Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70066375

Фугасы, пожары, супы, авианосцы (возможные решения проблем)

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
194 публикации
2 230 боёв

Так там половина игроков на ТТ так и делают.

Да, кстати, ограниченный боекомплект там реально ощущается всего на нескольких танках (речь о верхних уровнях). Да и то - ощущается он там только теми кто прямо скажем играет выше среднего, потому что стандартному 49% раку абсолютно наплевать что у какого нибудь батчата всего 30 снарядов, он все равно чаще всего и половину отстрелять не успевает пока не сдохнет.

Вот потому что там есть такие, кто на Е100 пытается через пол карты попасть в ЛТ, а потом удивляется, что у него 49%, я и не играю в танки уже пол года, просто достало, самолеты на ЗБТ и ОБТ были еще ничего но ближе к релизу уже стали не интересны, сейчас, опять же это лично мое мнение и оно не обязательно верное, корабли ждет та же участь. Но проблемы танков - это проблемы танков, прошу не отвлекаться от сути данной темы)
06:12 Добавлено спустя 2 минуты

Не реалистично ...

Вы на дне хоть один боевой корабль утопленный баталиями без боекомплекта сможете найти ????

НЕТ таких ... даже со времён  галер, триер, трирем и прочих классов морских судов ...

У кораблей античной эпохи основным оружием был таран, вряд ли он мог закончиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

КОРОТКО .... против. 

Ну по торпедам можно было бы подумать чуть более хитрый механизм, но ограничения приведут просто к исчезновению яп. эмов.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Прочитайте пожалуйста внимательно, что именно я просил уважаемых игроков писать в этой теме)  

Прочитал. Три раза - эффект один.

Логичность или бредовость предложений пусть оценят разработчики, если они вообще читают то, что мы пишем, 

Читают, если в профильных темах.

наверное у вас есть свое видение решения проблем?

Есть, пишу в профильные темы, если требуется.

Выскажите его, будьте так любезны)

"Играю до тех пор, пока нравится. Перестанет нравиться - брошу."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Вот потому что там есть такие, кто на Е100 пытается через пол карты попасть в ЛТ, а потом удивляется, что у него 49%, я и не играю в танки уже пол года, просто достало, самолеты на ЗБТ и ОБТ были еще ничего но ближе к релизу уже стали не интересны, сейчас, опять же это лично мое мнение и оно не обязательно верное, корабли ждет та же участь. Но проблемы танков - это проблемы танков, прошу не отвлекаться от сути данной темы)

Это проблема не конкретно танков. Связана с тем что как ни крути большинство игроков это игроки такие, как говорится ниочень и многие из них выбирают самый простой и доступный им пассивный вариант геймплея. И ограничениями боекомплекта ее не решить.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Такое количество пожаров это ересь полная. Ну не может 2 утлых лодочки с 4 орудиями на борту по 120 мм зажарить 1 линкор ну не может. На борту нет какого количества горючего материала что бы корабль сгорел. Баки, масло, топливо укрыто за броней. еще смешней выглядит когда по эм попадает 3-4 снаряда калибра 305 мм а он идет дальше. Дурость несусветная.

Линкор это основной кулак он участвует в бою, крейсер - это его прикрытие от эм, авианалетов и других крейсеров, эсминец это глаза эскадры и по возможности при отсутствии прикрытия ядра эскадры противника убийца линкоров и авиков. Но не как по другому.

Прокачку капитана нужно убирать напрочь КОРАБЛЬ это КОМАНДА . Команда состоит из БЧ которые отвечают за боеспособность корабля. 

Есле будет БЧ это введет разнообразие в игре а есле еще и ввести повреждение команде это еще больше увеличит играбельность. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 304 боя

по логике тс-а нужно ввести для авиков ограниченный запас бомб,торпед и топлива для самолетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

по логике тс-а нужно ввести для авиков ограниченный запас бомб,торпед и топлива для самолетов

У авика то как раз есть ограничение в отличие от всех других классов и заключается оно в ограниченном ангаре самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Такое количество пожаров это ересь полная. Ну не может 2 утлых лодочки с 4 орудиями на борту по 120 мм зажарить 1 линкор ну не может. На борту нет какого количества горючего материала что бы корабль сгорел. Баки, масло, топливо укрыто за броней. еще смешней выглядит когда по эм попадает 3-4 снаряда калибра 305 мм а он идет дальше. Дурость несусветная.

Линкор это основной кулак он участвует в бою, крейсер - это его прикрытие от эм, авианалетов и других крейсеров, эсминец это глаза эскадры и по возможности при отсутствии прикрытия ядра эскадры противника убийца линкоров и авиков. Но не как по другому.

Прокачку капитана нужно убирать напрочь КОРАБЛЬ это КОМАНДА . Команда состоит из БЧ которые отвечают за боеспособность корабля. 

Есле будет БЧ это введет разнообразие в игре а есле еще и ввести повреждение команде это еще больше увеличит играбельность. 

Аха. Несусветное прям разнообразие это введет, такое же как во все тех же танках. Где, если кто помнит, не один член экипажа и у каждого члена свой набор перков. Через месяц все всё равно будут играть с одинаковым сетапом перков.
Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Аха. Несусветное прям разнообразие это введет, такое же как во все тех же танках. Где, если кто помнит, не один член экипажа и у каждого члена свой набор перков. Через месяц все всё равно будут играть с одинаковым сетапом перков.

Не надо нам про танки рассказывать, там как раз система перков экипажа выстрадана и отшлифована, если вам есть что предложить, предлагайте, нет - не обсуждайте мнение других, будьте так любезны)
06:49 Добавлено спустя 4 минуты

Может быть тогда ввести ограниченное кол-во хп ЛК которое может выгореть, после этого ЛК просто не будет гореть даже при попадании фугаса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 304 боя

У авика то как раз есть ограничение в отличие от всех других классов и заключается оно в ограниченном ангаре самолетов.

как часто авики 9-10 уровня остаются с пустым ангаром? ***ов атакующих всеми звеньями демонов не приводить в пример

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

как часто авики 9-10 уровня остаются с пустым ангаром? ***ов атакующих всеми звеньями демонов не приводить в пример

Ну так и сформулируйте предложение - уменьшить ангар у авиков 9-10 уровень, это будет лучше чем просто вопросы задавать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 304 боя

Ну так и сформулируйте предложение - уменьшить ангар у авиков 9-10 уровень, это будет лучше чем просто вопросы задавать)

я уже сформулировал

раз тс предлагает ввести ограниченный боезапас для кораблей,то и у авиков должен быть ограниченный запас бомб,торпед,топлива и топлива во время полета самолетов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

я уже сформулировал

раз тс предлагает ввести ограниченный боезапас для кораблей,то и у авиков должен быть ограниченный запас бомб,торпед,топлива и топлива во время полета самолетов

Хорошо, я вас понял, спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 037 боёв

Про пожары:

Что если после каждого пожара уменьшать шанс нового возгорания ( ну если 1 раз потушили то как минимум все сырое и загореться ему сложнее+ предметов для возгорания уже меньше стало в принципе)

Про уменьшение боекомплекта:

Игра и так делается на балансе историчности и играбельности с уклоном в ИГРАБЕЛЬНОСТЬ, а не историчность. Кол-во торпед можно и уменьшить действительно. А то бывает что 1 эсм из тумана топит все вся), потом еще или стреляет из тумана БЕЗ засвета и в движении. Что если сделать возможность стрельбы но с места, с опасность получить в ответ?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 938 боёв

Непонятно, почему ТС предлагает ввести ограниченное количество торпед у эсминцев, но почему-то категорически против введения ограничения количества торпед у торпедоносцев на авиках. Видимо потому что сам на авиках играет.

По крейсерам, если отбирать фугасы и пожары, то тогда надо делать отличное бронепробивание крейсерам на больших расстояниях по понятным причинам. Как это скажется на балансе-тоже непонятно. Почему ТС просит убрать фугасы и пожары? Потому что сам на линкорах играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Про пожары:

Что если после каждого пожара уменьшать шанс нового возгорания ( ну если 1 раз потушили то как минимум все сырое и загореться ему сложнее+ предметов для возгорания уже меньше стало в принципе)

Про уменьшение боекомплекта:

Игра и так делается на балансе историчности и играбельности с уклоном в ИГРАБЕЛЬНОСТЬ, а не историчность. Кол-во торпед можно и уменьшить действительно. А то бывает что 1 эсм из тумана топит все вся), потом еще или стреляет из тумана БЕЗ засвета и в движении. Что если сделать возможность стрельбы но с места, с опасность получить в ответ?)

Про снижение вероятности возгорания - по моему дельная мысль) Про эсмов я уже писал - стреляющие дымы это на грани фантастики, не может артиллерия наводиться без видимости, ну по крайней мере, тогда не могла, можно конечно сделать, что при стрельбе он начнет светиться, но я даже представить боюсь какую вонь подымут эсминцеводы, так что предложил просто сократить время дымов, больше пока в голову ничего не приходит на этот счет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

По первым двум пунктам предложение просто абсурдно. при том проценте попаданий снарядов ГК и при том количестве урона которые они наносят это совершенно невозможно иначе придется в корне менять динамику боя и выходить на дистанцию пистолетного выстрела особенно ЛК где они становятся легкой добычей эсминцев. Лучшая защита для ЛК это дистанция боя. а с увеличением дистанции резко падает процент попаданий и соответственно дамага, никто на это не пойдет.

Я сам отрицательно отношусь к игрокам пускающим торпеды на ветер с запредельных дистанций, вы забываете о том что очень много игроков -12 у которых совершенно другое отношение к игре в отличие от игроков +12 и ограничение в количестве торпед здесь не поможет, такие игроки просто уйдут из игры, а разработчики на это никогда не пойдут.

Что касается роли авиков в бою то вы в принципе правы, их задача защитить команду от авиагрупп противника. от засвета, от атак бомберов и торпов, а реально сделать это можно только уничтожив авики противника. в этом я вижу первоочередную задачу для авианосцев, меня совершенно не волнуют те кто  плачут и утирают сопли от "Каннибализма" , это бой и основная задача победить, а личный дамаг это уже вторичное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Непонятно, почему ТС предлагает ввести ограниченное количество торпед у эсминцев, но почему-то категорически против введения ограничения количества торпед у торпедоносцев на авиках. Видимо потому что сам на авиках играет.

По крейсерам, если отбирать фугасы и пожары, то тогда надо делать отличное бронепробивание крейсерам на больших расстояниях по понятным причинам. Как это скажется на балансе-тоже непонятно. Почему ТС просит убрать фугасы и пожары? Потому что сам на линкорах играет.

Да, вы меня раскусили))))) Только вот одно но - авики пока единственный играбельный класс который не страдает от озвученных проблем, так что мне по сути должно быть по барабану, а на ЛК я играю чисто ради фана и Бисмарка, от которого я тащусь и поверте, не страдаю ни от авика ни от эсмов и не особо сильно от пожаров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 938 боёв

Да, вы меня раскусили))))) Только вот одно но - авики пока единственный играбельный класс который не страдает от озвученных проблем, так что мне по сути должно быть по барабану, а на ЛК я играю чисто ради фана и Бисмарка, от которого я тащусь и поверте, не страдаю ни от авика ни от эсмов и не особо сильно от пожаров)

Если вы тащитесь от Бисмарка, не страдаете от пожаров и эсминцев, то почему так настойчиво предлагаете ограничить количество торпед у эсминцев и пожары? Почему не предлагаете ограничить количество торпед у торпедоносцев, раз предлагаете ограничить у других классов? Тут и раскусывать нечего. Просто вы не понимаете элементарных принципов баланса игры и требуете плюшек под себя, отсюда и такие гениальные темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Увы, предложение ТСа никуда не годится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию