Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70147094

ПВО больше можно не отключать?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв

раньше при стрельбе из дымов по самолетам был засвет в каком то патче изменили в каком не помню

в каком то изменили ... не помню ............ вроде было ............

Никогда никакого засвета не было , это всё паранойя .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

если спать, то так можно и жизнь проспать )))

это смотря с кем переспать...  ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
905 боёв

Вот это ты зачем написал ? Что за подхалимство ? Тем более если нравится , то никогда хвалить не надо , а то расслабится и начнёт гнать халтуру . Наоборот надо для ускорения было написать что то типа  : ваш позорный канал только раканы смотрят , ибо не один нормальный игрок на это уг что вы исполняете время тратить не станет . бездарность , гадость и т.д

:teethhappy:
Изменено пользователем _Koenigsberg_39

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

раньше при стрельбе из дымов по самолетам был засвет в каком то патче изменили в каком не помню

В патче 0.3.0. При переходе с альфы на збт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[LEVEL]
Бета-тестер
101 публикация
24 262 боя

В патче 0.3.0. При переходе с альфы на збт.

то есть давно и не правда =) 

смысл в том, если пво работает - то авик  (нормальный)  задумывается о том что в дымах кто то есть , 1 - повесит люстру , 2 прорандомит торпами "места стояния", а если увилит откуда вышли торпы или гк полетело то еще и бобрами по этому месту пройдётся, если более приоритетных целей нет, а вот если пво отключена , то и ав не знает(ну проглядел человек миникарту, а последний засвет вещь неоднозначная) есть кто в этих дымах, или дымы поставлены убегающим эсмом просто на отход

Изменено пользователем Belior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 227 боёв

Я сам с удивлением на прошлых ранговых узнал что в дымах больше не надо ПВО тушить. Хотя на эту тему включенного ПВО в дымах даже перед этим была серия "Вредных советов" http://worldofwarships.ru/ru/media/?item=308

Когда это убрали - я не знаю. И по моему зря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Но и ходили легенды что есть некие нагибаторы на АВ , которые по ПВО в слепую бомбы сбрасывают :teethhappy:

Встречал таких на Фубуки. И весьма успешно, должен заметить, сбрасывают. Сам, будучи на авианосце, обычно в дымах торпедоносцами топлю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[116]
Участник, Коллекционер
83 публикации
19 078 боёв

А я никогда пво и не отключал . Не знаю откуда это пошло , что тебя должны в дымах засветить ..............

в дымах не засвечивают просто авик видит куда откидатся, впрочем так же как и другие враги
02:48 Добавлено спустя 4 минуты

то есть давно и не правда =) 

смысл в том, если пво работает - то авик  (нормальный)  задумывается о том что в дымах кто то есть , 1 - повесит люстру , 2 прорандомит торпами "места стояния", а если увилит откуда вышли торпы или гк полетело то еще и бобрами по этому месту пройдётся, если более приоритетных целей нет, а вот если пво отключена , то и ав не знает(ну проглядел человек миникарту, а последний засвет вещь неоднозначная) есть кто в этих дымах, или дымы поставлены убегающим эсмом просто на отход

работающее ПВО видно, рукастые АВ туда бобров заводят на УРА, да и эсм помониторивший такую стрельбу через биноколь с удовольствием кинет пару пачек на ход все лучше чем на угад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_66_]
Участник, Коллекционер
24 публикации
17 538 боёв

в дымах не засвечивают просто авик видит куда откидатся, впрочем так же как и другие враги

именно раньше такое было,засвет от самолетов происходил от работы ПВО,поэтому при приближении самолетов отключали ПВО.По этому поводу даже темы на форуме были,да и как пояснения выше-вредные советы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[116]
Участник, Коллекционер
83 публикации
19 078 боёв

за 10 месяцев что играю не помню чтоб меня АВ в дымах светил из за ПВО, вроде говорили что бобры заводяились на работающее ПВО, но сам так ни разу не заводил по Альту да кидал но на ПВО не цепляется автосброс, может если автосброс раньше был зацеплен чем дымы поставлены бобры и отработают незнаю практики игры на авиках почти нет, но на эсминцах ПВО в дымах не включаю на высоких уровнях ибо авики не раз поясняли что не стоит этого делать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_66_]
Участник, Коллекционер
24 публикации
17 538 боёв

за 10 месяцев что играю не помню чтоб меня АВ в дымах светил из за ПВО, вроде говорили что бобры заводяились на работающее ПВО, но сам так ни разу не заводил по Альту да кидал но на ПВО не цепляется автосброс, может если автосброс раньше был зацеплен чем дымы поставлены бобры и отработают незнаю практики игры на авиках почти нет, но на эсминцах ПВО в дымах не включаю на высоких уровнях ибо авики не раз поясняли что не стоит этого делать:teethhappy:

ну не хочу спорить,но на своем опыте видел,что при нахождении в дымах и работе ПВО сразу появлялась иконка засвета самолетом.Сейчас этого давно не наблюдаю
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию