Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71439277

Уровень общения

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 738 публикаций

Жесть, тс, вам половина форума говорит уже что ахинею несете. Остановитесь пока не поздно, иначе я вынужден буду считать вас третьим акком леди стеллы, аххахаа:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

посмотри какое обилие грязи было вылито на основной мой аккаунт и всё у всех бананово - шоколадно и это у всех за счастье это зделать

Ой да брось, Стелла. Это ж аудитория себе плюсы фармит - чтобы, наверное, "лидерами" форума стать. 

Мне кажется, ты и под руку попалась - конкретно против тебя они ничего не имеют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Жесть, тс, вам половина форума говорит уже что ахинею несете. Остановитесь пока не поздно, иначе я вынужден буду считать вас третьим акком леди стеллы, аххахаа:D

Вы меня умиляете. Сначала попытались прикрыться авторитетом Ведеркина, но не вышло, а потом свое мнение объявили мнением половины форума.

Что же дальше? Меня уже оторопь берет. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

а дальше, следуя канонам форума - он будет обязан сделать предложение руки и чего-нибудь еще
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

а дальше, следуя канонам форума - он будет обязан сделать предложение руки и чего-нибудь еще

вот это меня и пугает.)))

Как-то создала тему про точки бифуркации. Привела примеры из боев, где эти точки преобразования системы наиболее видны. Хорошо обсуждали интересно спорили. Но и туда пришли подобные моему нынешнему оппоненту личности и стали возмущаться, что за ахинею и чушь я несу.

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Как-то создала тему про точки бифуркации

не надо усложнять отношения подобным:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Вы меня умиляете. Сначала попытались прикрыться авторитетом Ведеркина, но не вышло, а потом свое мнение объявили мнением половины форума.

Что сделать??? Прикрыться авторитетом??? Жырновато троллите, пруф, где я ПРИКРЫВАЮСЬ АВТОРИТЕТОМ в студию, товарищ твинк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

не надо усложнять отношения подобным:teethhappy:

То что он агрессивен, можно использовать в утилитарных целях, будет защитником. 

То что он назойлив, можно закрыть глаза и назвать настойчивостью.

Но то что он не внимателен (не заметил, или что еще хуже предпочел не заметить предлагаемые темы Ютланд и точки бифуркации) это критично. Зачем мне не внимательный партнер? Нет мне не внимательный партнер не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Что сделать??? Прикрыться авторитетом??? Жырновато троллите, пруф, где я ПРИКРЫВАЮСЬ АВТОРИТЕТОМ в студию, товарищ твинк.

в вашем ояс был с, пойти к Ведеркину набраться ума разума, такой совет расценивается мной на 146% как прикрытие авторитетом

значит по этому: а потом свое мнение объявили мнением половины форума, возражений нет.

так и запишем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

в вашем ояс был с, пойти к Ведеркину набраться ума разума, такой совет расценивается мной на 146% как прикрытие авторитетом

значит по этому: а потом свое мнение объявили мнением половины форума, возражений нет.

так и запишем

Я просил не рассуждать на интересную только Вам тему, а предоставить ПРУФ, где я "Прикрывался авторитетом". Пруфа ЕСТЕСТВЕННО предоставлено не было. Не обижайтесь потом, когда Вам СПРАВЕДЛИВО заявляют что Вы-ТРОЛЛЬ ( вывод сделан на основании Ваших глупых вбросов, и баянных тем с бестолковым содержанием.)

Этот диалог я прекращаю, ибо понимаю, что скорее всего, Вы сознательно несете подобную ересь, просто чтобы потешить свое ЧСВ.:)

Салют!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Я просил не рассуждать на интересную только Вам тему, а предоставить ПРУФ, где я "Прикрывался авторитетом". Пруфа ЕСТЕСТВЕННО предоставлено не было. Не обижайтесь потом, когда Вам СПРАВЕДЛИВО заявляют что Вы-ТРОЛЛЬ ( вывод сделан на основании Ваших глупых вбросов, и баянных тем с бестолковым содержанием.)

Этот диалог я прекращаю, ибо понимаю, что скорее всего, Вы сознательно несете подобную ересь, просто чтобы потешить свое ЧСВ.:)

Салют!

Договорились будем считать, что в вашем не адекватном восприятии и избирательной не внимательности виновна я. :teethhappy:

Обязуюсь заняться, удалением из вас частицы не и повышением вашей внимательности:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Договорились будем считать, что в вашем не адекватном восприятии и избирательной не внимательности виновна я. :teethhappy:

Обязуюсь заняться, удалением из вас частицы не и повышением вашей внимательности:honoring:

:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

:fishpalm:

не переживайте я уже нескольким гражданам на форуме удалила эту самую не и вам помогу в этом вопросе.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

не переживайте я уже нескольким гражданам на форуме удалила эту самую не и вам помогу в этом вопросе.)))))

неужели так Техас на основу хочется? :trollface:

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

неужели так Техас на основу хочется? :trollface:

хочется не заморачиваясь прокачать немецкие ЛК

и поставить 5-й перк на маскировку на ЛК . :trollface:

Рассказать о публикации