Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Нерф Хабаровска и Удалого.А как же Флетчер раз пошла такая пьянка?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

Лол,вы серьезно?Опять нерф советов?

А как же всеми любимая имба Флетчер?Его не надо нерфить?Совсем никак не выделяется кораблик да?Если я не ошибаюсь,то флетчер имбовее Удалого выходит,разве не так?

И ещё вопрос:я с ноября прошлого года шел на Хабаровска с 15 км дальностью стрельбы и хоть приблизительно похожей скорострельностью как у Гири.Я вкладывал деньги и тратил свое время, а теперь кораблю спилили не хило так преимущество и если честно я вижу немного другой Хабаровск теперь.13 км в топ прокачке с кэпом.Вы серьезно?

У тебя же есть варианты:

а) смириться и играть, наконец, в эсминца а не фугасную поливалку линкоров

б) продать хабу, купить флетчера/гиринга

в) уйти, прихватив друга Колю

Выбирай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 507
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 276 боёв

а) смириться и играть, 

Конечно будем, на ЛК, чтоб сделать мир ЛК как хотят разработчики, минус две ветки, как никак. Будем накидывать с 20км друг дружке, стоять, реверсить, круто чё.

Сегодня в двух боях на топе за каждую сторону было по одному КР 8 ранга среди 10 и 9 лол. Остальное ЛК и кучи Флетчеров.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Конечно будем, на ЛК, чтоб сделать мир ЛК как хотят разработчики, минус две ветки, как никак. Будем накидывать с 20км друг дружке, стоять, реверсить, круто чё.

Сегодня в двух боях на топе за каждую сторону было по одному КР 8 ранга среди 10 и 9 лол. Остальное ЛК и кучи Флетчеров.

Мир ЛК и КР это будущее игры, а мир эсминцев - это рак, все это видели в прошедшем сезоне рангов и все стонали стоном, в том числе и сами эсминцы. КР нехило апнут маневренность в 0.5.12 (дадут возможность), читаю патчноут.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 507
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 276 боёв

Мир ЛК и КР это будущее игры, а мир эсминцев - это рак, все это видели в прошедшем сезоне рангов и все стонали стоном, в том числе и сами эсминцы. КР нехило апнут маневренность в 0.5.12 (дадут возможность), читаю патчноут.

Ага, апнут, модулем, если я не ошибаюсь а вроде нет, модуль то будет стоять в слоту где модуль на инвиз. Как думаешь,  сколько КР поменяют его?) Променяют на -10% инвиза? Ну посмотрим, это фактически ап ЛК так как КР будут теперь все в свете постоянно.
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Будем накидывать с 20км друг дружке, стоять, реверсить, круто чё.

Забыли момент, что порежут доходность и опыт за стояние в 20км. Так что в целом вообще всё отлично)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 507
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 276 боёв

Забыли момент, что порежут доходность и опыт за стояние в 20км. Так что в целом вообще всё отлично)

Урон идет? идет, танкование идет? идет. Так что все норм. Я согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Ага, апнут, модулем, если я не ошибаюсь а вроде нет, модуль то будет стоять в слоту где модуль на инвиз. Как думаешь,  сколько КР поменяют его?) Променяют на -10% инвиза? Ну посмотрим, это фактически ап ЛК так как КР будут теперь все в свете постоянно.

Да хз, если честно. Надо экспериментировать.

Я вот ставлю топовые КР модуль на инвиз, просто потому, что от модуля на засвет толку нет, так как 20% к видимости торпед слишком малый буст, Было бы процентов 50%, другое дело. Из топовых КР более-менее может порешать с эсминцами может только ДеМойн за счет РЛС и высокого ДПМ, ну отчасти Роон еще. На остальных просто смысла нет в эсминцам лезть, они либо слоупочные на КД, либо неповоротливые и слабоманевренные, либо все такие бойцы третьей линии или все это сразу:) А ДеМойн и Рун светятся далеко в базе, так что им инвиз полезнее в любом случае.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

• Поскольку советские эсминцы «Хабаровск» и «Удалой» демонстрировали чересчур высокую эффективность по сравнению с «одноклассниками» других наций, было решено внести изменения в их характеристики. Будет снижена дальность огня «Хабаровска», а также незначительно увеличено время перезарядки для «Хабаровска» и «Удалого».

Лол,вы серьезно?Опять нерф советов?

А как же всеми любимая имба Флетчер?Его не надо нерфить?Совсем никак не выделяется кораблик да?Если я не ошибаюсь,то флетчер имбовее Удалого выходит,разве не так?

И ещё вопрос:я с ноября прошлого года шел на Хабаровска с 15 км дальностью стрельбы и хоть приблизительно похожей скорострельностью как у Гири.Я вкладывал деньги и тратил свое время, а теперь кораблю спилили не хило так преимущество и если честно я вижу немного другой Хабаровск теперь.13 км в топ прокачке с кэпом.Вы серьезно?

Меня прикалывают посты от людей у которых даже ни одной 9тки нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Меня прикалывают посты от людей у которых даже ни одной 9тки нету.

Ну он еще только идет, правда совсем маленькими шагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

То ощущение, когда как бы случайно вводят ветку прокачки с переапаным топом и УГшным мидом а потом неожиданно прозревают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

То ощущение, когда как бы случайно вводят ветку прокачки с переапаным топом и УГшным мидом а потом неожиданно прозревают.

Тут посмеялся. Когда советЭМ только вводили - вайн на весь форум был, что Удалой и Хабаровск неиграбельны будут, ибо заметность большая, радиус циркуляции огромный, а на Хабе еще и броня, об которую ББшки будут взводиться. Так что прозревают тут разве что форумные аналитики очередные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

То ощущение, что 5 патчей назад советам выдавали увеличение шанса поджога, а сейчас отбирают КД и дальность, как бы намекая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию