Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70147094

ПВО больше можно не отключать?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
94 публикации
905 боёв

Стою в дымах, захватываю точку, сбиваю бобров, пытающихся меня засветить. Не свечусь ВООБЩЕ, лафа, конечно, но неправильно это... В 0.5.10 или в 0.5.11 началось это, кто ещё обратил внимание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Стою в дымах, захватываю точку, сбиваю бобров, пытающихся меня засветить. Не свечусь ВООБЩЕ, лафа, конечно, но неправильно это... В 0.5.10 или в 0.5.11 началось это, кто ещё обратил внимание?

ТаРпеДоНоСцЕв на вас не было ... погонять под бомберов ...

Дымы были бы не маскировочные, а копоть от горящего мазута машинного отделения вашего эсминца ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
905 боёв

ТаРпеДоНоСцЕв на вас не было ... погонять под бомберов ...

Дымы были бы не маскировочные, а копоть от горящего мазута машинного отделения вашего эсминца ...

Речь о том веду, что в механике засвета что-то сломалось, а не о тактиках ухода от авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 442 боя

В дымах ты никогда не светился. Ни стрельба, ни ПВО не влияют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Интересно да?

Пилоты  не могут обнаружить стоящий в дымовой завесе корабль, а зенитчики видят их прекрасно и очень метко отстреливают!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 481 бой

А я никогда пво и не отключал . Не знаю откуда это пошло , что тебя должны в дымах засветить ..............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

Ваще есть такая тема - если ты стоишь в сплошных дымах, самолеты не должны быть видны, которые там сверху

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Интересно да?

Пилоты  не могут обнаружить стоящий в дымовой завесе корабль, а зенитчики видят их прекрасно и очень метко отстреливают!

Интимные подробности механики геймплея wows ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Да все нормально, вроде в патче добавили. Просто тебе кто то светил самолеты вот ты и мог их пво сбивать а так ни ты ни тебя до 3км не светишь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

А я никогда пво и не отключал . Не знаю откуда это пошло , что тебя должны в дымах засветить ..............

Было такое типа что бы вас не светили отключаете ПВО и клавиша назначена ...

По ходу дела это всё давно  ****************************************************

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 481 бой

Было такое типа что бы вас не светили отключаете ПВО и клавиша назначена ...

По ходу дела это всё давно  ****************************************************

Да не было этого никогда . Ну по крайней мере пока я в игре . ПВО отключаешь чтобы тебя не засветили самолёты раньше , но никак не в дымах . Но и ходили легенды что есть некие нагибаторы на АВ , которые по ПВО в слепую бомбы сбрасывают :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
905 боёв

В дымах ты никогда не светился. Ни стрельба, ни ПВО не влияют.

Спс за ответ, канал Ваш нравится, НО периодически лампа загоралась во время работы пво/гк при пролётах самолёта прямо над кораблём.
21:53 Добавлено спустя 2 минуты

Радар, сэр.

Лампа авиа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

на сколько я помню раньше авик тебя светил если ты ПВО юзаешь.... сейчас  он тебя не видит в сплошных дымах.. и мне это, черт возьми, по вкусу!

Интимные подробности механики геймплея wows ...

ну.. у кого что болит...

21:59 Добавлено спустя 0 минут

зинитки бьют по наводке соседних кораблей, которые светят этих файтеоров. такова логика этой аркады.

ох етить... чувак... а ты вообще спишь ?))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 481 бой

Спс за ответ, канал Ваш нравится, НО периодически лампа загоралась во время работы пво/гк при пролётах самолёта прямо над кораблём.

Вот это ты зачем написал ? Что за подхалимство ? Тем более если нравится , то никогда хвалить не надо , а то расслабится и начнёт гнать халтуру . Наоборот надо для ускорения было написать что то типа  : ваш позорный канал только раканы смотрят , ибо не один нормальный игрок на это уг что вы исполняете время тратить не станет . бездарность , гадость и т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

Вот это ты зачем написал ? Что за подхалимство ? Тем более если нравится , то никогда хвалить не надо , а то расслабится и начнёт гнать халтуру . Наоборот надо для ускорения было написать что то типа  : ваш позорный канал только раканы смотрят , ибо не один нормальный игрок на это уг что вы исполняете время тратить не станет . бездарность , гадость и т.д

эээ.. ты какой то злой )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию