1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 589 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 19 сен 2016, 22:08:58 раньше при стрельбе из дымов по самолетам был засвет в каком то патче изменили в каком не помню в каком то изменили ... не помню ............ вроде было ............ Никогда никакого засвета не было , это всё паранойя . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 0ttell0 Участник, Коллекционер 289 публикаций 393 боя Жалоба #22 Опубликовано: 19 сен 2016, 22:09:46 если спать, то так можно и жизнь проспать ))) это смотря с кем переспать... )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 RenamedUser_70147094 Участник 94 публикации 905 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 19 сен 2016, 22:14:13 (изменено) Вот это ты зачем написал ? Что за подхалимство ? Тем более если нравится , то никогда хвалить не надо , а то расслабится и начнёт гнать халтуру . Наоборот надо для ускорения было написать что то типа : ваш позорный канал только раканы смотрят , ибо не один нормальный игрок на это уг что вы исполняете время тратить не станет . бездарность , гадость и т.д Изменено 19 сен 2016, 22:15:19 пользователем _Koenigsberg_39 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 19 сен 2016, 23:15:27 раньше при стрельбе из дымов по самолетам был засвет в каком то патче изменили в каком не помню В патче 0.3.0. При переходе с альфы на збт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [LEVEL] Belior Бета-тестер 101 публикация 24 262 боя Жалоба #25 Опубликовано: 19 сен 2016, 23:16:32 (изменено) В патче 0.3.0. При переходе с альфы на збт. то есть давно и не правда =) смысл в том, если пво работает - то авик (нормальный) задумывается о том что в дымах кто то есть , 1 - повесит люстру , 2 прорандомит торпами "места стояния", а если увилит откуда вышли торпы или гк полетело то еще и бобрами по этому месту пройдётся, если более приоритетных целей нет, а вот если пво отключена , то и ав не знает(ну проглядел человек миникарту, а последний засвет вещь неоднозначная) есть кто в этих дымах, или дымы поставлены убегающим эсмом просто на отход Изменено 19 сен 2016, 23:17:58 пользователем Belior Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 227 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 сен 2016, 00:04:04 Я сам с удивлением на прошлых ранговых узнал что в дымах больше не надо ПВО тушить. Хотя на эту тему включенного ПВО в дымах даже перед этим была серия "Вредных советов" http://worldofwarships.ru/ru/media/?item=308 Когда это убрали - я не знаю. И по моему зря. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #27 Опубликовано: 20 сен 2016, 01:15:44 Но и ходили легенды что есть некие нагибаторы на АВ , которые по ПВО в слепую бомбы сбрасывают Встречал таких на Фубуки. И весьма успешно, должен заметить, сбрасывают. Сам, будучи на авианосце, обычно в дымах торпедоносцами топлю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [116] regjhjc Участник, Коллекционер 83 публикации 19 078 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 20 сен 2016, 02:43:31 А я никогда пво и не отключал . Не знаю откуда это пошло , что тебя должны в дымах засветить .............. в дымах не засвечивают просто авик видит куда откидатся, впрочем так же как и другие враги02:48 Добавлено спустя 4 минуты то есть давно и не правда =) смысл в том, если пво работает - то авик (нормальный) задумывается о том что в дымах кто то есть , 1 - повесит люстру , 2 прорандомит торпами "места стояния", а если увилит откуда вышли торпы или гк полетело то еще и бобрами по этому месту пройдётся, если более приоритетных целей нет, а вот если пво отключена , то и ав не знает(ну проглядел человек миникарту, а последний засвет вещь неоднозначная) есть кто в этих дымах, или дымы поставлены убегающим эсмом просто на отход работающее ПВО видно, рукастые АВ туда бобров заводят на УРА, да и эсм помониторивший такую стрельбу через биноколь с удовольствием кинет пару пачек на ход все лучше чем на угад Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [_66_] Balamut_0447 Участник, Коллекционер 24 публикации 17 538 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 20 сен 2016, 02:51:34 в дымах не засвечивают просто авик видит куда откидатся, впрочем так же как и другие враги именно раньше такое было,засвет от самолетов происходил от работы ПВО,поэтому при приближении самолетов отключали ПВО.По этому поводу даже темы на форуме были,да и как пояснения выше-вредные советы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [116] regjhjc Участник, Коллекционер 83 публикации 19 078 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 20 сен 2016, 03:02:24 за 10 месяцев что играю не помню чтоб меня АВ в дымах светил из за ПВО, вроде говорили что бобры заводяились на работающее ПВО, но сам так ни разу не заводил по Альту да кидал но на ПВО не цепляется автосброс, может если автосброс раньше был зацеплен чем дымы поставлены бобры и отработают незнаю практики игры на авиках почти нет, но на эсминцах ПВО в дымах не включаю на высоких уровнях ибо авики не раз поясняли что не стоит этого делать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [_66_] Balamut_0447 Участник, Коллекционер 24 публикации 17 538 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 20 сен 2016, 03:07:29 за 10 месяцев что играю не помню чтоб меня АВ в дымах светил из за ПВО, вроде говорили что бобры заводяились на работающее ПВО, но сам так ни разу не заводил по Альту да кидал но на ПВО не цепляется автосброс, может если автосброс раньше был зацеплен чем дымы поставлены бобры и отработают незнаю практики игры на авиках почти нет, но на эсминцах ПВО в дымах не включаю на высоких уровнях ибо авики не раз поясняли что не стоит этого делать ну не хочу спорить,но на своем опыте видел,что при нахождении в дымах и работе ПВО сразу появлялась иконка засвета самолетом.Сейчас этого давно не наблюдаю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию