Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70066375

Фугасы, пожары, супы, авианосцы (возможные решения проблем)

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
117 публикаций
3 569 боёв

я бы минусанул, но карма маленькая :D лично меня все устраивает, я играю на всех классах и проблем нигде не вижу. и менять ничего не хочу) только хуже делают) соответственно предлагать мне нечего)
а само предложение, не дочитал до авианосцев, только потому что половина текста про ограниченные снаряды и торпеды и еще какую то фигню) предложение бред

Изменено пользователем papkakote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Если вы тащитесь от Бисмарка, не страдаете от пожаров и эсминцев, то почему так настойчиво предлагаете ограничить количество торпед у эсминцев и пожары? Почему не предлагаете ограничить количество торпед у торпедоносцев, раз предлагаете ограничить у других классов? Тут и раскусывать нечего. Просто вы не понимаете элементарных принципов баланса игры и требуете плюшек под себя, отсюда и такие гениальные темы.

Увы, предложение ТСа никуда не годится.

Еще два представителя форума, которые либо не умеют читать, либо читают не до конца. Повторю еще раз, специально для вас, уважаемые: мое мнение - только мое и не является аксиомой, если вы считаете, что оно неправильное - озвучьте свое !правильное! мнение по решению любой из проблем, не надо лишних фраз) Вот люди уже внесли более логичное предложение по решению проблем с фугасами и пожарами, я же с ними не спорил, мне оно кажется намного более приемлимым чем мой вариант, за что им большое спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

я бы минусанул, но карма маленькая :D лично меня все устраивает, я играю на всех классах и проблем нигде не вижу. и менять ничего не хочу) только хуже делают) соответственно предлагать мне нечего)

а само предложение, не дочитал до авианосцев, только потому что половина текста про ограниченные снаряды и торпеды и еще какую то фигню) предложение бред

Ахахахаха, походу вам столько минусов в игре ставят, что вы уже от бессилия решили свою значимость на форуме показать, не удосужившись дочитать до конца и пишите свое мнение, о моих мыслях, которое я и не просил высказывать??? Конечно вас все устраивает ибо вы, извините пожалуйста, в этой игре ничего не понимаете, и ваша статистика тому подтверждение, уберите из вашего ника вторую букву Р и читайте на русском))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Не надо нам про танки рассказывать, там как раз система перков экипажа выстрадана и отшлифована, если вам есть что предложить, предлагайте, нет - не обсуждайте мнение других, будьте так любезны)

Чегооо? Половина мертворожденных перков которые никто не берет это "выстрадана и отшлифована"? Не смешите меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Чегооо? Половина мертворожденных перков которые никто не берет это "выстрадана и отшлифована"? Не смешите меня.

А вы часом не из команды Джова? А то он все сказал, что думает об игре, забрал денежку и ушел, вас наверное забыли? Догоняйте, а то без вас потратят))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

Ахахахаха, походу вам столько минусов в игре ставят, что вы уже от бессилия решили свою значимость на форуме показать, не удосужившись дочитать до конца и пишите свое мнение, о моих мыслях, которое я и не просил высказывать??? Конечно вас все устраивает ибо вы, извините пожалуйста, в этой игре ничего не понимаете, и ваша статистика тому подтверждение, уберите из вашего ника вторую букву Р и читайте на русском))

о, уже перешли на оскорбления :D низко низко :trollface: пост мой удался :trollface:

1. статистика - это не показатель

2. играю я не так много, поэтому мне простительно, раньше вообще было 45) если чу) тем более я не виноват что мне попадаются тиммейты, который сливаются через 2-3 минуты в начале боя) и ты играешь катку в 6 против 12)

3. на форуме я максимум недели две) да, иногда минусят, но как видите, не так критично) просто правда глаза колит ребятам)

4. вы создаете тему, соответственно выставляете ее на общее обсуждение) так почему я не могу оставить свое мнение?) у нас вроде демократия на форуме) или нет?)

5. дочитал до конца, даже интересно стало)) ничего путного опять же не увидел) каждый выбирает свой стиль игры, либо ПВО либо ударник, а некоторые даже оставляют первый набор полетного контроля) универсальным называют) и вполне неплохо раздают кстати) как в небе так и по кораблям) лично с такими в отряде бегал) сверху прикрытие было шикарное, мы снизу пво своей помогали, + дамажки неплохо авик набивал) мне нравится ПВО сетап, и я бы не сказал что я получаю мало опыта) в 80% боев я беру чистые небеса, когда сбивать уже нечего, свечу врагов, особенно эсмов если таковы остались + свечу их торпеды, чтобы мои союзники успешно увернулись) а моя команда отлично справляется и разбирает всех (в большинсве случаев), даже если я не наношу кучу дамажки) но если уж так хочется, то отряд разводит на ремку, я кидаю бомберов) профит) вот и плюс дамажка) а в совокупности еще со сбитыми самолетами, опыта я получаю больше чем ударник))

5. ну да, я рачок, я всем признаюсь и не отрицаю) и все не против моего присутствия, по крайней мере голова работает, в отличие от 50% игроков)) особенно тех, кот часто попадаются в рандоме) 

мне есть чему учиться и я это делаю) в игре можно ко всему приспособиться, только не все это понимают и кричат что надо нерфить все и вся)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Про БЧ мысль интересная. Понравилось про формирование эскадрилий, хотя авики у меня не "зашли" от слова совсем. А вот про ограничение торпед, тут, как говориться, надо семь раз отмерить - один раз отрезать. Имхо, можно сделать более длительное КД, особенно на младших уровнях, на высоких уровнях КД и так большое, так как начинающие эсминцеводы, просто "пуляют" торпеды наобум, не думая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Про БЧ мысль интересная. Понравилось про формирование эскадрилий, хотя авики у меня не "зашли" от слова совсем. А вот про ограничение торпед, тут, как говориться, надо семь раз отмерить - один раз отрезать. Имхо, можно сделать более длительное КД, особенно на младших уровнях, на высоких уровнях КД и так большое, так как начинающие эсминцеводы, просто "пуляют" торпеды наобум, не думая.

На счет КД не знаю, но проблема супов как раз кроется в старших уровнях, на начальных уровнях она не так критична, а вот Шима может просто запульнув наугад свои веера вынести линкор, который ничего противопоставить не сможет, полностью убрать такую фишку - лишить веселья эсминцеводов, оставить - подгорает у любителей броневанночек, на мой взгляд введние БК(если отбалансить и оттестить конечно) - могло бы решить эту проблему, чтоб и одним и другим было и хорошо и не обидно, но, возможно, кто-то предложит вариант получше) Про БЧ, да, категорически хорошая идея, мне очень понравилась, спасибо ребятам, но боюсь их реализация, если вообще будет, то совсем не в ближайшем будущем, очень много надо будет сделать разработчикам, чтобы такую фичу ввести.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

Ничего! Ща по слухам взяли Вейдера. Он то вам баланс настроит! :trollface:

КМ отрицают:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Ничего! Ща по слухам взяли Вейдера. Он то вам баланс настроит! :trollface:

Походу уже пилит) Посмотрите стримы с теста, если не видели, у нас теперь крейсера чудесным образом превратились в эсминцы, ЛК вымрут как мамонты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Короче все понятно - каждому КР по паре десятков снарядов, каждому ЭМ по десять торпед. И двадцать минут жевать кактус или идти на таран.

Мне кажется, что 27 лет у ТС прошли несколько мимо. :( 

А мне кажется, что за это время я во первых - научился играть получше вас, во вторых - внимательно читать и понимать прочитанное и в третьих - думать, прежде чем говорить или писать глупости, чего и вам искренне желаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию