Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alek884

Паранойя

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
532 публикации
855 боёв

с 2010 г. с ВГ, поэтому с каждым годом поводов удивляться, все меньше и меньше, но все равно случаются выносы мозга:)

я конечно человек очень невоспитанный и грубый, практически не вылезаю из бана в чате и все такое...

а может просто от современных веяний в ру-нете отстал...

но, скажите, кто-то действительно считает, что для русскоязычного форума в российском сегменте интернета слово "Д У P A K" достойно занесения в автоматический мат-фильтр, т.е. абсолютно любое его применение в русском языке по определению несет признаки оскорбления, провокации и т.п.?

если завтра ваш ребенок придет из сада с запиской "Принести в четверг книгу "Сказка про Ивана-***"" (вот прямо со звездочками по тексту), вы правда не подумайте, что с его воспитательницей что-то не так?:)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

пользовательское соглашение читал? или просто от балды галку поставил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я ни на что не намекаю, но сколько помню таких тем, развитие событий происходит одинаково.

ТС возмущается, почему его забанили за невинное слово.

Затем приходит разработчик с логом чата, и оказывается, что кроме невинного слова ТС использовал ооочень много НЕ невинных, про которые почему-то забыл упомянуть.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Понимаешь, выражение "от я ду..." или "ну я иди..." это одно, а когда пишут в чате "ты - ..." это уже оскорбление. Опять же, 12+. Фильтруйте базар, уважаемые. У нас тут дети.

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Я ни на что не намекаю, но сколько помню таких тем, развитие событий происходит одинаково.

ТС возмущается, почему его забанили за невинное слово.

Затем приходит разработчик с логом чата, и оказывается, что кроме невинного слова ТС использовал ооочень много НЕ невинных, про которые почему-то забыл упомянуть.

неа, просто я накатал простыню текста среди которой присутствовало выражение типа "лезть на КР под фокус нескольких ЛК *** нет"

так все-таки *** невинное слово или у кото-то паранойя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Понимаешь, выражение "от я ду..." или "ну я иди..." это одно, а когда пишут в чате "ты - ..." это уже оскорбление. Опять же, 12+. Фильтруйте базар, уважаемые. У нас тут дети.

понимаешь, получается, что с точки зрения Лесты нет никакой разницы между выражениями "от я ду..." и написанием в чате "ты-..."...

даже не знаю, чего у меня подгорело так, давно известно - "заставь *** богу молиться - лоб расшибёт" - кто я, чтобы этому процессу мешать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв

нет никакой разницы между выражениями "от я ду..."

За это меня не банили. Кстати, роман Достоевского напомните мне в каком классе читают? Что-то так 8-9 по старой системе? (10 классов). Это как бы 16+ уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А напомните, в каком возрасте детям читают сказки про Ивана-***?

EDIT: O M G, это правда!

Изменено пользователем El_Basko
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

А что вы хотите - тут пару месяцев назад ребенку -шестикласснику в магазине не продали книгу В.Гюго "Человек, который смеется", потому что на ней стоит "+18", только по школьной программе ее рекомендуют читать перед 7 классом (дочь только как раз за неделю до этого случая прочитала книгу из школьного списка, поэтому и знаю).

Так что паранойя судя по всему "косит не только здешние ряды".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

Сборище моралфагов и только.я думаю интернет не самое подходящее   место для цензуры.с автором полностью согласен

Изменено пользователем Terner328
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
16 273 боя

Да эти "дети" между собой разговаривают так, что морпехи в обморок падают...Все эти баны называются ХАНЖЕСТВО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию