и получить выигрыш?

К чему этот скептицизм? основная масса игроков пришла в корабли из танков, разве игра настолько плоха, что все рефералы сразу разбегутся?   

Да, кто вам там обещал акцию для старичков, с того и требуйте!

я еще посмотрю сколько будет стоять в очереди и требовать дай плюшку джов мы качали мультов ради тебя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

я еще посмотрю сколько будет стоять в очереди и требовать дай плюшку джов мы качали мультов ради тебя!

да отдаст он все..нет ему смысла дурить народ..я далеко не его фанат и сам не пойму но факт есть факт..ему донятят нереально много за стрим..и тот лям она заработает намного быстрее чем шла эта акция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Я сегодня видел такого, который на яп эсминце у острова туда-сюда катался и торпы наугад кидал 

Я его тоже по-моему видел. Вначале он всю пачку в меня пытался выпустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

кстати победитель акции был предсказуем -вот моя тема от 30 июля:teethhappy: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/60922-леста-вы-на-это-рассчитывали/page__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Конечно завидно, мне на старте  ничего не дали, а Алех334564 получит Техас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

кстати победитель акции был предсказуем -вот моя тема от 30 июля:teethhappy: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/60922-леста-вы-на-это-рассчитывали/page__fromsearch__1

так зачем им игрок то?им реклама нужна была а он топ ...как их там называют..блогер..на ютубе по играм WG..вот тебе и реклама..на любом ру канале тв ..за лям ты купишь несколько минут эфира..а тут вон какой кипишь..а как все знают любой скандал идет на пользу популярности!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 902 боя

Кстати да, в игре полно танкистов. Сегодня танккистов море, выпихивающихся из за островов и потом пятящихся обратно после залпа. Или просто неадекватов пуляющих куда то и плавающих по кругу на респе. Кстати с этого есть плюс. Можно отстреливать всех этих коробочников без проблем. То то сегодня у меня вечер задался!!! В каждом бою по 3-4 фрага, на Кайзере несколько раз почти по 100к урона притащил. А уж побед то... :teethhappy::izmena:

c6d17692773f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Кстати да, в игре полно танкистов. Сегодня танккистов море, выпихивающихся из за островов и потом пятящихся обратно после залпа. Или просто неадекватов пуляющих куда то и плавающих по кругу на респе. Кстати с этого есть плюс. Можно отстреливать всех этих коробочников без проблем. То то сегодня у меня вечер задался!!! В каждом бою по 3-4 фрага, на Кайзере несколько раз почти по 100к урона притащил. А уж побед то... :teethhappy::izmena:

c6d17692773f.jpg

зачем вы всех ровняете под 1 гребенку?многие кому надоели танки пришли в кораблики..и вполне справляються с новым необычным геймплеем..ну а если не дано природой..то хоть откуда прийдет игрок..будет один и тот же результат.
22:40 Добавлено спустя 3 минуты
и кстати одно из топ сообществ кораблей пришло из самолетов..а там ..как известно..геймплей вообще для 3 летнего ребенка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 144
Участник
2 236 публикаций

Если из тех нескольких тысяч приглашённых, хотя бы 300 человек купят по Тирпицу, то миллион по акции окупится. Не говоря уже о других премах и ежемесячной подписке. Зря вы недооцениваете отдел маркетинга.

Не купят.

Вот что получается, если исходить из циферок:

У Жовы больше 10 К рефералов приняли ссылку и только примерно пятая часть докачалась, а времени было 2 месяца. То есть большинство остальных, грубо говоря, забило. Из тех кто докачался - останутся 100 % не все. Даже если банально по старту ОБТ судить - половина отвалится через пару месяцев.

Донатят в той или иной мере меньше половины игроков. Крупные покупки совершает еще меньше народу.

На сотни тысяч аккаунтов в корабликах сколько Тирпицев куплено? Хорошо если каждый десятый, хотя ИМХО это ооооооочень оптимистичный прогноз.

Так что если прикинуть так, абстрактно, не будет там 300 Тирпицев...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 902 боя

зачем вы всех ровняете под 1 гребенку?многие кому надоели танки пришли в кораблики..и вполне справляються с новым необычным геймплеем..ну а если не дано природой..то хоть откуда прийдет игрок..будет один и тот же результат.

А я не про всех, а про тех кто играет как в танки в кораблях. И как уже писали выше, "танкистов"(которые в корабликах играют по танковым приемам, а не все, кто пришел из танков) в эти дни навалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[REIGN]
Участник
379 публикаций
24 361 бой

то, что Джов получил миллион это конечно плохо, но не дать его не могли, в конечном счете миллион уйдет людям хоть и танкистам

остальные призы получили люди играющие в корабли, активным игрокам раздали молотовых, ло янгов и кутузовых

своеобразный ивент как с АРП Конго - пригласи трех друзей и получи Молотов

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию