Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Артпогреб от эсминца?:)

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Всем привет морские волки. Уважаемые знатоки, обладатели замечательного, почти имбового во всех смыслах непотопляемого:trollface: крейсера Чапаев, расскажите у вас тоже от каждого попадания по вашему крейсеру выносят к чертям морским артпогреба с их дальнейшей детонацией и общением на дне морском с господом богом нашим Посейдоном?:medal: Просто интересно мнение людей, тема создана не вайна и плача ради, а просто ради того чтобы знать возить ли мне с собой флажок специальный ибо я его не на каждом эсминце таскаю, да, да господа, я тоже люблю рисковать.:teethhappy::trollface:

P.S. Тему в юмор нужно было, но обойдемся флудилкой. И да даже на многими не любимом Щорсе артпогреба так не бомбили как на Чапае.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 518
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 289 публикаций
17 648 боёв

у меня около сотни боев на Чапаеве, но ... детонаций не было ни одной, флажки использую периодически, но не постоянно, так что ... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 979 боёв

Не знаю как на Чапае, поставил на всех своих эсмиках модификацию №1 "Погреба боеприпасов" ( - 70% к вероятности взрыва погреба),  стал ловить детонации намного меньше по сравнению с тем что было раньше.

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

вон тут было две темы про стрим с детонацией Ямато с ББ Хабаровска.. а вы тут на своем Чапаеве...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Всем привет морские волки. Уважаемые знатоки, обладатели замечательного, почти имбового во всех смыслах непотопляемого:trollface: крейсера Чапаев, расскажите у вас тоже от каждого попадания по вашему крейсеру выносят к чертям морским артпогреба с их дальнейшей детонацией и общением на дне морском с господом богом нашим Посейдоном?:medal: Просто интересно мнение людей, тема создана не вайна и плача ради, а просто ради того чтобы знать возить ли мне с собой флажок специальный ибо я его не на каждом эсминце таскаю, да, да господа, я тоже люблю рисковать.:teethhappy::trollface:

P.S. Тему в юмор нужно было, но обойдемся флудилкой. И да даже на многими не любимом Щорсе артпогреба так не бомбили как на Чапае.:teethhappy:

Настоящий тОстер должен быть хардкорщиком , ему никакие флаги не нужны !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 654 боя

Не знаю как на Чапае, поставил на всех своих эсмиках модификацию №1 "Погреба боеприпасов" ( - 70% к вероятности взрыва погреба),  стал ловить детонации намного меньше по сравнению с тем что было раньше.

Жертвовать плюсами к ГК ради погребов? Не знаю не знаю, мазохизмом не страдаю))) Флажок на -100% к вероятности не проще повесить?)

А по теме, Чапай картон, ББ с ЭМ цитадельки вышибает запросто. А детонация, она такая рамдомная... Вчера фугасом с Кирова забрал почти фуловую Омаху, с 11 км, 1 попаданием... Сам обалдел немного)

Изменено пользователем konsil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
Участник
2 278 публикаций

Чапай это еще ничего. У меня фуловый Тирпиц 3 раза детонировал с одной-единственной торпедки...

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
905 боёв

Жертвовать плюсами к ГК ради погребов? Не знаю не знаю, мазохизмом не страдаю))) Флажок на -100% к вероятности не проще повесить?)

А по теме, Чапай картон, ББ с ЭМ цитадельки вышибает запросто. А детонация, она такая рамдомная... Вчера фугасом с Кирова забрал почти фуловую Омаху, с 11 км, 1 попаданием... Сам обалдел немного)

А флажки дома на принтере печатать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 654 боя

А флажки дома на принтере печатать?

Зачем печатать? так нормально отсыпаются. Скоро ранговые - время ДИКОГО ФАРМА))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
905 боёв

Кончаются быстро, если постоянно ставить ))), а Буран прав, модернизация не плоха.
Изменено пользователем _Koenigsberg_39

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 979 боёв

Они нормально отсыпаются если ловишь детонации регулярно)) Я как поставил модификатор арт.погреба так уже и забыл когда последний раз ловил детонацию. А ГК мне на эсмах и без модификаций хватает, там же расстояния перестрелок небольшие и поэтому плюшки от модификатора для ГК не существенны имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию