Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Нерф Хабаровска и Удалого.А как же Флетчер раз пошла такая пьянка?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
764 публикации
1 768 боёв

• Поскольку советские эсминцы «Хабаровск» и «Удалой» демонстрировали чересчур высокую эффективность по сравнению с «одноклассниками» других наций, было решено внести изменения в их характеристики. Будет снижена дальность огня «Хабаровска», а также незначительно увеличено время перезарядки для «Хабаровска» и «Удалого».

Лол,вы серьезно?Опять нерф советов?

А как же всеми любимая имба Флетчер?Его не надо нерфить?Совсем никак не выделяется кораблик да?Если я не ошибаюсь,то флетчер имбовее Удалого выходит,разве не так?

И ещё вопрос:я с ноября прошлого года шел на Хабаровска с 15 км дальностью стрельбы и хоть приблизительно похожей скорострельностью как у Гири.Я вкладывал деньги и тратил свое время, а теперь кораблю спилили не хило так преимущество и если честно я вижу немного другой Хабаровск теперь.13 км в топ прокачке с кэпом.Вы серьезно?

Изменено пользователем Lighterson47
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

• Поскольку советские эсминцы «Хабаровск» и «Удалой» демонстрировали чересчур высокую эффективность по сравнению с «одноклассниками» других наций, было решено внести изменения в их характеристики. Будет снижена дальность огня «Хабаровска», а также незначительно увеличено время перезарядки для «Хабаровска» и «Удалого».
  • Исследуемые крейсеры VIII–X уровней получат возможность установить в шестую ячейку модернизацию «Рулевые машины. Модификация 3», которая снижает время перекладки рулей на 40% и уменьшает время ремонта рулевых машин на 80%. Изменение призвано сделать крейсеры старших уровней более живучими и мотивировать к агрессивной игре на них. 

Лол,вы серьезно?Опять нерф советов?

А как же всеми любимая имба Флетчер?Его не надо нерфить?Совсем никак не выделяется кораблик да?Если я не ошибаюсь,то флетчер имбовее Удалого выходит,разве не так?

Хабаровск давно пора было нерфить не чуть-чуть как в новом патче, а основательно...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

А Флетчер низя ибо ЦА не поймет, он слишком слабый и ничего не может:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Хабаровск давно пора было нерфить не чуть-чуть как в новом патче, а основательно...

Флетчер давно пора было нерфить не чуть-чуть как в новом патче, а основательно...

Как вам мой вариант?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Хабаровск с 14 сжигал кого хотел, с такого расстояния по нему крейсера не попадали.

То, что ему порезали, его немножечко угомонит, а то он был слишком дерзкий. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Хабаровск с 14 сжигал кого хотел, с такого расстояния по нему крейсера не попадали.

То, что ему порезали, его немножечко угомонит, а то он был слишком дерзкий. 

Ну может быть это проблема крейсеров что они по неманевренной сосиске попасть не могли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

На воре и шапка горит:trollface:

А вообще это так мило просить нерфа техники на которой не играешь, не говоря уже о том что эта просьба под собой ничего кроме горелого стула не имеет ^__^

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 915 боёв

Автор поста глянь инфографику за год с релиза игры, можно найти в группе в ВК и тебе тогда все станет ясно. Если не поймешь к чему я клоню, то напиши, дополнительно объясню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Ну может быть это проблема крейсеров что они по неманевренной сосиске попасть не могли?

Ну как докачаетесь до хотя бы одной 10ки, тогда и можно поговорить о не попадающих крейсерах,.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А как же всеми любимая имба Флетчер?Его не надо нерфить?Совсем никак не выделяется кораблик да?

Полностью согласен, но демократы, как и их авики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 915 боёв

Ой зря автор поднял эту тему, ща вангую все скатится в банальную политоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Правильно, резать эсминцы , а то стреляющие дымы и спам торпед на хай лвл от 5 эсмов на команду , это перебор . Либо не резать им огневые параметры , но срезать  живучести, чтоб лопались от 2-3 залпов КР. ,как было на альфе .   А то оборзели совсем.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
Откорректировал в соответствии с ПФ. Пропаганда издевательства и насилия не допустима

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Немного цифр по топовым эсминцам

10 лвл

Хабаровск 55,2% винрейт 66к среднего

Шимка       49,5% винрейт 42к среднего

Гиринг       50,5% винрейт  48к среднего

9 лвл

Удалой    54,9%, 40к среднего

Флетчер  52,4%, 37к среднего

Кагеро     50,2%, 32 среденго

Я надеюсь статистика Вам наглядно показала почему понерфили советов и не трогают американцев с японцами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

10 лвл

9 лвл

Я надеюсь статистика Вам наглядно показала почему понерфили советов и не трогают американцев с японцами.

Где вы взяли эти цифры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

10 лвл

9 лвл

а вы хитрец однако. почему не указали ко всему данные о том, сколько игроков выкачали и купили данные корабли?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Флетчер давно пора было нерфить не чуть-чуть как в новом патче, а основательно...

Как вам мой вариант?

Флетчер показывает почти одинаковые результаты с Удалым за последнее время. Если и нерфить, то обоих.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Чиво,чиво как нерф Удалого и Хабаровска :ohmy: разрабы белены объелись походу,какие 13км и какое увеличение времени перезарядки :angry: зато рули крейсерам апают ага ща прям из за рулей все крейсера начнут рашить :sceptic: давайте советам тогда торпеды длинные Удалому 8км сток и 10км топ, Хабаре 10 и 15 соответственно и заградку:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию